ааа. типа это было модно когда-то?Любашка;) писал(а):И ВАЩЕ ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО
Курение
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
mondo
мы уже поняли, что ты любишь материться, пить и курить...
Только вот без недопониманий, ок? но что от тебя останется к 20 годам, если ты не хочешь детей, семью и долгую жизнь, то продолжай делать, то делаешь... наслаждайся жизнью, но не стой других планов
мы уже поняли, что ты любишь материться, пить и курить...
Только вот без недопониманий, ок? но что от тебя останется к 20 годам, если ты не хочешь детей, семью и долгую жизнь, то продолжай делать, то делаешь... наслаждайся жизнью, но не стой других планов
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that-
simPopuljka
- Новичок
- Контактная информация:
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
mondo
я ж тебе сказала: хочешь - наслаждайся жизнью, никто тебе не запрещает!!
Что я подметила - ты наверное еще о результатах не думала... подумай сначала, а потом уже решай... и честное слово, ты сама тут детский сад разводишь. Только показать всем хочешь:"Вот какая я независимая, делаю все, что хочу!"
я ж тебе сказала: хочешь - наслаждайся жизнью, никто тебе не запрещает!!
Что я подметила - ты наверное еще о результатах не думала... подумай сначала, а потом уже решай... и честное слово, ты сама тут детский сад разводишь. Только показать всем хочешь:"Вот какая я независимая, делаю все, что хочу!"
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that- mondo
- Новичок
- Контактная информация:
Радость моя(кстати,очень скромный ник),мне очень лестно,что ты так переживаешь за мое здоровье,спасибо.Твоя формулировка тупая-мозги пропила,так что мне нечего ответить...Что касается зануды,то пойди да открой толковый словарь.
Кирочка!Я никому ничего не показываю.Здесь все на разные темы высказывают свое мнение и отношение к данному вопросу,вот и я высказала свое.К чему вы доебываетесь,я не понимаю.
Кирочка!Я никому ничего не показываю.Здесь все на разные темы высказывают свое мнение и отношение к данному вопросу,вот и я высказала свое.К чему вы доебываетесь,я не понимаю.
отношусь к курящим ДЕВУШКАМ плохо!ДЕВУШКЕ нельзя курить...это все таки ДЕВУШКА!к парням курящим отношусь нормально ...мне нкажется для них это свойственно ...стало...те парни которые курят не из-за понтов , в основном курят из-за сложившейся ситуации..нервы...ну или когда нечем заняться..а вот ДЕВУШКИ обычно курят только из-за понта ...потому что табак не снимает напряжение у девушки...я сама не курю и даж не пробовала если был бы толк то попробовала))но курить-это бестолково...