Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Блин, даже не знаю что делать. Ревную жутко, может я не права?

Ситуация такая. В этом году мы с любимым поступили в разные ВУЗы. И появилась у него сокурсница. Ничего не могу сказать, очень симпатичная, умная, с чувством юмора... Но вот в один прекрасный день он пришел домой с пачкой витамин и без объяснений шлепнул их на полку. Пояснение- он никогда не думал о своем здоровье. Что такое витамины он не задумывался и даже что от головы принимать не знает. Я начала спрашивать- оказывается он с этой сокурсницей ходил в специальный магазин за этими витаминами. Типа она сказала, что это клево- от них мол память лучше. Меня это покоробило- я иного раз, когда он болел пыталась убедить его, что надо укреплять организм, но он меня не слушал.
Потом он начал очень часто и подолгу с ней перепитываться на ICQ. Только подойдя к компьютеру он сразу был ею вовлечен в переписку и это было на весь вечер. Я возмутилась. Он вроде поменьше стал ей писать, но что я знаю- меня подолгу не бывает дома. Но как только он включает комп, она сразу ему пишет.
Далее. Недавно, копаясь в компьютере в поисках музыки, я обнаруживаю её фотографию. Он объясняет мне это так, что он просто похвалил её авик на ICQ, а она ему эту фотку сразу послала.
И последнее. Перед рождеством мы с его группой ходили в ресторан праздновать. Она там тоже была. Я на два часа отлучилась к своему сокурснику на концерт, а когда вернулась, естесственно все уже солидно выпили расходились. Так вот за то время, что меня не было он успел нафотографировать кучу фоток, которые показал мне следующим утром. На большинстве этих фоток была она. Причем те, на которых её не было он в последствии стер. Я Сначала удивленно спросила, что это значит. Он ответил что-то неопределенное. Я ещё несколько раз возмущалась и сегодня не выдержала. Устроила разбор полетов, предложив ему поставить его с такую-же ситуацию. Он не хочет меня понимать- говорит, что фоток из бара и у меня достаточно и что ничего такого в этом нет.

Вот такая ситуация. Он объясняет это дружбой. Мол он меня любит, она об этом знает. И что она достаточно интелегентна для того, чтобы понять, что он "занят" и не пытаться его соблазнять. Во что я естесственно не верю. Подскажите, как это все смотрится со стороны? Может я зря так изревновалась. Может он и правда любит только меня и ничего в этой дружбе криминального нет? Я вся измучилась, хочу ему верить, но становится все труднее.

Извините, что так длинно получилось :(

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jul001 »

Allase
Я тебя понимаю. Я бы тоже переживала и ревновала. По-моему ревность вполне обоснованная. Ты правильно сделала, что устроила"разбор полетов". Пусть знает, что тебе неприятно и уже наконец разрешит эту ситуацию раз и навсегда. С его стороны это некрасиво, тем более тебя пололгу дома нет. А вы живете вместе?
взаимная любовь - самое большое счастье!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Jul001
живем. И я по три-четыре дня часто провожу у родителей. И у нас графики учебы разные, он в-основном дома, когда я в универе. Главное, он совсем не хочет меня понять. Твердит, что любит только меня и даже обижается, что я ему не верю. Я ему всегда предлагаю на бумажку написать все, из-за чего я ревную, но он уперся рогом :(
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Allase
Почитал я твою историю и понял, что ревность вполне обоснованная. Попади я сам в такую ситуацию - довел бы до расставания. Налицо откровенный интерес, вдумайся: ОНА ЕМУ ИНТЕРЕСНА. Конечно, ты можешь попытаться стать интересна ему больше, чем та сокурсница, но я бы выбрал другой вариант - расстаться.

Jul001
Новичок
Контактная информация:

не знаю, как тут не понимать... Ты ему сказала свои мысли - посмотри, что дальше. Может, правда, просто поверить его словам. Доверяй, но проверяй.
А я вот тоже сейчас ревную, себя не узнаю. Он живет в 70км от меня. Мы сегодня виделись, все замечательно. Потом поехал по своим делам, потом загород домой. И какой-то неразговорчивый звонил. Ну, говорит голодный, замерз. А потом сказал что пойдем к другу и мне даже не позвонит сегодня. Ну ладно, думаю. А сейчас комп включила, думала он ушел уже. А потом смотрю-аську выключил, т.е. был дома и что-то ни слова не написал, ну, что ушел, например... Я че-то недоверяю почему - то. Хотя к другу - что тут такого?Просто что-то часто последние дни он к другу до полночи ходить стал..

Allase
Мастер
Контактная информация:

Лавчо
спасибо за отзыв! Если честно, я думала, что молодые люди будут меня осуждать и призывать к вере в его чувства. Так что спасибо за понимание. Насчет расставания грустно, конечно, но если так все будет продолжаться, то этим все кончится. Обидно, что после двух лет отношений он меня так и не пытается понять.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Лавчо писал(а):Allase
Почитал я твою историю и понял, что ревность вполне обоснованная. Попади я сам в такую ситуацию - довел бы до расставания. Налицо откровенный интерес, вдумайся: ОНА ЕМУ ИНТЕРЕСНА. Конечно, ты можешь попытаться стать интересна ему больше, чем та сокурсница, но я бы выбрал другой вариант - расстаться.
да. я тоже так считаю.

G.JamaL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение G.JamaL »

Ice hard писал(а):Ну он мне после их последнего разговора пообещал больше с ней не общаться. Посмотрим что с этого получится. Просто он не видет этих её уловок. И наивно верит что она с ним просто дружит.
Ксю, познакомь ка меня с єтой девушкой :twisted:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Allase, не хочу расстраивать, но по ходу твой парень еще сам не понял, что испытывает вполне не дружеский интерес к своей сокурснице....Ну вот не верю я, что можно просто так из-за хорошего отношения фоткать только одну девушку, переписываться с ней по асе целыми вечерами и т.д...Он к тебе привязан (2 года это не так мало), боится тебя потерять, поэтому естественно и сам уверен в том, что эта девушка у него ничего кроме дружеских симпатий не вызывает...Тут либо он поймет, что хочет ее как девушку, либо они не сойдутся характерами и перестанут так близко общаться. Щас ты ничего не сделаешь, запрещай ему, не запрещай, все равно он будет с ней поддерживать отношения. Тебе остается только наблюдать за тем как развиваются события либо прямо щас с ним расходиться...[/b]
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

Allase
ойойойой... два года - это не мало все-таки...
может все же попытаться что-то сделать? обязательно поговорить с ним на эту тему. Рассказать, что ты считаешь, что интерес совсем даже не просто дружеский и тебя это настораживает и пугает. Мне кажется здорово было бы вам сейчас уехать куда-нибудь вместе... Хотя бы на недельку. Да и просто побольше времени проводить вместе.
Когда он в асе с ней переписывается, он не скрывает от тебя логов? Ты спрашивала его, почему он целыми вечерами с ней переписывается и о чем можно столько переписываться? говорила, что тебя это задевает?
может стоит попробовать пообщаться с этой девочкой? может по той же асе...
Нельзя так сразу руки опускать :(
Just... Be happy

Allase
Мастер
Контактная информация:

Jul001
Lin_K
Celestial

пасибо всем за участие!
Позавчера я с ним поговорила. Разложила все по полочкам, объяснила что конкретно наводит меня на подобные мысли. Он сказал, что в его группе всего два нормальных человека, с которыми ему легко и интересно общаться и одним из них является как раз эта девушка. Что она совсем его не привлекает в плане секса, но что ему с ней очень хорошо общаться. Вот так.
НО! Вот с такой вот дружбы все мои отношения и начинались, в т.ч. и с ним, так что очень и очень не верю в бескорыстную и светлую дружбу. В-общем чему быть, того не миновать. Посмотрю, как будут развиваться события. Тем более его группа организовывает поездку в горы и я должна тоже поехать. Вот там и постараюсь разобраться что и как....

Jul001
Новичок
Контактная информация:

AllaseЭто очень хорошо, что вы вместе едете в горы. А он у тебя спокойно разговаривал на эту тему или нервничал, избегал разговора?

Allase
Мастер
Контактная информация:

Да, но мы едем с его группой, Дениса (та девушка) там тоже будет, это меня немного нервирует... Спокойно. Я решила для себя, что либо он супер-актер, либо действительно не врет. Я даже не то что-бы не верю ему, я не верю ей. Считаю, что если девушка захочет, она даже праведника соблазнит.....
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я ужасно ревнивая,помогите мне от этого избавиться......????
Изображение

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

Я тоже ужасно ревнивая. Вот однажды был случай. У моего МЧ есть "подруга", которой он нравился, а у нее меж тем есть подружка. Эта самая подружка мне не понравилась с самого нашего знакомства. Даже сама не знаю почему. И вот однажды мы с ним договорились встретиться в девять вечера. Он сказал, что раньше не сможет, т.к. надо убирать дома перед приездом родителей. Я поверила и в девять пришла на место встречи, я прождала на холоде ровно час и приезжает он - пьяный....
Долго врал мне, потом выяснилось что был на дне рождении этой тёлки. Чуть не расстались... Он очень долго просил прощения...
И после этого все время ревную и совсем ему не верю(((
Изображение
Молите Бога обо мне...

Закрыто