kudryashka mag
Да по поводу названия у меня тоже все по полочкам, не парься ты, и я тоже любя его называю так, если уж тебя совсем коробит название дромчег, вместо ДрамЭндБэйс

)) А пафоса нет, есть констатация факта! Я тебе расскажу, почему все джанглисты так цепляюцо к названию стиля -) Просто все, кто когда либо ломанный ритм слышал, всякая гопота и прочий сброд, все говорят, "Я слушаю Драааамммм ыыы" и прочее... А джанглистам очень не нраица, когда их стиль начинают слушать другие, типа мы ж одни в нем на всем свете шарим и смертным этого не понять... Оттого и начинают все цепляцо к названиям, оттого и не ходят на рэйвы! Не потому, что там много абрикосов и ходит народ в халатах, а потому, что это массовость! А массовость у джанглистов не в моде! Они же хотят все выделяцо, и это нормально-)) Я их понимаю-)) Так что не надо мне парить про правильность произношения, ибо это просто полнейший бред и это и есть пафос-) А не мои фразы про "За руку" -) Подумай об этом-)
А во вторых, ну ты девочка даешь-))) В принципе если Англия для тебя самое объебосное место, а не страна, которая подарила музыку драмэндбэйс, то мне тебя жаль-))) Маловато познаний -))) Ну и как бы открою тебе тайну, в Англии употребляют гораздо меньше, чем в России... Тоже самое и с Голландией... Интервью джедаев смотрим иногда, читаем там статьи всякие, а ни тока всем втираем, что Москоу наба ван ин драм

))
Короче спорить, я вижу, бесполезно-)) Я тебе не буду ничего доказывать, не хочу-) Думай как хочешь, твое право-) И что везде объебосы, а в Москве их нету, и что истинные ценители ДрамЭндБэйса определяются по тому, как они называют этот стиль, а не как глубоко в нем разибраюцо-)) Твое право-))) Но меня улыбает-))