Я вот плоховато отношусь к курящим. У меня что-то типо аллергии, и я могу просто изящно упасть в обморок, когда очень накурено.
Я считаю:пусть каждый портит себе здоровье, как хочет, но не делает этого окружающим. Ведь пассивное курение вредит даже больше.
мы уже поняли, что ты любишь материться, пить и курить...
Только вот без недопониманий, ок? но что от тебя останется к 20 годам, если ты не хочешь детей, семью и долгую жизнь, то продолжай делать, то делаешь... наслаждайся жизнью, но не стой других планов
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
Kira,vot ti eto praviljno podmetila!ja konechno kuritj nachala v 18,no uzhe shas cherez 4goda chustvuju chto golos menjaetsa,po utram vashe v gorle pipa,pitalasj brositj raz 5,bolshe 3h mesjacev ne poluchaetsa proderzhatsa!a v 16let!!!!!!!!da....posledstvij konechno ne izbezhatj...
я ж тебе сказала: хочешь - наслаждайся жизнью, никто тебе не запрещает!!
Что я подметила - ты наверное еще о результатах не думала... подумай сначала, а потом уже решай... и честное слово, ты сама тут детский сад разводишь. Только показать всем хочешь:"Вот какая я независимая, делаю все, что хочу!"
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
Радость моя(кстати,очень скромный ник),мне очень лестно,что ты так переживаешь за мое здоровье,спасибо.Твоя формулировка тупая-мозги пропила,так что мне нечего ответить...Что касается зануды,то пойди да открой толковый словарь.
Кирочка!Я никому ничего не показываю.Здесь все на разные темы высказывают свое мнение и отношение к данному вопросу,вот и я высказала свое.К чему вы доебываетесь,я не понимаю.
отношусь к курящим ДЕВУШКАМ плохо!ДЕВУШКЕ нельзя курить...это все таки ДЕВУШКА!к парням курящим отношусь нормально ...мне нкажется для них это свойственно ...стало...те парни которые курят не из-за понтов , в основном курят из-за сложившейся ситуации..нервы...ну или когда нечем заняться..а вот ДЕВУШКИ обычно курят только из-за понта ...потому что табак не снимает напряжение у девушки...я сама не курю и даж не пробовала если был бы толк то попробовала))но курить-это бестолково...
Hilary
Почему ты так уверенно утверждаешь,что у девушек табак не снимает напряжения?Тем более,что сама не куришь?!Я,как девушка курящая,могу тебя заверить,что не знаю,как у других,но мне это немало помогало,не хуже,чем валерьянка!