Противоположности притягиваются?
Не представляю, если бы я со своим парнем были противоположностями. Например, я люблю повеселиться, а он сидит с постным лицом и не шутит в ответ. Или я хочу чтобы мы погуляли с друзьми. а он мне : "не, я книжку дома почитаю" Это ж ужас! И почему это похожим людям может быть друг с другом неинтересно?
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой я с этим согласно на 100%,мы с моим любимым абсолютные противоположности,я спокойная ,он безбашеный,я смотрю на жизнь через розовые очки,а он реалист,да же цвет волос противоположный=)))У него чёрные,а я практически блондинка...все наши знакомые когда мы начинали встречаться говорили что это нас притягивает секс и всё,что мималётно всё=)Что мы не подходим друг другу из-за того что разные,но всё же мы уже 3 года и 7 месяцев вместе=)
по своему данному случаю скажу, что да, противоположности притягиваются. это как две недостающие половинки. как, например, лодка и океан. зачем лодке вторая лодка или океану второй океан? а тут они предназначены совершенно для разного - друг для друга.
но тем не менее, я соглашусь и с :
но тем не менее, я соглашусь и с :
Happy in bloom писал(а):на самом деле противоположности сильно притягиваются, НО жить они вместе врядли смогут. долгого будущего можно не ждать
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
+1orangerea писал(а):перотивоположности притягиваются, это точно, а потом либо кто-то начинает меняться и становиться как любимый человек, перенимать его черты и привычки или же даже интересы, либо постоянные ссоры на почве этой самой непохожести...
Я тоже так считаю.
Все равно потом станут похожими.или разойдутся.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю почему, но всегда так считала (что противоположности притягиваются)... в моей личной жизни так и сложилось. Сама не понимаю как так.... мы просто абсолютно разные...
Любовь – одно из страданий , которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания, достаточно, чтобы выдать его.
Считаю, что глупо и бесполезно рассуждать притягиваются противоположности или нет, поскольку человеческих качеств очень много, и невозможно все проанализировать и дать точный ответ... В каких-то вещах действительно лучше уживаются люди с противоположными взгядами, а в каких-то нет. Взять, такой пример, парень общительный и веселый, а девушка замкнутая и стеснительная. Такой вариант конечно лучше, поскольку парень не будет давать девушке скучать. А если рассмотреть случай, что парень, например, хочет учиться, строить карьеру и зарабатывать деньги, а к любовным и семейным делам относится весьма посредственно, т.е. не хочет жены/детей, то с ним тяжело будет встречаться девушке, которая хочет быть матерью и женой, для которой это первостепенно.