Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ЧертоФФка
он отвратительный человек просто. Я тебе уже говорила. Так что выбрось его из головы....

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Я не знаю, куда я пойду без тебя
Оставь мне частичку себя
Вот и все, не вернусь
Каплей с морем сольюсь
Оставь новый мир без меня....

Ну вот и все читай по слезам
Никто не доверил это словам
Слышишь ты слышишь как бьеться в груди
Бьеться разбитое сердце а ты
Плачь и танцуй всем все равно
Пой и кричи не услышит никто
Плачь и танцуй пой и кричи
Пой и кричи не услышит никто...

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Девочки дорогие,посоветуйте мне как себя вести,если можете :) Завтра,может-быть я иду гулять с одним парнем. Знакомы мы с ним не очень хорошо.Виделись дважды,первый раз при знакомстве,второй когда мы гуляли. После этого закидывал смсками,то сё. Сама суть,то что я ужасно волнуюсь и боюсь идти завтра с ним :D :) Не знаю о чём говорить,как себя вести. Он ещё парень который совсем "не любит" выпить %) Но как я поняла,он хочет завтра погулять именно со мной,а не с друзьями,что следует из за этого пить он не будет.(Надеюсь).
Я хочу произвести на него хорошее впечатление.Но к примеру не знаю,что можно позволять делать на второй раз скажем так нашего с ним свидания)) В первый раз он меня только обнял и всё,думаю в этом страшного ничего нет)
А вот сейчас думаю... Если он захочет поцеловаться со мной,не будет ли это рано? Не посчитает ли он,что меня можно легко добиться и т.д.?
И ещё у меня есть такая глупая манера,когда наступает тишина,мне становится не ловко и я задаю тупорылый вопрос "Я тебя не гружу" или "Тебе наверное скучно,я такой плохой собеседник". Знаю,что это дурацкие вопросы, но чем их можно заменить?
Вообще я в шоке сейчас..Столько вопросов лезет в голову,столько советов бы хотелось услышать,но не кого спросить.Надеюсь девочки,вы поможете :)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Мне ужасно плохо,кажется,что он меня больше не любит и я ему не нужна..... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Маша14
Не волнуйся,это парень должен тебя развлекать,а не ты его. Ничего страшного,если при первом свидании будут неловкие паузы-это естественно. Главное,чтобы тебе было комфортно,даже,если вы молчите.
На втором свидании позволяй всё,что сама считаешь нужным. Никаких правил, на каком свидании что делать, нет :) Но лично я бы позволила бы лишь в щёку чмокнуть,вы ведь ещё вроде не встречаетесь :)
А насчёт того,что он любитель выпить,так мне кажется об этом сложно судить по двум встречам,но это плохой признак :x лучше присмотрись к нему
Маша14 писал(а):"Я тебя не гружу" или "Тебе наверное скучно,я такой плохой собеседник". Знаю,что это дурацкие вопросы, но чем их можно заменить?
Честно,лучше вообще промолчать,чем такое говорить.

Sky4aiuwaia
Ну почему не любит? не мог же просто так,вдруг взять и разлюбить ни за что? :(
:( :( :(

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Ameli
Мне кажется еще давно,а меня как собачку оставил ждать его из армии!!!!Подает иногда надежды на хорошее будующее,а сам придет и пошлет куда подальше. :cry: :cry: :cry:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Sky4aiuwaia писал(а):а сам придет и пошлет куда подальше.
Поверь, чаще бывает наоборот!!!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia писал(а):сам придет и пошлет куда подальше
Как не грустно тоже вариант...Но пока не делай поспешных выводов ,у него сейчас не закончился еще адаптационный период, ему действительно сложно и ,возможно,не хватает сил и времени на сюси-пуси... Подожди и посмотришь,как будет менятся отношение,если к полугоду-8 мес. службы ничего не изменится,то процентов 25 ,что что-то изменится с его приходом...Его не отпускают из части в увальнительные?... То было бы вариантом съездить к нему,развеялись бы оба.... :wink:
Изображение
Изображение

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Ой.....даже и не знаю,что написать!Столько эмоций!!!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Дарька писал(а):Поверь, чаще бывает наоборот!!!
всмысле наоборот?
jijkati
Всё терпеть в надежде на призрачное лучшее-тоже не выход %) любви-то сейчас хочется :(
Изображение

Лиza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиza »

У меня такое хреновое настроение... :cry::cry:
Мне оч нравится мой одноклассник - наш школьный Казанова)) Я его знаю с первого класса, наши родители в хороших отношениях, он - мой бывший партнёр по бальным танцам и раньше был другом (не самым близким).
У него всегда были девушки (в смысле, один он не оставался), а на меня не обращал внимания. Как я из кожи не лезла, он меня не замечал.
А в последнее время у него появилась новая девушка, Аня. Она ТАКАЯ стерва!!! =@ Когда я вижу их под лестницой или на лавочке у нас в школе, у меня сердце сжимается... А когда я увидела, как они целуются, то к горлу подкатил огромный ком и мне захотелось плакать, но я мужественно выдавила из себя улыбку и прошла мимо.
Сейчас изо всех сил стараюсь его забыть, но пока не получается... :cry: :cry: :cry:
Заходите на мою страничку!))
http://1-selfish-girl.livejournal.com/
Изображение

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

Лиza, тебе стоит перебороть это, знаю, что сложно, но надо. Если судить из твоего рассказа, то он девушек меняет часто и особо на этом не замарачивается. Ты хочешь быть одной из них?
ИзображениеИзображениеИзображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Лиza
меньше думай о нем, сама себя мучаешь

Лиza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиza »

Efraim
Ты хочешь быть одной из них?
Нет. В последнее время он нравится мне всё меньше и меньше. По-моему, он слишком зазнался, что ли...
Все эти его разговорчики с друзьями, типа "у кого больше девушек было" и т.д.
Теперь сама понимаю, что он не достоин быть любимым мной! :no:
(Самое главное - забыть его, но, думаю, с этим проблем не будет, так как в следующем году я иду в новую школу!)
Заходите на мою страничку!))
http://1-selfish-girl.livejournal.com/
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ameli писал(а):Всё терпеть в надежде на призрачное лучшее-тоже не выход
Это я предложила из соображний,что МЧ еще не привык к армии,вот ,когда у него там все устаканется,пройдет хотя бы месяцев 4-6,а не 6-8,тогда будут видны сами отношения....а не злость и стресс... ИзображениеХотя почему-то мне кажется,что он кардинально не поменяется.Если бы действительно любил,либо испытывал большую симпатию,не стал бы так часто срываться,но это лишь мое предположение.... Мы же не знаем,как ему там?... Может это всего лишь его временные капризы из-за внезапно возникших трудностей(т.е. армия)
Sky4aiuwaia
А МЧ тебе что пишет?...ИзображениеЕсть у него желание писать тебе,чтобы тебе тоже было приятно?
Изображение
Изображение

Закрыто