он издевается?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

он издевается?

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

не знаю с чего начать.. встречаюсь с ним больше года. вобщеим и целом всё хорошо. но.. особенно в сессию бывают такие ситуации.. как сейчас... он занят только собой.. он болеет ( я тоже) и у него "завал с сессией" ( у него долг 1 зачет, а у меня 3 зачета, курсач и 2 экзамена).. так он не спросит даже как у меня дела и самочувствие.. когда я говрю помнишь мы с тобой хотели то-то то-то он говорит в 3.14зду всё, ты не о том думаешь.. как будто я должна жить в этом институте.. с нового года мы видились с ним 3 раза.. щас когда закончится вся бодяга с сессия он будет просить что б я приехала.. и я ведь поеду.. на другой конец города.. а он меня оптом в 10 вечера даже домой не проводит.. проблема в том.. что я не могу ему отказать. я его очень сильно люблю и хочу что б ему всегда хорошо было..

вобщем если кто-то понял о чем я.. посоветуйте что-нибудь..
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Королева рейфов
а ты не пыталась с ним поговорить? объяснить?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

говорили много раз на эту тему. он говорит что он просто серьёзно ко всему относится. что думает о будущем и не любит всякие сюсюканья.
на счет того что не думает обо мне говорит то на время сессии он для меня умер. он даже не скучает когда мы по неделям нев идимся. а на счет провожаний.. столько раз говорили об этоом.. всё сходится к тому что ему влом, у него нет денег на проездной, и что если провожать то он поздно будетдома.. левые отмазы
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Королева рейфов
А это каждый раз так, или только вот сейчас?
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Где учишься ты и где учится он?
Он помимо учебы работает?

Я просто не по наслышке знаю, что такое Завал.
И когда нет сил ни на что, когда еле до кровати доползаешь.
Мои подруги тоже сдают сессию, но ... ну в общем, у всех по-разному.
Мы с мч порой поесть и поспать порой не успевали.

Ну и потом...женщины более гибкие...и более выносливые :wink: . Я раньше очень психовала, похожая ситуация была. А потом поняла - себе дороже. Мужчины они такие, они не могут думать о другом - если где-то завал, и это где-то очень важно. И это не значит, что он не любит.
Может потерпеть этот период? нервы-то дороже))))

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

попробуй пару раз отказать..конечно риск есть...но покрайней мере будет появляться уважение..и просто настаивай что бы встречались на нейтральной территории..а если нет ,то занятий для себя ты найдешь...а он пусть дружит с рукой!извини за прямоту :oops:

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Королева рейфов писал(а):а на счет провожаний.. столько раз говорили об этоом.. всё сходится к тому что ему влом, у него нет денег на проездной, и что если провожать то он поздно будетдома.. левые отмазы
А вот это надо пресекать на корню!!!!!!!
Чтобы до двери провожал всегда.

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Loquitah писал(а):Королева рейфов
А это каждый раз так, или только вот сейчас?
каждую сессию.. или если еще какие проблемы появляются..
SmallCat писал(а):Где учишься ты и где учится он?
Он помимо учебы работает?

Я просто не по наслышке знаю, что такое Завал.
И когда нет сил ни на что, когда еле до кровати доползаешь.
Мои подруги тоже сдают сессию, но ... ну в общем, у всех по-разному.
Мы с мч порой поесть и поспать порой не успевали.

Ну и потом...женщины более гибкие...и более выносливые :wink: . Я раньше очень психовала, похожая ситуация была. А потом поняла - себе дороже. Мужчины они такие, они не могут думать о другом - если где-то завал, и это где-то очень важно. И это не значит, что он не любит.
Может потерпеть этот период? нервы-то дороже))))
Я в ГУУ, он в МАДИ. оба на 3 курсе. нет, он не работает. завал? т.е. ты считаешь нормально когда ему надо сдать 2 экза из 5, и до сдать 1 зачет, и у него нет на меня времени, а когда я с 3 зачетами, курсачом и 2 экзаменами могу выкроиьт пару часов на то что б повидать любимого. а он просто ссылается на занятость хотя я его посто янно вижу в асе, то это ормально? хм.. не знаю..

Ирис писал(а):попробуй пару раз отказать..конечно риск есть...но покрайней мере будет появляться уважение..и просто настаивай что бы встречались на нейтральной территории..а если нет ,то занятий для себя ты найдешь...а он пусть дружит с рукой!извини за прямоту :oops:
в этом проблема - я не могу отказать... может.. может просто у меня нет лучшей подруги, с которой я могла бы провести это время.. и еду к нему..

SmallCat писал(а):
Королева рейфов писал(а):а на счет провожаний.. столько раз говорили об этоом.. всё сходится к тому что ему влом, у него нет денег на проездной, и что если провожать то он поздно будетдома.. левые отмазы
А вот это надо пресекать на корню!!!!!!!
Чтобы до двери провожал всегда.
вот не получается... иногда он говорит.. что меня посоянно всё неустраивает.. а его устраивае всё.. и что раз так все хреново может лучше расстатся?.. то что он меня любит это я знаю 100%.. ну.. понимаете, на интуиции уже.. мы очень близки.. но вот такое вот происходит..
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Королева рейфов
Я не понимаю как ты терпишь такое к себе отношение %) но,если ты готова такое терпеть,то терпи,что ещё можно сказать. В жизни надо любить не только парней,но и себя. Причём себя намного больше.
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Королева рейфов
Я не понимаю как ты терпишь такое к себе отношение %) но,если ты готова такое терпеть,то терпи,что ещё можно сказать. В жизни надо любить не только парней,но и себя. Причём себя намного больше.
Изображение

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

:cry: наверно я мазохистка какая-нибудь..

просто мы с ним.. внутрене.. на столько похожи.. что я уверенна на 99% что не смогу найти парня который бы мне стал роднее чем он.. к тому же.. с моей внешностью... я не думаю что смогу найти себе вообще кого-нибудь...
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Писала-писала и нэт вылетел. Пишу короче:
Был похожая ситуация, но он меня только провожал конечно и не забивал на меня ТАК! Он мог запросто пойти гулять с друзьями, а мне сказать чтоб я дома сидела! И я сидела! потому что люблю! Тогда мы встречали около года. А теперь 3,5! :roll: И однажды моё терпение лопнула! Я собрала все силы и сказала: Хватит, надоело! *ушла*...Он вернулся! Вернулся и исправился! Так что делай выводы. Если ОН тя любит, то он вернется и исправится, а если нет, то на*й такой тебе нужен??? Мне тя жалко!

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Знаешь, была ситуация... стояли с ним.. что-то спорили.. и я возьми и уйди.. ну просто.. типа не хочешь как хочешь... вообще не думала что пойдёт за мной.. он гордый... а нет... пошел... и когда он задал вопрос "неужели ты хочешь что б так всё закончилось?" и когда я смотрела в этот момент в его глаза... эти глаза не могли лгать..
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Королева рейфов писал(а):Я в ГУУ, он в МАДИ. оба на 3 курсе. нет, он не работает. завал? т.е. ты считаешь нормально когда ему надо сдать 2 экза из 5, и до сдать 1 зачет, и у него нет на меня времени, а когда я с 3 зачетами, курсачом и 2 экзаменами могу выкроиьт пару часов на то что б повидать любимого. а он просто ссылается на занятость хотя я его посто янно вижу в асе, то это ормально? хм.. не знаю..
Да вы думаете по-разному.
Он парень. Он не умеет думать сразу обо всем.
Он с другой планеты.
Да потом еще и техвуз.
Ты девушка.
Я металась между домом-работой и универом. А мой мч сидел и делал курсовой проект. Вот уперся и месяц я видела его затылок у монитора. Притом времени хватало на некоторые вещи, а на меня нет. и так было. ну мужики они такие в большинстве своем. Но не все наверное...конечно.
В сессию - забудь о нем.
Будь поспокойней, нервы не трать.

А все остальное - нужен хороший пинок ему.
Провожать должен полюбому, это я уже как напоровшийся говорю.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Королева рейфов
Не могу тебе ничего посоветовать,потому что поступишь ты по своим чувствам,но одно подцепило..
А ты понимаешь,что когда у тебя будут проблемы или у вас обоих одновременно,он тебя никогда не поддержит??!! :shock: Фактически,при трудностях он ведет себя очень эгоистично :( Это ни есть хорошо для серьезных отношений..Ты со временем оттолкнешься от него,тебе захочется защиты....

Закрыто