Выставки)

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.

Водите питомца на выставки?

Опрос закончился Вт фев 12, 2008 11:57 pm

Да
3
43%
Нет
3
43%
Хочу, но у меня нет питомца
1
14%

Всего голосов: 7

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lollipops
И не говори.... :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

M(ё)D
Собаку в детстве не учили к выставкам. Проблема хозяев.
класс бебиков 3-6 месяцев :lol: какое детство. в таком возрасте ведут на первые выставки
Ничего подобного. Можно сделать так чтобы скрыть недостатки. А если все недостатки так и прут на ружу, то вообще сидеть дома с собакой на диване.
не все недостатки можно скрыть и приходиться обходиться оч.хорами все выставки.

И САСы ой как легко вычиляются :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))

Юська)) писал(а):класс бебиков 3-6 месяцев Laughing какое детство. в таком возрасте ведут на первые выставки
А не смотря на это не тренированную собаку в любом случае не вудет. Собака как минимум должна минуту простоять в стойке и изредка срываться на бег.... Если уж на то пошло.
Юська)) писал(а):не все недостатки можно скрыть и приходиться обходиться оч.хорами все выставки.
А если не удается скрыть то сидите дома на диване.
Юська)) писал(а):И САСы ой как легко вычиляютс
Чего делают?

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
БЭБИКИ - не взрослые собаки.
Это ребенок. Очень мало щенков способны выстоять в стойке 1 минуту и не испугаться выставки, чтобы не поездить на попе! О чем ты говоришь???
Естесственно, заниматься надо, но у тебя требования как не на детей :o
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):БЭБИКИ - не взрослые собаки.
Это ребенок. Очень мало щенков способны выстоять в стойке 1 минуту и не испугаться выставки, чтобы не поездить на попе! О чем ты говоришь???
Неужели ты так мало видела хендлеров и так была на выставках? Не поверю раз мы тут такую дискуссию развели.
Я знаю что бэбики это дети! Они обязаны простоять минуту в стойке! Заниматься тогда каждый день надо и будут стоять.
У меня минуту все стоят! Как эксперт посмотрит я даю им вольность! Но минуту они стоят!!! И на попе ездили изредка, и то только на самых первых 2-3 выставках. Дальше уже никто не ездил!
И так не только у меня. у меня подруги хендлеры тоже вместе учились и на попе ездили только пара собак на первых выставках! Дальше в бэбиках они не ездили! НИКТО.
И про минуту в стойке это не мои требования! Это обязанность хендлеров научить этому! А раз не выходит, то надо искать контакт с собакой а не получается нанимать хедлера! И если и тут не находить, то меня и менять пока контакта не будет.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
вообще-то я и говорила про первые несколько выставок.
если читаешь между строк, а потом споришь, то это уже твои проблемы.

а еще, так между словом, собака - это не выставочная кукла, а у тебя, я смотрю, чисто карьерные цели 8)
Изображение

Lollipops
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lollipops »

Юська))
Живность на авке твоя))) :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

Lollipops
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lollipops »

Упс, забыла знак вопроса.
Дубль два.
Юська))
Живность на авке твоя?)) :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Lollipops
моя :oops: но не вся :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):вообще-то я и говорила про первые несколько выставок.
если читаешь между строк, а потом споришь, то это уже твои проблемы.
Без хамства прошу. Тебе никто не хамил.
Юська)) писал(а):а еще, так между словом, собака - это не выставочная кукла, а у тебя, я смотрю, чисто карьерные цели Cool
Если я так сурово говорю про выставки этого ничего не значит. А твои выводы глупы и неверны.
Начнем с того что я из своих собак выставляю только одну. Остальные не доросли, а у одной еще родуха не пришла. Второе, Лялю уже не выставляю как полгда. Это уже говорит о том что у меня не карьерный цели.Тертье, мы только закрыли ЧР и даже еще не рожали, ей 2,5 года почти. Третье, и где карьерные цели?

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
ну, я тебя не оскорбяла, что запрещено правилами форума, а в каком тоне говорить - это мое дело :wink:

ну, если у тебя нету карьерной цели, значит просто решила себя вынести на форуме в виде всезнайки о выставках 8)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):ну, если у тебя нету карьерной цели, значит просто решила себя вынести на форуме в виде всезнайки о выставках Cool
И кто что там говорит про Юлю что она базарная дама :lol:
Карьера у меня в том плане что я занимаюсь в большей часте не своими собаками.
О господи.. я бы сейчас сказала да боюсь забанят :oops:
Можно сказать тоже самое и про тебя. Сидит тут спорит, хамит :)
Хотя я больше чем уверенна что ты не профессионал в этом деле. А я спорю по той причине что собаками занимаюсь по наследству :) И знаю про них не мало. Так что имею права. :) Ах нуда, "похвастаюсь блин", я не только дипломированный хендлер РКФ с 2006 года, сейчас получаю профессионального хендлера, и совсем недавно закончила курс кинологии и пршла с собаками ОКД :) В любом случае переспорю и докажу что надо будет :)

а более того, почему бы не высказать то, что знаешь? Это запрещено и это называется "показаться всезнайкой"? Хм... Это как никак форум :rose:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
ты можешь думать обо мне все, что душе угодно 8)
что я имею (на что мне глубоко теперь пофиг), хвастаться не буду, и профессионализм доказывать не собираюсь :lol:
тем более знаю, как зарабатываются твои "титулы" :P

я занималась много с собакми, чужих выставляла, но знаешь, в прошлом году поняла, КАКИЕ люди на выставках. дружба, выручка, преданность - - - такие понятия отсутствуют (и я говорю именно про, по твоим словам, профессионалов (уж много я дней и ночей провела среди данного общества).
поэтому я как в Англию уехала, так и завязала. ну нафиг.
меня бесят те люди, которые из собак делают красивых роботов, меня бесят люди, для которых САС главнее человеческой порядочности, меня бесят эти склоки между заводчиками.
я просто люблю.... ф топку выставки - теперь только как хобби.
наиздевалась я над собаками на выставках, а они-то лучше б в лес погулять сходили да с хозяином в мячик поиграли....
хватит.
моя Керрька за полтора года насобирала чемпинства нескольких стран и цацибов, при этом только на трех выставках не получила БОБ, решила обойтись БОСом. и что теперь? висит на стенках чемпионства, а кубки пыляться. гордиться нечем на самом деле. я лучше лишний раз с ней погулять схожу.
а тебе удачи. не забудь продолжать "по наследству".
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))

Щенку 4 месяца на фото
Стоит в свободной стойке
Изображение

Щенку 28 дней
Ручная сойка, но он стоит (!!!)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ах ну да, ясность внесу.
Собаками занимаюсь именно по тому что питомник зарегистрировали. И уж просто так ради чисто всяких там титулов не стала бы выставлять. Нет не в коем случае мы никак в Белоруси это делаю. Уж про вязки все известно.
Даже для элементарного разведения для *нехорошие и даже немного гадкие граждане* хватит одной выставки даже с оч. хоро-ом.
Я уже где-то писала, не хочу искать, что выставки для нас не ради САСов и всего подобного. Мне это нравится. А люди которые гонятся за ними они лишь нанимают людей раз сами не могут.
А если говорить про кобелей, то там нужны сплошные выставки. Если уж пошло дело до разведения.
А кто делает из собак роботов?
Да есть люди для них собака это карьера, млин. И что? По крайней мере моя семья из них не делает роботов. Есть питомники где собаки всю жизнь проводят в клетках, в загонах метр на метр. Да, они меня тоже бесят.
Мой последний щенок как раз из такого зла и ушла. Если она даже не знала что такое игрушки, если она рукам радовалась больше чем поцелуйчикам. ее кормили манкой с сахаром. Вот люди которые делают из собак роботов, а те кто просто выставляет и требует на выставках многого от собак это не звери люди.
Как никак приятно когда твоя собака лучшая на выставке.
Да, есть разные эксперты.... да, нас выгоняли, нам делали замечания, я ругалась с некоторыми, что мою собаку чуть ли не довели до пожизненного дисквала....
Тывою дивизию зачем пишу??? Пишу на нерваз млин.
Мать моей первой мопсихи кололи лекарствами для вызывания тьечки, ее вязали кажлдую течку, она рожала кажду течку! Вот звыери! Для них собака это не радость. Для меня радость даже чужая собака, отказываюсь от тех кто только видит от собак ПОЛЬЗУ!!! Моя воля -я бы таких **пкумшпашодш*** это не стоит писать ибо будет бан мне.

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»