Секс втроём...
- fighter
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если бы мне мой молодой человек предложил секс еще с одним парнем, то он бы сразу стал моим бывшим... секс втроем это просто развлечение и я за только если эти люди для меня ничего не значат
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...
Всетаки такие вещи если и нужно практиковать то с очень близкими людьми. Тогда можно получить довольно широкий спектр впечатлений.
Хотя еще 1000 раз подумаю прежде чем делить свою подругу в постеле с кем то.
у меня было раз такое но не с близкими людьми а с приятелем и знакомой.
Все получилось случайно. Нас положили втроем спать на одну кровать но кол -во алкаголя чтото с нами сотворило и как то все завертелось само. После этого все предпочли об этом забыть
Ещебы за время полового акта я успел выкурить пару сигарет и опражнить пол баклажки пива не отрываясь от процесса.
Нескажу что я получил от этого эстетическое удовольствие, и врядли подобное буду вытворять когда либо еще
но в качестве хохмы очень даже забавно получилось.
Хотя еще 1000 раз подумаю прежде чем делить свою подругу в постеле с кем то.
у меня было раз такое но не с близкими людьми а с приятелем и знакомой.
Все получилось случайно. Нас положили втроем спать на одну кровать но кол -во алкаголя чтото с нами сотворило и как то все завертелось само. После этого все предпочли об этом забыть

Ещебы за время полового акта я успел выкурить пару сигарет и опражнить пол баклажки пива не отрываясь от процесса.
Нескажу что я получил от этого эстетическое удовольствие, и врядли подобное буду вытворять когда либо еще
но в качестве хохмы очень даже забавно получилось.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Secretutka
Ого(!!!)
xx81
Переживать не стоит. Такие мысли появились от прочтения твоего поста. Ты написал, что у вас всё это понеслось под воздействием алкоголя. То есть выпили вы достаточно. А если ещё во время секса, ты не отрываясь выпил ещё литр пива, успевая покурить впридачу, то почему бы не пописать? Неужели ты терпел?
Ого(!!!)
xx81
Переживать не стоит. Такие мысли появились от прочтения твоего поста. Ты написал, что у вас всё это понеслось под воздействием алкоголя. То есть выпили вы достаточно. А если ещё во время секса, ты не отрываясь выпил ещё литр пива, успевая покурить впридачу, то почему бы не пописать? Неужели ты терпел?

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
GallOn
в школе на уроках планирования семьи нам как то говорили что при
находящимся в эрегированном состоянии члене блокируется как то канал мочеиспускательный.... дословно не помню но было чтото такое.
Объяснялось это както медициной...
может нам чегото как то наврали..или я не очень помню
Но желание обоссать свою партнершу не возникало
Кстати тут гдето есть дохтар...хотя и хреновый по его же словам но думаю проконсультировать сможет
в школе на уроках планирования семьи нам как то говорили что при
находящимся в эрегированном состоянии члене блокируется как то канал мочеиспускательный.... дословно не помню но было чтото такое.
Объяснялось это както медициной...
может нам чегото как то наврали..или я не очень помню
Но желание обоссать свою партнершу не возникало

Кстати тут гдето есть дохтар...хотя и хреновый по его же словам но думаю проконсультировать сможет

- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
ProhoGGya
Да ту скорее цирк нежели серьезная тема....
У меня вообще на тему отношений где >2 х человек есть ствоя собственная теория...Общество придет к этой схеме в будущем скорее всего... пока оно просто не готово...
САм в сием действе не участвовал, хотя предлагали не раз... Разница имхо...что парное это "заниматься любовью" и остальное все это будет секс... Таким образом, если синхронизировать ощущения трех систем получаем качественный секс втроем без иллюзий и обязательств...
Есть мнение, что такой секс черевот тем, что после сложно от него отвыкнуть....всегда не хватает третьего...и тяжковато потом вернуться к парному сексу... Вероятно что часть народу пугает именно это...
И как всегда проблема в вашей голове! Именна она диктует отношение к сексу как к таковому....а у каждого, как известно, свое восприятие...
ProhoGGya респект зажигательной даме!
Да ту скорее цирк нежели серьезная тема....
У меня вообще на тему отношений где >2 х человек есть ствоя собственная теория...Общество придет к этой схеме в будущем скорее всего... пока оно просто не готово...
САм в сием действе не участвовал, хотя предлагали не раз... Разница имхо...что парное это "заниматься любовью" и остальное все это будет секс... Таким образом, если синхронизировать ощущения трех систем получаем качественный секс втроем без иллюзий и обязательств...
Есть мнение, что такой секс черевот тем, что после сложно от него отвыкнуть....всегда не хватает третьего...и тяжковато потом вернуться к парному сексу... Вероятно что часть народу пугает именно это...
И как всегда проблема в вашей голове! Именна она диктует отношение к сексу как к таковому....а у каждого, как известно, свое восприятие...
ProhoGGya респект зажигательной даме!

...Чужая душа потемки...Подсвети!
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
С другой стороны..как показывает анализ мнений ветки..многие против подобных отошений иные согласно НО только не со своей парой...вапрос почему?
Предлагается мнение:
Жадность! Собственническое отношение. (Это коротко и непонятно)
"Ты мой" и "ты моя" - вот гед корень такого взгляда...это хороший традиционный взгляд культивируемый в обществе ездавна. И не желание видеть кого то еще рядом это не желание отдавать/делиться свое/своим..скажем так. С другой стороны просто люди не хотят чтоб "их [собственность]" трогали а сами они готовы сыграть на ничьем поле...типа кружка по интересам... Если подумать логически - то человек, ваша пара, не ваша собственность и это только его выбор делить постель с вами или заняться сексом втроем...в обычном случае мы наблюдаем ограничение свободы собственной для обретения неограниченного права на "владение" другим человеком..и наоборот...
Значит если бы отношение к отношениям в обществе было иным то и прецедента "а можно ли?" не было бы... Но как уже говорил и повторюсь...пока общество не готово в построению отношений между полами на иных основах нежели традиционные ценности...нужны условия..которых сейчас и здесь нет...есть на Земле места где эти условия есть...там взгляд значительно проще на "вопросы" отношений...
Прошу прощения за вольнодумство и "МНОГА БУКАВ"
Предлагается мнение:
Жадность! Собственническое отношение. (Это коротко и непонятно)
"Ты мой" и "ты моя" - вот гед корень такого взгляда...это хороший традиционный взгляд культивируемый в обществе ездавна. И не желание видеть кого то еще рядом это не желание отдавать/делиться свое/своим..скажем так. С другой стороны просто люди не хотят чтоб "их [собственность]" трогали а сами они готовы сыграть на ничьем поле...типа кружка по интересам... Если подумать логически - то человек, ваша пара, не ваша собственность и это только его выбор делить постель с вами или заняться сексом втроем...в обычном случае мы наблюдаем ограничение свободы собственной для обретения неограниченного права на "владение" другим человеком..и наоборот...
Значит если бы отношение к отношениям в обществе было иным то и прецедента "а можно ли?" не было бы... Но как уже говорил и повторюсь...пока общество не готово в построению отношений между полами на иных основах нежели традиционные ценности...нужны условия..которых сейчас и здесь нет...есть на Земле места где эти условия есть...там взгляд значительно проще на "вопросы" отношений...
Прошу прощения за вольнодумство и "МНОГА БУКАВ"

...Чужая душа потемки...Подсвети!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
присоединяюсь к вам. Тоже хочу пропробовать с девушкой. И даже с двумя. А почему бы и нет? Милый говорит, лишь бы основному делу не мешало. Зря он так. Ведь возьму и попробую как-нибудь.Lin_K писал(а):Счастливая писал(а):Я бы не против С тиоткой ещё одной...а муж пусть гуляет
Лесбиянство хуже пьянства
Хотя я тоже иногда ловлю себя на мысли, что тетки есть очень даже ничего ))) эх....