Лучшие подруги
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот 2 года с дево4кой дружила,о4 привязались к друг другу,видимо слишком сильно,она всегда ревновала,парни ей не нравились мои,да я и жила,4то парней много,а подруга 1,ну в конце концов я по-настоящему полюбила парня,на4ала проводить с ней меньше времени,она не понимала,4то мне с ней детей не рожать,на4ались скандалы,а потом передо мной просто выбор встал.я выбрала любимого,о 4ем до сих пор не жалею.а какая дружба,если понимания нет?а недавно она мне вообще такими гранями открылась!а я и не заме4ала,так любила ее по-дружески...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Спасибо огромное всем тем кто осилит это прочитать
Была у меня подруга. Инна звали. Постарше меня на 1,5 года. Дужили мы с ней именно этот срок (1,5годика). У нас были общие знакомые, компания и все складывалось очень классно.
Начали мы дружить когда она была в 10 классе а я в 8! Мы гуляли вместе, каждую свободную минуту проводили вместе, нам было безумно хорошо вместе. Хоть стили жизни у нас были разные мы все равно прекрасно понимали друг друга.Так прошел год. Ей исполнилось 17 лет, она задумалась о поступлении в институт и тут мое 7ое чувство подсказало мне, что когда она поступит в инст я ей буду совершенно не нужна.
Я дружила не только с ней. У меня был лучший друг он и сейчас есть САШКА
, он замечательный человек. У него есть брат Серега. Когда мы с Инной откололись от нашей компании я ачала тусоваться с Сашкой и Серегой и чисто случайно инна с ними познакомилась. Она понравилась Саше, но он ей не нравился!
Она начала крутить им во все стороны, управлять, а мы с Серегой просто ходили с ними как пятое и шестое колесо. Ну были мы все время в четвером. Потом я поняла что я частенько оставаль вечерами дома, никуда не ходила, мой телефон по ночам не разрывался от ее звонков ну и т.д. Она стала от меня отдаляться а вместе с ней и мой друг. на напляла ему всякой чуши про меня и он как зомбированный во все это верил.
Я смогла Саше объяснить что все это неправда и уже не помню подробностей мы стали все меньше и меньше общаться с Инной!
Сейчас я вообще с ней не общаюсь, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПАДЛА И ЗАВИСТЛИВАЯ ДРЯНЬ!!! И В ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ Я НЕ ВЕРЮ!!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ!!!
С Сашей в отличных отношениях, но иногда он вспоминает про нее и мне очень тяжело.
Прокоментируйте, мне будет приятно!
Была у меня подруга. Инна звали. Постарше меня на 1,5 года. Дужили мы с ней именно этот срок (1,5годика). У нас были общие знакомые, компания и все складывалось очень классно.
Начали мы дружить когда она была в 10 классе а я в 8! Мы гуляли вместе, каждую свободную минуту проводили вместе, нам было безумно хорошо вместе. Хоть стили жизни у нас были разные мы все равно прекрасно понимали друг друга.Так прошел год. Ей исполнилось 17 лет, она задумалась о поступлении в институт и тут мое 7ое чувство подсказало мне, что когда она поступит в инст я ей буду совершенно не нужна.
Я дружила не только с ней. У меня был лучший друг он и сейчас есть САШКА

Она начала крутить им во все стороны, управлять, а мы с Серегой просто ходили с ними как пятое и шестое колесо. Ну были мы все время в четвером. Потом я поняла что я частенько оставаль вечерами дома, никуда не ходила, мой телефон по ночам не разрывался от ее звонков ну и т.д. Она стала от меня отдаляться а вместе с ней и мой друг. на напляла ему всякой чуши про меня и он как зомбированный во все это верил.
Я смогла Саше объяснить что все это неправда и уже не помню подробностей мы стали все меньше и меньше общаться с Инной!
Сейчас я вообще с ней не общаюсь, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПАДЛА И ЗАВИСТЛИВАЯ ДРЯНЬ!!! И В ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ Я НЕ ВЕРЮ!!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ!!!
С Сашей в отличных отношениях, но иногда он вспоминает про нее и мне очень тяжело.
Прокоментируйте, мне будет приятно!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- SWEET-girl
- Новичок
- Контактная информация:
МОЯ ПОДРУГА
Раньше, да и всегда я не верила в женскую дружбу. И не верю. Все эти тусовки, кисло-надменные лица, поцелуйчики при встречи и пречетания сладко-гундосыми голосами - это просто противно...
Но у меня есть подруга. Настоящая, у нас вообще нет секретов друг от друга, о том что мы готовы всегда прийти на помощь я уже не говорю... Мы прошли ОЧЕНЬ много. Было и столько бед, столько проблем, что мы стали как сёстры - если проблема у одной, то другой от этого чуть ли не хуже. Но таких друзей много не бывает, но я счастлива что у меня они есть. 

- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
Ну наверно как таковой лучшей подруги на всю жизнь у меня никогда и не было.Самая первая подруга - была Маша,мы с ней жили в соседних квартирах,ходили в один садик,потом в одну школу,считали,что мы будем так дружить всю жизнь,но потом они переехали в другой дом,она перешла в другую школу,у неё появились другие друзья,да и у меня появились другие друзья...Сначала мы конечно общались,но потом дружба стала угасать,сейчас только иногда пересекаемся на занятиях)
Вторая подруга была Марина,учились в одном классе,она стала одной из тех ,с кем я стала общаться,когда Маша переехала,потом в 5ом классе вместе с ней перешли в новую школу и так до 8ого класса и продружили))но потом она уехала жить в Москву,тоже,сначала пытались общаться,звонили,приезжали,но...опять на те же грабли)
Потом как таковых лучших подруг не было)в этом году опять новые подруги(мы опять переезжали,опять новая школа),но думаю,что будет тоже,т.к. и отсюда я уже скоро уеду)
ну хотя может те подруги были просто не самые лучшие подруги,раз мы не смогли удержать нашу дружбу)
Вторая подруга была Марина,учились в одном классе,она стала одной из тех ,с кем я стала общаться,когда Маша переехала,потом в 5ом классе вместе с ней перешли в новую школу и так до 8ого класса и продружили))но потом она уехала жить в Москву,тоже,сначала пытались общаться,звонили,приезжали,но...опять на те же грабли)
Потом как таковых лучших подруг не было)в этом году опять новые подруги(мы опять переезжали,опять новая школа),но думаю,что будет тоже,т.к. и отсюда я уже скоро уеду)
ну хотя может те подруги были просто не самые лучшие подруги,раз мы не смогли удержать нашу дружбу)
If nobody is perfect, I must be nobody...