Эпиляция

lemyr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lemyr »

а кто пользовался кремом или кремом-гелем от вит? или еще чем-нить из этой серрии.. какой эффект? как быстро растут волосы? есть раздражение или щетина?
я вот пользуюсь эпилятором для ног и линии бикини, бритвой для подмышек.. в последнее время на линии бикини начали вростать волосы.. вот и ищу другой действенный способ для бикини=)
-лучше бы тебя не было!
-а лучше меня и нет!:-P

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Моя подруга пользуется кремом вит, ей очень нравится.
А мне нет, не подходит - плохо удаляются.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

NataльK@
У меня Браун 5280,с охлаждающей рукавицей и насадкой для начинающих и еще насадка-бритва.Ножки я обычной насадкой эпилирую,а зону бикини под ноль насадкой-бритвой(у меня от нее вообще раздражения нет,а от обычной бритвы-есть).....
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Sky4aiuwaia писал(а):насадкой-бритвой(у меня от нее вообще раздражения нет,а от обычной бритвы-есть).....
Это потому что элетрическая бритва не бреет так чисто, как станок - это истина. Глазу может и не заметно, но факт.
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Девчонки, у меня такая проблема:
У меня волосы растут на ляшках(сзади мало, а спереди много). Так-то их не заметно, а вот летом, когда солнце, то сильно видно. Насколько я знаю - там брить не рекомендуется/нельзя...Что мне делать? Эпилятор пока не прииобрела. Можно ли купить эпилятор за 800-900 р. нормальный??? :cry:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Пусёно4ка
Скажу сразу,ты эпилятором эти места не сможешь побрить.Это дико больно!!!Я вообще не выдержала,хотя обычно могу терпеть.Может тебе стоит использовать крем для удаления волос в этих местах??Типа Вит или Опилки?

Я наконец вылечила ножки :yahoo!: Не хочу брить,эпилятором опять боюсь,с воском не вышло :cry: Может кто-нибудь помочь??Как правильно использовать восковые полоски?

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Sleepi
А что с воском не вышло? Почему?

P.S. А вылечила от последствий врастания после использования эпилятора?
Я тоже сейчас лечу :oops: :x
Может, подскажешь, как лечила? :oops:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Infanta
С воском у меня ничего не вышло...Все ноги в воске,а удалила волосы только на одном малюсеньком участке.Видимо не правильно что-то делала :(

П.С.Да,лечила от вросших волос.Но у меня все было хлеще...А начала эти волоски(прыщики) выдавливать,потом просто разодрала себе все ноги :( (дура я,не чего сказать).Сходила к дерматологу...Мне посоветовали купить в аптеке крем Белогент.Я им мазала 2 раза в день и воспаления прошли....Вот и боюсь опять эпилятор использовать.Хотя теперь знаю,как с волсками бороться :) Надо сначала хорошо ноги поскрабить,потом эпилятор,протереть спиртом(той же водкой) и крем.Тогда проблем не будет))Если есть ранки на ногах,то не скрабь,сначала белогентом помаж :)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

А восковые полоски какие?
Я бы советовала воск в банке Veet, у меня проблем не было.. дерет нормально :)

И кстати. через сколько после использования крема всё прошло?
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Infanta
Учитывая то,что у меня ноги в разодранном состоянии были окола года(и я еще раздирала),действие крема было видно на второй день :) Покраснения уходили и все заживало.(в моем клиническом случае потребовалось 3-4 недели,чтоб все исчезло до конца).
А я купила полоски Вит :( Видела где-то воск в баночках...надо будет вспомнить где :) Спасибо за подсказку :rose:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Sleepi
Белогент дорогой? Им просто мажешь? Или например слой оставляешь чтоб сам впитывался? Кремом Veet пользуюсь. Но у меня почему-то все равно на следующий день уже щитина появляется. Папочка передал блин волосатость...Даже крема для замедления роста волос не помогают. :cry: :cry: :cry:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
Белогент..в В Москве он подороже немного.Там кажется 15 и зо мл.стоит до 100(15 мл) и до 150-200 (самый большой обьем)..Кажетсяесть мазь,но я брала именно крем.Его просто намазала и все :)
А крема для замедления роста волос-лично я думаю,это чушь :wink:

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Купила Белогент (не крем, а мазь, крема не было). Стоит 104 рубля 30 мл. Мажу второй раз, о результатах доложу...
Sleepi писал(а):что у меня ноги в разодранном состоянии были окола года(и я еще раздирала)
такая же история .. :oops: :x
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Infanta
Должен помочь :wink: Не думаю,что у кого-то ноги были в таком состоянии как у меня....Я даже юбку одеть не могла,на пляже вообще стремно было :(

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

а я усы удалила:))))
фотоэпиляцией.
потащила туда сестру. она тоже. мы так довольны. Больше не выщипываем!
Наша тётка просто супер мастер!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Закрыто