Эпиляция
а кто пользовался кремом или кремом-гелем от вит? или еще чем-нить из этой серрии.. какой эффект? как быстро растут волосы? есть раздражение или щетина?
я вот пользуюсь эпилятором для ног и линии бикини, бритвой для подмышек.. в последнее время на линии бикини начали вростать волосы.. вот и ищу другой действенный способ для бикини=)
я вот пользуюсь эпилятором для ног и линии бикини, бритвой для подмышек.. в последнее время на линии бикини начали вростать волосы.. вот и ищу другой действенный способ для бикини=)
-лучше бы тебя не было!
-а лучше меня и нет!:-P
-а лучше меня и нет!:-P
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчонки, у меня такая проблема:
У меня волосы растут на ляшках(сзади мало, а спереди много). Так-то их не заметно, а вот летом, когда солнце, то сильно видно. Насколько я знаю - там брить не рекомендуется/нельзя...Что мне делать? Эпилятор пока не прииобрела. Можно ли купить эпилятор за 800-900 р. нормальный???
У меня волосы растут на ляшках(сзади мало, а спереди много). Так-то их не заметно, а вот летом, когда солнце, то сильно видно. Насколько я знаю - там брить не рекомендуется/нельзя...Что мне делать? Эпилятор пока не прииобрела. Можно ли купить эпилятор за 800-900 р. нормальный???

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Скажу сразу,ты эпилятором эти места не сможешь побрить.Это дико больно!!!Я вообще не выдержала,хотя обычно могу терпеть.Может тебе стоит использовать крем для удаления волос в этих местах??Типа Вит или Опилки?
Я наконец вылечила ножки
Не хочу брить,эпилятором опять боюсь,с воском не вышло
Может кто-нибудь помочь??Как правильно использовать восковые полоски?
Скажу сразу,ты эпилятором эти места не сможешь побрить.Это дико больно!!!Я вообще не выдержала,хотя обычно могу терпеть.Может тебе стоит использовать крем для удаления волос в этих местах??Типа Вит или Опилки?
Я наконец вылечила ножки

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Infanta
С воском у меня ничего не вышло...Все ноги в воске,а удалила волосы только на одном малюсеньком участке.Видимо не правильно что-то делала
П.С.Да,лечила от вросших волос.Но у меня все было хлеще...А начала эти волоски(прыщики) выдавливать,потом просто разодрала себе все ноги
(дура я,не чего сказать).Сходила к дерматологу...Мне посоветовали купить в аптеке крем Белогент.Я им мазала 2 раза в день и воспаления прошли....Вот и боюсь опять эпилятор использовать.Хотя теперь знаю,как с волсками бороться
Надо сначала хорошо ноги поскрабить,потом эпилятор,протереть спиртом(той же водкой) и крем.Тогда проблем не будет))Если есть ранки на ногах,то не скрабь,сначала белогентом помаж 
С воском у меня ничего не вышло...Все ноги в воске,а удалила волосы только на одном малюсеньком участке.Видимо не правильно что-то делала

П.С.Да,лечила от вросших волос.Но у меня все было хлеще...А начала эти волоски(прыщики) выдавливать,потом просто разодрала себе все ноги

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Infanta
Учитывая то,что у меня ноги в разодранном состоянии были окола года(и я еще раздирала),действие крема было видно на второй день
Покраснения уходили и все заживало.(в моем клиническом случае потребовалось 3-4 недели,чтоб все исчезло до конца).
А я купила полоски Вит
Видела где-то воск в баночках...надо будет вспомнить где
Спасибо за подсказку 
Учитывая то,что у меня ноги в разодранном состоянии были окола года(и я еще раздирала),действие крема было видно на второй день

А я купила полоски Вит