Секс втроём...

Только про ЭТО.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Втроем...не знаю...я+м+ж ни за что не согласилась бы...мне не нужна какая-то посторонняя девушка в постели, и к девушкам в этом плане меня абсолютно не тянет, я+м+м...сложно сказать, ни разу не пробовав не могу сказать что это плохо...

fighter
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fighter »

если бы мне мой молодой человек предложил секс еще с одним парнем, то он бы сразу стал моим бывшим... секс втроем это просто развлечение и я за только если эти люди для меня ничего не значат
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

fighter писал(а):если бы мне мой молодой человек предложил секс еще с одним парнем, то он бы сразу стал моим бывшим... секс втроем это просто развлечение и я за только если эти люди для меня ничего не значат
согласна
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Всетаки такие вещи если и нужно практиковать то с очень близкими людьми. Тогда можно получить довольно широкий спектр впечатлений.
Хотя еще 1000 раз подумаю прежде чем делить свою подругу в постеле с кем то.

у меня было раз такое но не с близкими людьми а с приятелем и знакомой.
Все получилось случайно. Нас положили втроем спать на одну кровать но кол -во алкаголя чтото с нами сотворило и как то все завертелось само. После этого все предпочли об этом забыть :)

Ещебы за время полового акта я успел выкурить пару сигарет и опражнить пол баклажки пива не отрываясь от процесса.

Нескажу что я получил от этого эстетическое удовольствие, и врядли подобное буду вытворять когда либо еще
но в качестве хохмы очень даже забавно получилось.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

xx81
А в туалет не успел случайно сходить, не отрываясь от процесса? Просто такое количество выпитого пива настораживает. :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

fighter писал(а):если бы мне мой молодой человек предложил секс еще с одним парнем, то он бы сразу стал моим бывшим... секс втроем это просто развлечение и я за только если эти люди для меня ничего не значат
+1
собсна, у меня так и было оба раза.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

GallOn писал(а):xx81
А в туалет не успел случайно сходить, не отрываясь от процесса?
вот это у тебя и мысли я уже переживаю за твою женщину :)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Secretutka
Ого(!!!)

xx81
Переживать не стоит. Такие мысли появились от прочтения твоего поста. Ты написал, что у вас всё это понеслось под воздействием алкоголя. То есть выпили вы достаточно. А если ещё во время секса, ты не отрываясь выпил ещё литр пива, успевая покурить впридачу, то почему бы не пописать? Неужели ты терпел? :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

GallOn
в школе на уроках планирования семьи нам как то говорили что при
находящимся в эрегированном состоянии члене блокируется как то канал мочеиспускательный.... дословно не помню но было чтото такое.
Объяснялось это както медициной...
может нам чегото как то наврали..или я не очень помню
Но желание обоссать свою партнершу не возникало :D

Кстати тут гдето есть дохтар...хотя и хреновый по его же словам но думаю проконсультировать сможет :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):Но желание обоссать свою партнершу не возникало
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
xx81 писал(а):Кстати тут гдето есть дохтар...хотя и хреновый по его же словам но думаю проконсультировать сможет
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А я бы еще раз попробовала ж+м+м. Эх, будь я свободной, я бы все попробовала..... и ж+ж+ж тоже бы.....
Изображение

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

ProhoGGya

Да ту скорее цирк нежели серьезная тема....

У меня вообще на тему отношений где >2 х человек есть ствоя собственная теория...Общество придет к этой схеме в будущем скорее всего... пока оно просто не готово...

САм в сием действе не участвовал, хотя предлагали не раз... Разница имхо...что парное это "заниматься любовью" и остальное все это будет секс... Таким образом, если синхронизировать ощущения трех систем получаем качественный секс втроем без иллюзий и обязательств...

Есть мнение, что такой секс черевот тем, что после сложно от него отвыкнуть....всегда не хватает третьего...и тяжковато потом вернуться к парному сексу... Вероятно что часть народу пугает именно это...

И как всегда проблема в вашей голове! Именна она диктует отношение к сексу как к таковому....а у каждого, как известно, свое восприятие...

ProhoGGya респект зажигательной даме! :rose:
...Чужая душа потемки...Подсвети!

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

С другой стороны..как показывает анализ мнений ветки..многие против подобных отошений иные согласно НО только не со своей парой...вапрос почему?

Предлагается мнение:

Жадность! Собственническое отношение. (Это коротко и непонятно)
"Ты мой" и "ты моя" - вот гед корень такого взгляда...это хороший традиционный взгляд культивируемый в обществе ездавна. И не желание видеть кого то еще рядом это не желание отдавать/делиться свое/своим..скажем так. С другой стороны просто люди не хотят чтоб "их [собственность]" трогали а сами они готовы сыграть на ничьем поле...типа кружка по интересам... Если подумать логически - то человек, ваша пара, не ваша собственность и это только его выбор делить постель с вами или заняться сексом втроем...в обычном случае мы наблюдаем ограничение свободы собственной для обретения неограниченного права на "владение" другим человеком..и наоборот...

Значит если бы отношение к отношениям в обществе было иным то и прецедента "а можно ли?" не было бы... Но как уже говорил и повторюсь...пока общество не готово в построению отношений между полами на иных основах нежели традиционные ценности...нужны условия..которых сейчас и здесь нет...есть на Земле места где эти условия есть...там взгляд значительно проще на "вопросы" отношений...

Прошу прощения за вольнодумство и "МНОГА БУКАВ" :D
...Чужая душа потемки...Подсвети!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я бы не против:) С тиоткой ещё одной...а муж пусть гуляет:)

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Счастливая писал(а):Я бы не против:) С тиоткой ещё одной...а муж пусть гуляет:)
Лесбиянство хуже пьянства :D :D :D
Хотя я тоже иногда ловлю себя на мысли, что тетки есть очень даже ничего ))) эх....

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K писал(а):Счастливая писал(а):Я бы не против С тиоткой ещё одной...а муж пусть гуляет

Лесбиянство хуже пьянства

Хотя я тоже иногда ловлю себя на мысли, что тетки есть очень даже ничего ))) эх....
присоединяюсь к вам. Тоже хочу пропробовать с девушкой. И даже с двумя. А почему бы и нет? Милый говорит, лишь бы основному делу не мешало. Зря он так. Ведь возьму и попробую как-нибудь. :D
Изображение

Ответить