Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Главное не опускать себя ниже плинтуса. Ну ушел и ушел.
Я всегда говорю так.-Скатертью дорога. Потом подхожу к зеркалу - держи фасон.Ты такими фраерами огороды стелишь,дай бог каждой. :D
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Zavinagi писал(а):Главное не опускать себя ниже плинтуса. Ну ушел и ушел.
Я всегда говорю так.-Скатертью дорога. Потом подхожу к зеркалу - держи фасон.Ты такими фраерами огороды стелишь,дай бог каждой. :D
Тоже +1!С мужиками так и надо! :x
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Мамино счастье=)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мамино счастье=) »

......................................................
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Амели
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Амели »

У меня ситуация не из простых....Помогите, пожалуйста, советом....
Мы встречались с парнем 2 года и 10 месяцев. За это время несколько раз крупно сссорились, пару раз расставались, всё такое. Ну, такое у многих. И вот последние месяцы были жестью. То он тупил, то я. Но у меня характер сам по себе отвратительный - я неуравновешенная и взрывная. Могу сделать или сказать не подумав. У него характер вообще не такой. Я почти всегда чувствовала его любовь. А я, поверьте, говорила дофига всякой фигни... Ну, когда у меня было плохое настроение и все такое. И вот пару недель назад он сказал, что нам надо растаться..... Причем за пару дней до этого прислал смс, что он ЛЮБИТ МЕНЯ и хочет, чтобы я любила его. В пятницу я ему звонила, предложила повременить с расставанием, 2 недельки повстречаться еще, и он решит - расстаемся навсегда или будем встречаться. Честно говоря, он согласился сразу, но в конце разговора сказал, что, типа, это по моей инициативе.... И вот я 3-ий день не звоню ему и он мне не звонит, за эти 3 дня измучилась жестоко... С одной стороны, я чувствую себя униженно, а с другой - если бы он не допускал мысли, что все может наладиться, он бы не согласился на эксперимент (2 недели). Правда, он стопудово думает, что я ему вот-вот позвоню и сам не звонит. Я запуталась! Помогите!!!!! :cry: :cry: :cry:
Изображение
Мы дети большого города... Он дорог нам... Мы с ним будем жить...

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

мне кажется,что тебе нужно ему позвонить,ведь ты же ему предложила повременить с расставанием,вот и докажи ему,что вы можете быть вместе,конечно,если ты правда этого хочешь...

LiKe_Gl@^^OuR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiKe_Gl@^^OuR »

Амели писал(а):У меня ситуация не из простых....Помогите, пожалуйста, советом....
Мы встречались с парнем 2 года и 10 месяцев. За это время несколько раз крупно сссорились, пару раз расставались, всё такое. Ну, такое у многих. И вот последние месяцы были жестью. То он тупил, то я. Но у меня характер сам по себе отвратительный - я неуравновешенная и взрывная. Могу сделать или сказать не подумав. У него характер вообще не такой. Я почти всегда чувствовала его любовь. А я, поверьте, говорила дофига всякой фигни... Ну, когда у меня было плохое настроение и все такое. И вот пару недель назад он сказал, что нам надо растаться..... Причем за пару дней до этого прислал смс, что он ЛЮБИТ МЕНЯ и хочет, чтобы я любила его. В пятницу я ему звонила, предложила повременить с расставанием, 2 недельки повстречаться еще, и он решит - расстаемся навсегда или будем встречаться. Честно говоря, он согласился сразу, но в конце разговора сказал, что, типа, это по моей инициативе.... И вот я 3-ий день не звоню ему и он мне не звонит, за эти 3 дня измучилась жестоко... С одной стороны, я чувствую себя униженно, а с другой - если бы он не допускал мысли, что все может наладиться, он бы не согласился на эксперимент (2 недели). Правда, он стопудово думает, что я ему вот-вот позвоню и сам не звонит. Я запуталась! Помогите!!!!! :cry: :cry: :cry:

Хм и вправду, попробуй сама наладить контакт с ним....
Инициативу проявила ты.....
У меня вообще похожая ситуация, и по характеру я такая же как и ты, а парень мой, тихий и спокойный, и действительно любит, правда мы провстречались год и 8 мес.
Поверь, позвони сама, надо иногда идти на компромисы...

Амели
Новичок
Контактная информация:

мне кажется,что тебе нужно ему позвонить,ведь ты же ему предложила повременить с расставанием,вот и докажи ему,что вы можете быть вместе,конечно,если ты правда этого хочешь...
У меня вообще похожая ситуация, и по характеру я такая же как и ты, а парень мой, тихий и спокойный, и действительно любит, правда мы провстречались год и 8 мес.
Хм... Вы меня убедили... По логике я должна ему сама позвонить.
Интересно было бы услышать ещё мнения.
Изображение

LiKe_Gl@^^OuR
Новичок
Контактная информация:

Амели писал(а):
Хм... Вы меня убедили... По логике я должна ему сама позвонить.
Интересно было бы услышать ещё мнения.

Ну тут ещё стоит задуматься, нужно ли это тебе)
НЕ затёрлись ли эти отношения и т.д
?????????????????????????????????????????????????

Амели
Новичок
Контактная информация:

Ну тут ещё стоит задуматься, нужно ли это тебе)
НЕ затёрлись ли эти отношения и т.д
?????????????????????????????????????????????????
Может, и затерлись, но хочу попробовать в последний раз. Тем более, пока что мне лучше быть с ним, чем без него - а я не собираюсь делать себе хуже.
Изображение

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

но для начала сама ответь себе ,нужно ли тебе это и зачем,лучше хорошо все обдумай,осознавая,что это уже делаешь в последний раз..мне так кажется..

LiKe_Gl@^^OuR
Новичок
Контактная информация:

Rыжая БеSтия писал(а):но для начала сама ответь себе ,нужно ли тебе это и зачем,лучше хорошо все обдумай,осознавая,что это уже делаешь в последний раз..мне так кажется..
Поддерживаю, а то потом и сама можешь начать жалеть, просто посуди сама не станит это начало, ещё одним концом???

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

Choco_sausage
идеш в Бар - напиваешся в стельку, идеш домой ложишся спать, утром просыпаешся, идеш опохмеляешся (если голова болит) - выпиваеш чашку КофЭ (с) Брилльянтовая рука - и забываеш о прошлом)))

P.S - смотрю какой на улице ужасный снегопадище.. - бедные старперы их же пришебет нафиг :rofl:

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

Клин клином вышибают!//народное

Хотя раны, вакуум, дыры...(ваш вариант) иногда должны немного подолжать и дать передохнуть...пожить для себя..подумать...оценить произошедшее чтобы в новых отношениях кои уже на горизонте не сделать глупостей прошлого...хотя далеко не все так считают...

Имхо это время тайм брейка у всех разное....кто-то думает..а кто-то и отрывается по полной...
...Чужая душа потемки...Подсвети!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я вчера рассталась с парнем - вот только зачем не знаю...
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Lesya!
ты с ним уже помоему в сотый раз расстаешься %)
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Закрыто