Drum'n'Bass

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

Jump писал(а):Да знаю я, как прально писать, просто не хочу каждый раз себя утруждать... Вся эта пафосная канитель вокруг "Пишите правильно слово Drum`n Bass, а ни то вас будут считать лохами" мне побоку-)) Я уже достаточно давно и крепко иду за руку с эл. музыкой, что могу себе позволить писать дромчег
+1 камрад - респект, ты смог выразить мою мысль на этот счёт... ;)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Сурикат

:wink:
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

kudryashka mag
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kudryashka mag »

Jump писал(а):Питер, Англия, Голландия
назвал самые объебосные места :D

то что в питере проходит куча рейвов в том числе и драмнбэйсовых это ничего незначит, а точнее значит именно, то что объёбос у вас там каждый второй, кто хоть раз на этих рейвах был ;)

кстате "употреблять" это ещё не быть объебосом, объебос это отсутствие всякой философии, кроме той чтоб вштырится, а уж под что конкретно потом втыкать это вторая причина.

относительно того, что в питере в драме разбирающихся намного большне, я согласна на все 100%, но вот незадача в мосвке, повидимомоу, всёже больше людей, кто разбирается в джангле и драмнбэйсе ;)
не принимай лично, просто так уж сложилось.
8)

кстате, поповоду дромчега, у меня многие знакомые любя назавают драмчик, но заметьте любя!
но и то исключительно меж собой, потому что у них в голове уже всйё по полочкам, им правда и лет поболее чем многим тут)) и нигода не пафосят тем "что идут в одну ногу с эл.музыкой много лет"
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

kudryashka mag

Да по поводу названия у меня тоже все по полочкам, не парься ты, и я тоже любя его называю так, если уж тебя совсем коробит название дромчег, вместо ДрамЭндБэйс ;))) А пафоса нет, есть констатация факта! Я тебе расскажу, почему все джанглисты так цепляюцо к названию стиля -) Просто все, кто когда либо ломанный ритм слышал, всякая гопота и прочий сброд, все говорят, "Я слушаю Драааамммм ыыы" и прочее... А джанглистам очень не нраица, когда их стиль начинают слушать другие, типа мы ж одни в нем на всем свете шарим и смертным этого не понять... Оттого и начинают все цепляцо к названиям, оттого и не ходят на рэйвы! Не потому, что там много абрикосов и ходит народ в халатах, а потому, что это массовость! А массовость у джанглистов не в моде! Они же хотят все выделяцо, и это нормально-)) Я их понимаю-)) Так что не надо мне парить про правильность произношения, ибо это просто полнейший бред и это и есть пафос-) А не мои фразы про "За руку" -) Подумай об этом-)

А во вторых, ну ты девочка даешь-))) В принципе если Англия для тебя самое объебосное место, а не страна, которая подарила музыку драмэндбэйс, то мне тебя жаль-))) Маловато познаний -))) Ну и как бы открою тебе тайну, в Англии употребляют гораздо меньше, чем в России... Тоже самое и с Голландией... Интервью джедаев смотрим иногда, читаем там статьи всякие, а ни тока всем втираем, что Москоу наба ван ин драм ;)))

Короче спорить, я вижу, бесполезно-)) Я тебе не буду ничего доказывать, не хочу-) Думай как хочешь, твое право-) И что везде объебосы, а в Москве их нету, и что истинные ценители ДрамЭндБэйса определяются по тому, как они называют этот стиль, а не как глубоко в нем разибраюцо-)) Твое право-))) Но меня улыбает-))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

драмба круть=)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Jump писал(а):Оттого и начинают все цепляцо к названиям, оттого и не ходят на рэйвы!
а чо, посещение Пиратки и ТэрапиСэшн входит в набор Настоящего Джанглиста? :D мне всегда казалось, это прерогатива так называемых трудрамеров :)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka

Про это я и говорю! Про снобизм и суждение о вечерине по названию! Фиг с ним, с Терапи, мне она вообще не нра! Но блин, на ту же Пиратскую приезжает Noisia! Приезжает Sub Focus! Там будет Kosheen лайвом! Слегка знакомые названия, не так ли? ;))) И что теперь мне ответят Настоящие Джанглисты? Мол нам пох, все равно Пиратко - лажа?!

На мой взгляд, в набор Настоящего Джанглиста должна входить любовь к музыке и артистам, ее исполняющим! Я думаю, что Настоящий Джанглист должен определять мероприятия, на которые он пойдет, исходя из лайн апа и своих музыкальных предпочтений, а не названия и количества людей, на нем присутствующих! Настоящий Джа(да кто угодно нглист) - это тот человек, у которого на первом и единственном месте стоит любимая музыка, а не мысли о том, как выбрать вечерину с правильной репутацией и прослыть шарящим чуваком! И уж точно его голова не забита мыслями а-ля: "Вот смотрите, какой иплан, пишет дромчег вместо ДрамЭндБэйс! Гы гы, он лох, а я крутой джанглист, я знаю, как надо писать название стиля!" -) Примерно так... Вот что кажется мне -)

Просто слушайте музыку, которую любите, и будьте проще! Мир это оценит, я уверяю!-)

ЗЫ На Пиратскую Станцию не иду, ибо не особо нравится дрУмАндБасе! ;)))))))))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jump писал(а):Но блин, на ту же Пиратскую приезжает Noisia! Приезжает Sub Focus! Там будет Kosheen лайвом! Слегка знакомые названия, не так ли?
приезжают тупо из-за денег. да и народу на таких мероприятиях в разы больше, чем на том же Стэпин Сэшн. а это ведь тоже аргумент.
Jump писал(а):Просто слушайте музыку, которую любите, и будьте проще!
это точно)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka

Ты сейчас попала в точку! -)

"Народу на таких мероприятиях в разы больше... и тра ля ля-)"

Это не аргумент, это причина, из-за которой все рэйвы среди тусовщиков считаются лажой! Причина, которая заставляет обходить даже легендарные имена, если они засвечены на массовых тусах! Причина, являющаяся самой страшной для всех тех, кто считает себя элитой андеграунда, элитой городских тусовок и самыми шарящами в электронике во все времена! Массовость, это не модно - факт! Походы на рэйвы среди тусовщиков считаются очень не модными - факт! Быть не модным среди тусовщиков - полное говно! Факт... Складывая всё это, мы получаем утверждение: Рэйвы - говно! И потом называем это аргументом -)

Дело не в приезде джедаев тупо из-за денег и народе! Дело в пафосе и желании выделяться, желании быть не такими как все! В желании "считаться" модными и рубящими тему! Вот в чем дело! И на мой взгляд все это не имеет к музыке вообще ни какого отношения! Если в мой город приезжает Ди Джей, которого я люблю слушать и считаю папкой, даже супер огромное количество народа не является для меня аргументом, чтобы не пойти! Ибо как же я смогу не услышать то, что хочу слышать постоянно! Как я смогу так кинуть музыку, ссылаясь на какой то народ! Она мне этого не простит! Как и я себе... Вот тебе мои аргументы! И я в них уверен на 100 процентов! Мне не нужно поощрения других и титул щарящего парняги! Я знаю, кем я являюсь и для чего все это делаю! Музыка дает мне ответ! А позеры пускай сидят в пафосных клубах, с крутыми интерьерами и учат друг друга, как же надо называть Drum`n`Bass... Все!

-)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jump
просто мне больше нравятся небольшие уютные клубы и менее масштабные мероприятия :) а на вкус и цвет все фломастеры разные :wink:

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Интересно, а где же Кудряшка, почему дискуссию не поддержит?)))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jump
Кудряшка в основном приходит анонс выложить))

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka

Да я уже заметил-) Она ооочень офигенно рубит в музыке-))) И в культуре-)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jump
мне тяжело судить об этом по одним только анонсам :D

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka

Хз, я просто с ней в этой теме уже спорил кажись -) И для себя понял все, что нужно-)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»