Противоположности притягиваются?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Согласны с этой фразой?

Да
149
68%
Нет
69
32%

Всего голосов: 218

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не представляю, если бы я со своим парнем были противоположностями. Например, я люблю повеселиться, а он сидит с постным лицом и не шутит в ответ. Или я хочу чтобы мы погуляли с друзьми. а он мне : "не, я книжку дома почитаю" Это ж ужас! И почему это похожим людям может быть друг с другом неинтересно?

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

на самом деле противоположности сильно притягиваются, НО жить они вместе врядли смогут. долгого будущего можно не ждать

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

согласна, что притягиваются целиком и полностью!
мы с моим МЧ например довольно разные люди, но нам очень хорошо вместе и интересно

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

не знаю даже...
мне кажется, что со временем, если люди долго встречаются, они становятся похожи. и в привычках, и даже внешне чем-то

противоположности может притягиваются, но в начале. а потом на почве этого могут возникать разногласия...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Happy in bloom писал(а):на самом деле противоположности сильно притягиваются, НО жить они вместе врядли смогут. долгого будущего можно не ждать
согласна на все - проверено на собственном опыте.

Amelie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amelie »

мы скорее противоположности.
но у нас и много общего.
нас интерсуют слегка разные вещи, разные науки и т.д.
и мы просто делимся своими знаниями, соображениями друг с другом.
и обоим интересно.
притягиваются противоположности)

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

он говорит, что у нас слишком разные взгляды.. что он имеет в виду-я не знаю.. но так говорит.. сама я даже не думала по этому поводу...

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

я согласна, что противоположности притягиваются. Мы разные, но это мне и нравится. То чего нет у меня, я нахожу в нем...
Изображение

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

Ой я с этим согласно на 100%,мы с моим любимым абсолютные противоположности,я спокойная ,он безбашеный,я смотрю на жизнь через розовые очки,а он реалист,да же цвет волос противоположный=)))У него чёрные,а я практически блондинка...все наши знакомые когда мы начинали встречаться говорили что это нас притягивает секс и всё,что мималётно всё=)Что мы не подходим друг другу из-за того что разные,но всё же мы уже 3 года и 7 месяцев вместе=)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

по своему данному случаю скажу, что да, противоположности притягиваются. это как две недостающие половинки. как, например, лодка и океан. зачем лодке вторая лодка или океану второй океан? а тут они предназначены совершенно для разного - друг для друга.

но тем не менее, я соглашусь и с :
Happy in bloom писал(а):на самом деле противоположности сильно притягиваются, НО жить они вместе врядли смогут. долгого будущего можно не ждать

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

перотивоположности притягиваются, это точно, а потом либо кто-то начинает меняться и становиться как любимый человек, перенимать его черты и привычки или же даже интересы, либо постоянные ссоры на почве этой самой непохожести...
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

orangerea писал(а):либо кто-то начинает меняться и становиться как любимый человек, перенимать его черты и привычки или же даже интересы, либо постоянные ссоры на почве этой самой непохожести...
вот именно. а вобще бывают и похожие притягиваются, и противоположные... Думаю здесь 50/50.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

orangerea писал(а):перотивоположности притягиваются, это точно, а потом либо кто-то начинает меняться и становиться как любимый человек, перенимать его черты и привычки или же даже интересы, либо постоянные ссоры на почве этой самой непохожести...
+1
Я тоже так считаю.
Все равно потом станут похожими.или разойдутся.

Bronze
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bronze »

Не знаю почему, но всегда так считала (что противоположности притягиваются)... в моей личной жизни так и сложилось. Сама не понимаю как так.... мы просто абсолютно разные...
Любовь – одно из страданий , которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания, достаточно, чтобы выдать его.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Считаю, что глупо и бесполезно рассуждать притягиваются противоположности или нет, поскольку человеческих качеств очень много, и невозможно все проанализировать и дать точный ответ... В каких-то вещах действительно лучше уживаются люди с противоположными взгядами, а в каких-то нет. Взять, такой пример, парень общительный и веселый, а девушка замкнутая и стеснительная. Такой вариант конечно лучше, поскольку парень не будет давать девушке скучать. А если рассмотреть случай, что парень, например, хочет учиться, строить карьеру и зарабатывать деньги, а к любовным и семейным делам относится весьма посредственно, т.е. не хочет жены/детей, то с ним тяжело будет встречаться девушке, которая хочет быть матерью и женой, для которой это первостепенно.

Ответить