Фрезия, привет!
А вот и я!
Возможно...) Просто я , к счастью, в своей жизни пока не разачаровывалсь в людях, ну так, чтобы глобально... Они мне ничего плохого не сделали, может быть, поэтому я слишком хорошо к ним отношусь... Или я просто еще дурочка наивная...
Да, к счастью!

Я, например, уже не раз разочаровывалась в людях. Во-первых, из-за лживости и лицемерия. Я этого натерпелась достаточно! Во-вторых, я не люблю людей из-за различного рода глобальных проблем. Я не могу объяснить эту свою ненависть, ведь сама пользуюсь достижениями цивилизации. Но, когда я смотрела про обезьян, которых американцы в огромнейшем количестве заразили СПИДом и теперь им нет места в этом мире, потому что, видите ли, потомки этих извергов теперь не хотят жить рядом с вичположительными обезьянами. А медведи, которые из-за таяния льдов обречены на голод и последующую за ним гибель. Чёрт! Я даже плакала, когда читала всё это. Глупая…
Тогда получается, что регресс начался еще в каменном веке...Ведь там убийство человека было так же естественно, как и сейчас наш поход в магазин за продуктами...
Не-а!

Там было другое. Во-первых, межплеменные стачки. Во-вторых, несчастные случаи. В-третьих, различного рода племенные обычаи. Согласись, что тогда не было, например, ярко выраженного расизма или насилия с особыми извращениями или садизмом. Тогда это было довольно-таки примитивно. Но был момент (в любом случае он был), когда один человек убил другого сознательно, преследуя свою (исключительно свою собственную!) цель. Я тебе об этом.
Дааа... для меня семья имеет тоже очень большое значение. Она на первом месте. Я рада, что сейчас у меня нет больших секретов от родителей, как раньше. Я теперь постоянно делюсь с мамой наболевшим (и даже с папой), зная, что меня поддержут и мне помогут (обязательно!). Наверное, это самое главное. Я не могу представить даже, как я раньше могла быть так далека от них, какие я им кренделя выделывала (ну было дело: переходный возраст и т.п.). Я, как и ты, не смогла бы никем из своих близких пожертвовать даже ради всего мира, даже если бы этот родственник меня сам попросил об этом. Чёрт! Даже представить страшно!
Ну вот... О судьбе говорили, о боге говорили, даже о "Преступлении и наказании" говорили. А вот интересно было бы узнать твой взгляд на потусторонный мир. Я имею в виду рай, ад, всяких существ, которых мы не видим, но они якобы ходят вокруг нас.

Вот я сейчас сижу за компом, а кто-то за спиной моей угарает над тем, что я пишу, а я и не знаю.

Всё, я уже схожу с ума!)) Ну я на самом деле серьёзно. Вот иногда что-то на меня находит и я начинаю смотреть всякие бредовые передачи про потусторонние силы. Здраво рассуждая, я считаю, что всего этого быть не может, а потом сижу и боюсь, чёрт возьми.)) Всякие экстрасенсы и прочее... Что ты думаешь по этому поводу?
p.s.: Хочу большой развёрнутый ответ!