как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

я и сама по мусульманка,но моя двоюродная сестра вышла замуж за араба.Живёт в Дубае.она его третья жена.что я скажу насчёт её жизни........нет,ничего не буду говорить,просто скажу,что девушки,которые выходят так как моя сестра,выходят "за деньги".вот!и сами же потом страдают.Нет,я ничего плохого не говорю.Например,для самих арабок,это типично.это тих жизнь,и им это кажется замечательным.Но вот моя сестра,так и не смогла привыкнуть к тому,что ей нельзя подходить к окну,(не говоря уж том,что бы выйти на улицу),не привыкла носить толстый слой паранжи в сорокоградусную жару,не привыкла сидеть тупо целыми сутками дома,ни с кем не общаясь.....и ещё куча нюансов.Зато есть конечно и плюсы:она теперь молится 5 раз в день (у них это обязанность),научилась немного читать по арабски,ну и знает много исламских вещей.
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Nice girl=)
ПОэтому надо выходить не ради денег а любви,ведь знала на что идет.
Изображение

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Amega
да,ты конечно права!но знаешь,любовь без денег по-моему тоже фигово....
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Nice girl=)
Согласна,а зачем они,эти самые деньги,если их нельзя разделить с любимым))
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

vot nashla krasivie hidzhabi,devyshka i v nem mozet krasivo vigkadet :)
http://youtube.com/watch?v=WmeRG6WIoKQ&feature=related
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Действительно красивые... Но всё равно русская девушка в таком наряде это как-то противоестественно...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

раньше когда я видела девушку в паранже...то у меня замерает сердце ...наверно от страха ...сей4ас уже не так как в вуе в котором я у4усь о4ень много арабок и я успокоилась болие не мение ... у меня в группе тоже есть правда не носят платок... а насщет русских ...настоящих русских которые выходят за мусульман 4тобы свалить с россии я не понемаю... ужас ...
будет и наша улица на вашем празднике

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

я знаю девчонку, она вышла замуж за мусульманина, но так же и живет с ним в России. Тоже одела она паранжу и сменила верю. Мне все равно - каждый строит жизнь как хочет, но я б так не ходила...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Действительно красивые... Но всё равно русская девушка в таком наряде это как-то противоестественно...
Ну какая разница русская и=она или нет?главное мусульманка :) это уже дело каждого ,кто как хочет :)
AskorbinkA писал(а):раньше когда я видела девушку в паранже...то у меня замерает сердце ...наверно от страха ...сей4ас уже не так как в вуе в котором я у4усь о4ень много арабок и я успокоилась болие не мение ... у меня в группе тоже есть правда не носят платок... а насщет русских ...настоящих русских которые выходят за мусульман 4тобы свалить с россии я не понемаю... ужас ...
Это уже влияние ТВ и Прессы а иначе зачем пугаться?не прячет же она под паранжей динамит :rofl: :) мусульмане тоже люди только одеваються чуть по другому)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Amega писал(а):Ну какая разница русская и=она или нет?главное мусульманка
Как раз галвное, - что она русская!!!!!!
Её корни, её предки, её история. А не то, что сейчас стало модным!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Amega
я живу в израиле ... и знаешь не один раз так было 4то именно динаамит она и держала под юбками ...так 4то не тв влеяло а жизнь

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

AskorbinkA писал(а):Amega
я живу в израиле ... и знаешь не один раз так было 4то именно динаамит она и держала под юбками ...так 4то не тв влеяло а жизнь
Ну ты знаешь израиль это израиль ,там такая неразбериха,мусульмане же не бегают от людей в военой одежде когда видят их на площади итд.итп.и разве они ради удовольствия так делают?так что это разные случаи. а в в Москве такое не возмохзно ,только не надо про Норд ост вспоминать это уже другое дело,есть люди которые хотят осквернить понятие о мусульманстве и делают все возможное ,до жили до того что теперь даже в универ в некоторых странах в паранже не льзя входить,это же глупо традиции других людей так опускать...
Ya_Janny писал(а):
Amega писал(а):Ну какая разница русская и=она или нет?главное мусульманка
Как раз галвное, - что она русская!!!!!!
Её корни, её предки, её история. А не то, что сейчас стало модным!
Яна это не мода это религия,религия не может быть модной,хотя...сейчас модно считать себя атеистом даже пацанки по 13,14 лет утверждают что бога нет а они откуда знают?меня прям бесит такое...
А мусульмане всегда подвергаються риску и недоверию,даже на работу женщин не всегда берут изза паранжи и какая тогда от этой моды польза?
Если женщина или же мужчина хотят принять другую религию то почему нет?если этому человеку комфортно жить в такой религии,а еще про демократию говорят)
Русские такие же люди как и все остальные и я конечно понимаю что для вас это как то странно но не стоит судить таких людей они выбрали свой путь и никто не знает какой выберите вы завтра поэтому не суди да не судим будешь :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Отрекаться от своей религии - грех... Но судья людям в этом случае не другие люди, а Бог. Есть люди, которые с этим не согласны, и именно от них идут войны...
Просто теперь почти никто не верит в бога) :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Amega
Если не верить в Бога, то зачем тогда рассуждать про религии...тогда выходит, что религия - это просто политика, мода итд.
Вот я о том же)многие даже не понимают толком что такое религия!
Изображение

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Amega
знаешь нектрые и бегуют ...но я говорила про свое отношение и про свой страх ,,,ты боишся горя4его ... это инстинкт высживания и вот у меня 4тото на подобие этого было... я тут напсиала про свое...а так эта тема нис4ерпаема ...просто не надо говоирить 4то я 4тото знаю из тв ..

Закрыто