Разговоры о любви-5
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не знаю, куда я пойду без тебя
Оставь мне частичку себя
Вот и все, не вернусь
Каплей с морем сольюсь
Оставь новый мир без меня....
Ну вот и все читай по слезам
Никто не доверил это словам
Слышишь ты слышишь как бьеться в груди
Бьеться разбитое сердце а ты
Плачь и танцуй всем все равно
Пой и кричи не услышит никто
Плачь и танцуй пой и кричи
Пой и кричи не услышит никто...
Оставь мне частичку себя
Вот и все, не вернусь
Каплей с морем сольюсь
Оставь новый мир без меня....
Ну вот и все читай по слезам
Никто не доверил это словам
Слышишь ты слышишь как бьеться в груди
Бьеться разбитое сердце а ты
Плачь и танцуй всем все равно
Пой и кричи не услышит никто
Плачь и танцуй пой и кричи
Пой и кричи не услышит никто...
Девочки дорогие,посоветуйте мне как себя вести,если можете
Завтра,может-быть я иду гулять с одним парнем. Знакомы мы с ним не очень хорошо.Виделись дважды,первый раз при знакомстве,второй когда мы гуляли. После этого закидывал смсками,то сё. Сама суть,то что я ужасно волнуюсь и боюсь идти завтра с ним
Не знаю о чём говорить,как себя вести. Он ещё парень который совсем "не любит" выпить
Но как я поняла,он хочет завтра погулять именно со мной,а не с друзьями,что следует из за этого пить он не будет.(Надеюсь).
Я хочу произвести на него хорошее впечатление.Но к примеру не знаю,что можно позволять делать на второй раз скажем так нашего с ним свидания)) В первый раз он меня только обнял и всё,думаю в этом страшного ничего нет)
А вот сейчас думаю... Если он захочет поцеловаться со мной,не будет ли это рано? Не посчитает ли он,что меня можно легко добиться и т.д.?
И ещё у меня есть такая глупая манера,когда наступает тишина,мне становится не ловко и я задаю тупорылый вопрос "Я тебя не гружу" или "Тебе наверное скучно,я такой плохой собеседник". Знаю,что это дурацкие вопросы, но чем их можно заменить?
Вообще я в шоке сейчас..Столько вопросов лезет в голову,столько советов бы хотелось услышать,но не кого спросить.Надеюсь девочки,вы поможете

Я хочу произвести на него хорошее впечатление.Но к примеру не знаю,что можно позволять делать на второй раз скажем так нашего с ним свидания)) В первый раз он меня только обнял и всё,думаю в этом страшного ничего нет)
А вот сейчас думаю... Если он захочет поцеловаться со мной,не будет ли это рано? Не посчитает ли он,что меня можно легко добиться и т.д.?
И ещё у меня есть такая глупая манера,когда наступает тишина,мне становится не ловко и я задаю тупорылый вопрос "Я тебя не гружу" или "Тебе наверное скучно,я такой плохой собеседник". Знаю,что это дурацкие вопросы, но чем их можно заменить?
Вообще я в шоке сейчас..Столько вопросов лезет в голову,столько советов бы хотелось услышать,но не кого спросить.Надеюсь девочки,вы поможете

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Маша14
Не волнуйся,это парень должен тебя развлекать,а не ты его. Ничего страшного,если при первом свидании будут неловкие паузы-это естественно. Главное,чтобы тебе было комфортно,даже,если вы молчите.
На втором свидании позволяй всё,что сама считаешь нужным. Никаких правил, на каком свидании что делать, нет
Но лично я бы позволила бы лишь в щёку чмокнуть,вы ведь ещё вроде не встречаетесь
А насчёт того,что он любитель выпить,так мне кажется об этом сложно судить по двум встречам,но это плохой признак
лучше присмотрись к нему
Sky4aiuwaia
Ну почему не любит? не мог же просто так,вдруг взять и разлюбить ни за что?

Не волнуйся,это парень должен тебя развлекать,а не ты его. Ничего страшного,если при первом свидании будут неловкие паузы-это естественно. Главное,чтобы тебе было комфортно,даже,если вы молчите.
На втором свидании позволяй всё,что сама считаешь нужным. Никаких правил, на каком свидании что делать, нет

А насчёт того,что он любитель выпить,так мне кажется об этом сложно судить по двум встречам,но это плохой признак

Честно,лучше вообще промолчать,чем такое говорить.Маша14 писал(а):"Я тебя не гружу" или "Тебе наверное скучно,я такой плохой собеседник". Знаю,что это дурацкие вопросы, но чем их можно заменить?
Sky4aiuwaia
Ну почему не любит? не мог же просто так,вдруг взять и разлюбить ни за что?

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как не грустно тоже вариант...Но пока не делай поспешных выводов ,у него сейчас не закончился еще адаптационный период, ему действительно сложно и ,возможно,не хватает сил и времени на сюси-пуси... Подожди и посмотришь,как будет менятся отношение,если к полугоду-8 мес. службы ничего не изменится,то процентов 25 ,что что-то изменится с его приходом...Его не отпускают из части в увальнительные?... То было бы вариантом съездить к нему,развеялись бы оба....Sky4aiuwaia писал(а):сам придет и пошлет куда подальше

- Лиza
- Новичок
- Контактная информация:
У меня такое хреновое настроение... 
Мне оч нравится мой одноклассник - наш школьный Казанова)) Я его знаю с первого класса, наши родители в хороших отношениях, он - мой бывший партнёр по бальным танцам и раньше был другом (не самым близким).
У него всегда были девушки (в смысле, один он не оставался), а на меня не обращал внимания. Как я из кожи не лезла, он меня не замечал.
А в последнее время у него появилась новая девушка, Аня. Она ТАКАЯ стерва!!!
Когда я вижу их под лестницой или на лавочке у нас в школе, у меня сердце сжимается... А когда я увидела, как они целуются, то к горлу подкатил огромный ком и мне захотелось плакать, но я мужественно выдавила из себя улыбку и прошла мимо.
Сейчас изо всех сил стараюсь его забыть, но пока не получается...

Мне оч нравится мой одноклассник - наш школьный Казанова)) Я его знаю с первого класса, наши родители в хороших отношениях, он - мой бывший партнёр по бальным танцам и раньше был другом (не самым близким).
У него всегда были девушки (в смысле, один он не оставался), а на меня не обращал внимания. Как я из кожи не лезла, он меня не замечал.
А в последнее время у него появилась новая девушка, Аня. Она ТАКАЯ стерва!!!

Сейчас изо всех сил стараюсь его забыть, но пока не получается...

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лиza
- Новичок
- Контактная информация:
Efraim
Все эти его разговорчики с друзьями, типа "у кого больше девушек было" и т.д.
Теперь сама понимаю, что он не достоин быть любимым мной!
(Самое главное - забыть его, но, думаю, с этим проблем не будет, так как в следующем году я иду в новую школу!)
Нет. В последнее время он нравится мне всё меньше и меньше. По-моему, он слишком зазнался, что ли...Ты хочешь быть одной из них?
Все эти его разговорчики с друзьями, типа "у кого больше девушек было" и т.д.
Теперь сама понимаю, что он не достоин быть любимым мной!

(Самое главное - забыть его, но, думаю, с этим проблем не будет, так как в следующем году я иду в новую школу!)
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это я предложила из соображний,что МЧ еще не привык к армии,вот ,когда у него там все устаканется,пройдет хотя бы месяцев 4-6,а не 6-8,тогда будут видны сами отношения....а не злость и стресс...Ameli писал(а):Всё терпеть в надежде на призрачное лучшее-тоже не выход

Sky4aiuwaia
А МЧ тебе что пишет?...