он издевается?
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
он издевается?
не знаю с чего начать.. встречаюсь с ним больше года. вобщеим и целом всё хорошо. но.. особенно в сессию бывают такие ситуации.. как сейчас... он занят только собой.. он болеет ( я тоже) и у него "завал с сессией" ( у него долг 1 зачет, а у меня 3 зачета, курсач и 2 экзамена).. так он не спросит даже как у меня дела и самочувствие.. когда я говрю помнишь мы с тобой хотели то-то то-то он говорит в 3.14зду всё, ты не о том думаешь.. как будто я должна жить в этом институте.. с нового года мы видились с ним 3 раза.. щас когда закончится вся бодяга с сессия он будет просить что б я приехала.. и я ведь поеду.. на другой конец города.. а он меня оптом в 10 вечера даже домой не проводит.. проблема в том.. что я не могу ему отказать. я его очень сильно люблю и хочу что б ему всегда хорошо было..
вобщем если кто-то понял о чем я.. посоветуйте что-нибудь..
вобщем если кто-то понял о чем я.. посоветуйте что-нибудь..
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
говорили много раз на эту тему. он говорит что он просто серьёзно ко всему относится. что думает о будущем и не любит всякие сюсюканья.
на счет того что не думает обо мне говорит то на время сессии он для меня умер. он даже не скучает когда мы по неделям нев идимся. а на счет провожаний.. столько раз говорили об этоом.. всё сходится к тому что ему влом, у него нет денег на проездной, и что если провожать то он поздно будетдома.. левые отмазы
на счет того что не думает обо мне говорит то на время сессии он для меня умер. он даже не скучает когда мы по неделям нев идимся. а на счет провожаний.. столько раз говорили об этоом.. всё сходится к тому что ему влом, у него нет денег на проездной, и что если провожать то он поздно будетдома.. левые отмазы
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Где учишься ты и где учится он?
Он помимо учебы работает?
Я просто не по наслышке знаю, что такое Завал.
И когда нет сил ни на что, когда еле до кровати доползаешь.
Мои подруги тоже сдают сессию, но ... ну в общем, у всех по-разному.
Мы с мч порой поесть и поспать порой не успевали.
Ну и потом...женщины более гибкие...и более выносливые
. Я раньше очень психовала, похожая ситуация была. А потом поняла - себе дороже. Мужчины они такие, они не могут думать о другом - если где-то завал, и это где-то очень важно. И это не значит, что он не любит.
Может потерпеть этот период? нервы-то дороже))))
Ну и потом...женщины более гибкие...и более выносливые

- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
каждую сессию.. или если еще какие проблемы появляются..Loquitah писал(а):Королева рейфов
А это каждый раз так, или только вот сейчас?
Я в ГУУ, он в МАДИ. оба на 3 курсе. нет, он не работает. завал? т.е. ты считаешь нормально когда ему надо сдать 2 экза из 5, и до сдать 1 зачет, и у него нет на меня времени, а когда я с 3 зачетами, курсачом и 2 экзаменами могу выкроиьт пару часов на то что б повидать любимого. а он просто ссылается на занятость хотя я его посто янно вижу в асе, то это ормально? хм.. не знаю..SmallCat писал(а):Где учишься ты и где учится он?
Ну и потом...женщины более гибкие...и более выносливые. Я раньше очень психовала, похожая ситуация была. А потом поняла - себе дороже. Мужчины они такие, они не могут думать о другом - если где-то завал, и это где-то очень важно. И это не значит, что он не любит.
в этом проблема - я не могу отказать... может.. может просто у меня нет лучшей подруги, с которой я могла бы провести это время.. и еду к нему..Ирис писал(а):попробуй пару раз отказать..конечно риск есть...но покрайней мере будет появляться уважение..и просто настаивай что бы встречались на нейтральной территории..а если нет ,то занятий для себя ты найдешь...а он пусть дружит с рукой!извини за прямоту
вот не получается... иногда он говорит.. что меня посоянно всё неустраивает.. а его устраивае всё.. и что раз так все хреново может лучше расстатся?.. то что он меня любит это я знаю 100%.. ну.. понимаете, на интуиции уже.. мы очень близки.. но вот такое вот происходит..SmallCat писал(а):А вот это надо пресекать на корню!!!!!!!Королева рейфов писал(а):а на счет провожаний.. столько раз говорили об этоом.. всё сходится к тому что ему влом, у него нет денег на проездной, и что если провожать то он поздно будетдома.. левые отмазы
Чтобы до двери провожал всегда.
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
Писала-писала и нэт вылетел. Пишу короче:
Был похожая ситуация, но он меня только провожал конечно и не забивал на меня ТАК! Он мог запросто пойти гулять с друзьями, а мне сказать чтоб я дома сидела! И я сидела! потому что люблю! Тогда мы встречали около года. А теперь 3,5!
И однажды моё терпение лопнула! Я собрала все силы и сказала: Хватит, надоело! *ушла*...Он вернулся! Вернулся и исправился! Так что делай выводы. Если ОН тя любит, то он вернется и исправится, а если нет, то на*й такой тебе нужен??? Мне тя жалко!
Был похожая ситуация, но он меня только провожал конечно и не забивал на меня ТАК! Он мог запросто пойти гулять с друзьями, а мне сказать чтоб я дома сидела! И я сидела! потому что люблю! Тогда мы встречали около года. А теперь 3,5!

- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
Знаешь, была ситуация... стояли с ним.. что-то спорили.. и я возьми и уйди.. ну просто.. типа не хочешь как хочешь... вообще не думала что пойдёт за мной.. он гордый... а нет... пошел... и когда он задал вопрос "неужели ты хочешь что б так всё закончилось?" и когда я смотрела в этот момент в его глаза... эти глаза не могли лгать..
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да вы думаете по-разному.Королева рейфов писал(а):Я в ГУУ, он в МАДИ. оба на 3 курсе. нет, он не работает. завал? т.е. ты считаешь нормально когда ему надо сдать 2 экза из 5, и до сдать 1 зачет, и у него нет на меня времени, а когда я с 3 зачетами, курсачом и 2 экзаменами могу выкроиьт пару часов на то что б повидать любимого. а он просто ссылается на занятость хотя я его посто янно вижу в асе, то это ормально? хм.. не знаю..
Он парень. Он не умеет думать сразу обо всем.
Он с другой планеты.
Да потом еще и техвуз.
Ты девушка.
Я металась между домом-работой и универом. А мой мч сидел и делал курсовой проект. Вот уперся и месяц я видела его затылок у монитора. Притом времени хватало на некоторые вещи, а на меня нет. и так было. ну мужики они такие в большинстве своем. Но не все наверное...конечно.
В сессию - забудь о нем.
Будь поспокойней, нервы не трать.
А все остальное - нужен хороший пинок ему.
Провожать должен полюбому, это я уже как напоровшийся говорю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Королева рейфов
Не могу тебе ничего посоветовать,потому что поступишь ты по своим чувствам,но одно подцепило..
А ты понимаешь,что когда у тебя будут проблемы или у вас обоих одновременно,он тебя никогда не поддержит??!!
Фактически,при трудностях он ведет себя очень эгоистично
Это ни есть хорошо для серьезных отношений..Ты со временем оттолкнешься от него,тебе захочется защиты....
Не могу тебе ничего посоветовать,потому что поступишь ты по своим чувствам,но одно подцепило..
А ты понимаешь,что когда у тебя будут проблемы или у вас обоих одновременно,он тебя никогда не поддержит??!!