Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Я часто переезжаю из города в город и поэтому подруг очень много. С самого детства общаюсь С Настей, Никой, Аней, Юлей.
А пару лет друже с Алиной, Катюхой и Алёнкой.
Всех их ООООЧЕНЬ люблю и ценю!!!!!!!!!!!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

а я вот 2 года с дево4кой дружила,о4 привязались к друг другу,видимо слишком сильно,она всегда ревновала,парни ей не нравились мои,да я и жила,4то парней много,а подруга 1,ну в конце концов я по-настоящему полюбила парня,на4ала проводить с ней меньше времени,она не понимала,4то мне с ней детей не рожать,на4ались скандалы,а потом передо мной просто выбор встал.я выбрала любимого,о 4ем до сих пор не жалею.а какая дружба,если понимания нет?а недавно она мне вообще такими гранями открылась!а я и не заме4ала,так любила ее по-дружески...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Вечная
а ты считаеш это нормально забыдь..про твой день Варенья..яб не простила еслиб мои друзья про это забыли
Изображение мир чудес....

Любашка;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашка;) »

мы с подроугой с пелёнок лучшие подруги :lol:
и многое в жизни позновали вместе...:)))
мы кста типо группу свою создадим и журнал выпустим!!!о как!!! :wink:
И жили они долго и счастливо
И умерли в один день
Только в разных концах света
И с разницей в 20 лет;)))

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Спасибо огромное всем тем кто осилит это прочитать

Была у меня подруга. Инна звали. Постарше меня на 1,5 года. Дужили мы с ней именно этот срок (1,5годика). У нас были общие знакомые, компания и все складывалось очень классно.
Начали мы дружить когда она была в 10 классе а я в 8! Мы гуляли вместе, каждую свободную минуту проводили вместе, нам было безумно хорошо вместе. Хоть стили жизни у нас были разные мы все равно прекрасно понимали друг друга.Так прошел год. Ей исполнилось 17 лет, она задумалась о поступлении в институт и тут мое 7ое чувство подсказало мне, что когда она поступит в инст я ей буду совершенно не нужна.
Я дружила не только с ней. У меня был лучший друг он и сейчас есть САШКА :) , он замечательный человек. У него есть брат Серега. Когда мы с Инной откололись от нашей компании я ачала тусоваться с Сашкой и Серегой и чисто случайно инна с ними познакомилась. Она понравилась Саше, но он ей не нравился!
Она начала крутить им во все стороны, управлять, а мы с Серегой просто ходили с ними как пятое и шестое колесо. Ну были мы все время в четвером. Потом я поняла что я частенько оставаль вечерами дома, никуда не ходила, мой телефон по ночам не разрывался от ее звонков ну и т.д. Она стала от меня отдаляться а вместе с ней и мой друг. на напляла ему всякой чуши про меня и он как зомбированный во все это верил.
Я смогла Саше объяснить что все это неправда и уже не помню подробностей мы стали все меньше и меньше общаться с Инной!
Сейчас я вообще с ней не общаюсь, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПАДЛА И ЗАВИСТЛИВАЯ ДРЯНЬ!!! И В ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ Я НЕ ВЕРЮ!!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ!!!

С Сашей в отличных отношениях, но иногда он вспоминает про нее и мне очень тяжело.

Прокоментируйте, мне будет приятно!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

-=CATRIHA=-

ужасно конечно что такие люди есть а вот тоже в женскую дружбу не верю )) :wink:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

-=CATRIHA=-
по еденичному случаю не стоит делать выводы о женской дружбе..хотя ..Инна и вправду..дрянь 8)
Изображение мир чудес....

SWEET-girl
Новичок
Контактная информация:

МОЯ ПОДРУГА

Непрочитанное сообщение SWEET-girl »

Раньше, да и всегда я не верила в женскую дружбу. И не верю. Все эти тусовки, кисло-надменные лица, поцелуйчики при встречи и пречетания сладко-гундосыми голосами - это просто противно... :( Но у меня есть подруга. Настоящая, у нас вообще нет секретов друг от друга, о том что мы готовы всегда прийти на помощь я уже не говорю... Мы прошли ОЧЕНЬ много. Было и столько бед, столько проблем, что мы стали как сёстры - если проблема у одной, то другой от этого чуть ли не хуже. Но таких друзей много не бывает, но я счастлива что у меня они есть. :)

::Sontana::
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::Sontana:: »

А у меня никаких особых инцидентов с подругами не происходило...как дружили так и дружим...но лучшей подруги у меня сейчас нет - все одинаково просто хорошие) :wink:
Изображение

Туська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туська »

Вечная писал(а): У меня сегодня ДР и пока я не напомнила о нем своим подругам,никто меня не поздравил. А одноклассники,которые должны ДР не помнить меня поздравили)))
У меня было точно также. Подруга на меня забила, а те люди с которыми я и не особо общаюсь поздравили. :x
Там рай на земле...
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

А у меня подруга, с которой 9 лет общались переспала с моим бывшим гражданским мужем (на тот момент не бывшим), другая от зависти помрет скоро, что-то еще о женской дружбе интересует? :evil:
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Нежная_вредина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная_вредина »

хм...есть она зря вы так девчонки=)Моя подруга например вернула меня в жизнь....и я её очень ценю и буду поддерживать в любой ситуации

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Я просто считаю, что всё это до поры до времени.... Пока всех все устраивает... а потом мы меняемся, наше положение, мужчины....
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

-=Mana=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=Mana=- »

Ну наверно как таковой лучшей подруги на всю жизнь у меня никогда и не было.Самая первая подруга - была Маша,мы с ней жили в соседних квартирах,ходили в один садик,потом в одну школу,считали,что мы будем так дружить всю жизнь,но потом они переехали в другой дом,она перешла в другую школу,у неё появились другие друзья,да и у меня появились другие друзья...Сначала мы конечно общались,но потом дружба стала угасать,сейчас только иногда пересекаемся на занятиях)
Вторая подруга была Марина,учились в одном классе,она стала одной из тех ,с кем я стала общаться,когда Маша переехала,потом в 5ом классе вместе с ней перешли в новую школу и так до 8ого класса и продружили))но потом она уехала жить в Москву,тоже,сначала пытались общаться,звонили,приезжали,но...опять на те же грабли)
Потом как таковых лучших подруг не было)в этом году опять новые подруги(мы опять переезжали,опять новая школа),но думаю,что будет тоже,т.к. и отсюда я уже скоро уеду)
ну хотя может те подруги были просто не самые лучшие подруги,раз мы не смогли удержать нашу дружбу)
If nobody is perfect, I must be nobody...

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»