как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
я и сама по мусульманка,но моя двоюродная сестра вышла замуж за араба.Живёт в Дубае.она его третья жена.что я скажу насчёт её жизни........нет,ничего не буду говорить,просто скажу,что девушки,которые выходят так как моя сестра,выходят "за деньги".вот!и сами же потом страдают.Нет,я ничего плохого не говорю.Например,для самих арабок,это типично.это тих жизнь,и им это кажется замечательным.Но вот моя сестра,так и не смогла привыкнуть к тому,что ей нельзя подходить к окну,(не говоря уж том,что бы выйти на улицу),не привыкла носить толстый слой паранжи в сорокоградусную жару,не привыкла сидеть тупо целыми сутками дома,ни с кем не общаясь.....и ещё куча нюансов.Зато есть конечно и плюсы:она теперь молится 5 раз в день (у них это обязанность),научилась немного читать по арабски,ну и знает много исламских вещей.
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
vot nashla krasivie hidzhabi,devyshka i v nem mozet krasivo vigkadet
http://youtube.com/watch?v=WmeRG6WIoKQ&feature=related

http://youtube.com/watch?v=WmeRG6WIoKQ&feature=related
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
раньше когда я видела девушку в паранже...то у меня замерает сердце ...наверно от страха ...сей4ас уже не так как в вуе в котором я у4усь о4ень много арабок и я успокоилась болие не мение ... у меня в группе тоже есть правда не носят платок... а насщет русских ...настоящих русских которые выходят за мусульман 4тобы свалить с россии я не понемаю... ужас ...
будет и наша улица на вашем празднике
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну какая разница русская и=она или нет?главное мусульманкаYa_Janny писал(а):Действительно красивые... Но всё равно русская девушка в таком наряде это как-то противоестественно...

Это уже влияние ТВ и Прессы а иначе зачем пугаться?не прячет же она под паранжей динамитAskorbinkA писал(а):раньше когда я видела девушку в паранже...то у меня замерает сердце ...наверно от страха ...сей4ас уже не так как в вуе в котором я у4усь о4ень много арабок и я успокоилась болие не мение ... у меня в группе тоже есть правда не носят платок... а насщет русских ...настоящих русских которые выходят за мусульман 4тобы свалить с россии я не понемаю... ужас ...

- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ты знаешь израиль это израиль ,там такая неразбериха,мусульмане же не бегают от людей в военой одежде когда видят их на площади итд.итп.и разве они ради удовольствия так делают?так что это разные случаи. а в в Москве такое не возмохзно ,только не надо про Норд ост вспоминать это уже другое дело,есть люди которые хотят осквернить понятие о мусульманстве и делают все возможное ,до жили до того что теперь даже в универ в некоторых странах в паранже не льзя входить,это же глупо традиции других людей так опускать...AskorbinkA писал(а):Amega
я живу в израиле ... и знаешь не один раз так было 4то именно динаамит она и держала под юбками ...так 4то не тв влеяло а жизнь
Яна это не мода это религия,религия не может быть модной,хотя...сейчас модно считать себя атеистом даже пацанки по 13,14 лет утверждают что бога нет а они откуда знают?меня прям бесит такое...Ya_Janny писал(а):Как раз галвное, - что она русская!!!!!!Amega писал(а):Ну какая разница русская и=она или нет?главное мусульманка
Её корни, её предки, её история. А не то, что сейчас стало модным!
А мусульмане всегда подвергаються риску и недоверию,даже на работу женщин не всегда берут изза паранжи и какая тогда от этой моды польза?
Если женщина или же мужчина хотят принять другую религию то почему нет?если этому человеку комфортно жить в такой религии,а еще про демократию говорят)
Русские такие же люди как и все остальные и я конечно понимаю что для вас это как то странно но не стоит судить таких людей они выбрали свой путь и никто не знает какой выберите вы завтра поэтому не суди да не судим будешь

- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Amega
знаешь нектрые и бегуют ...но я говорила про свое отношение и про свой страх ,,,ты боишся горя4его ... это инстинкт высживания и вот у меня 4тото на подобие этого было... я тут напсиала про свое...а так эта тема нис4ерпаема ...просто не надо говоирить 4то я 4тото знаю из тв ..
знаешь нектрые и бегуют ...но я говорила про свое отношение и про свой страх ,,,ты боишся горя4его ... это инстинкт высживания и вот у меня 4тото на подобие этого было... я тут напсиала про свое...а так эта тема нис4ерпаема ...просто не надо говоирить 4то я 4тото знаю из тв ..
будет и наша улица на вашем празднике