И не говори....

класс бебиков 3-6 месяцевСобаку в детстве не учили к выставкам. Проблема хозяев.
не все недостатки можно скрыть и приходиться обходиться оч.хорами все выставки.Ничего подобного. Можно сделать так чтобы скрыть недостатки. А если все недостатки так и прут на ружу, то вообще сидеть дома с собакой на диване.
А не смотря на это не тренированную собаку в любом случае не вудет. Собака как минимум должна минуту простоять в стойке и изредка срываться на бег.... Если уж на то пошло.Юська)) писал(а):класс бебиков 3-6 месяцев Laughing какое детство. в таком возрасте ведут на первые выставки
А если не удается скрыть то сидите дома на диване.Юська)) писал(а):не все недостатки можно скрыть и приходиться обходиться оч.хорами все выставки.
Чего делают?Юська)) писал(а):И САСы ой как легко вычиляютс
Неужели ты так мало видела хендлеров и так была на выставках? Не поверю раз мы тут такую дискуссию развели.Юська)) писал(а):БЭБИКИ - не взрослые собаки.
Это ребенок. Очень мало щенков способны выстоять в стойке 1 минуту и не испугаться выставки, чтобы не поездить на попе! О чем ты говоришь???
Без хамства прошу. Тебе никто не хамил.Юська)) писал(а):вообще-то я и говорила про первые несколько выставок.
если читаешь между строк, а потом споришь, то это уже твои проблемы.
Если я так сурово говорю про выставки этого ничего не значит. А твои выводы глупы и неверны.Юська)) писал(а):а еще, так между словом, собака - это не выставочная кукла, а у тебя, я смотрю, чисто карьерные цели Cool
И кто что там говорит про Юлю что она базарная дамаЮська)) писал(а):ну, если у тебя нету карьерной цели, значит просто решила себя вынести на форуме в виде всезнайки о выставках Cool
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость