Ситуация такая. В этом году мы с любимым поступили в разные ВУЗы. И появилась у него сокурсница. Ничего не могу сказать, очень симпатичная, умная, с чувством юмора... Но вот в один прекрасный день он пришел домой с пачкой витамин и без объяснений шлепнул их на полку. Пояснение- он никогда не думал о своем здоровье. Что такое витамины он не задумывался и даже что от головы принимать не знает. Я начала спрашивать- оказывается он с этой сокурсницей ходил в специальный магазин за этими витаминами. Типа она сказала, что это клево- от них мол память лучше. Меня это покоробило- я иного раз, когда он болел пыталась убедить его, что надо укреплять организм, но он меня не слушал.
Потом он начал очень часто и подолгу с ней перепитываться на ICQ. Только подойдя к компьютеру он сразу был ею вовлечен в переписку и это было на весь вечер. Я возмутилась. Он вроде поменьше стал ей писать, но что я знаю- меня подолгу не бывает дома. Но как только он включает комп, она сразу ему пишет.
Далее. Недавно, копаясь в компьютере в поисках музыки, я обнаруживаю её фотографию. Он объясняет мне это так, что он просто похвалил её авик на ICQ, а она ему эту фотку сразу послала.
И последнее. Перед рождеством мы с его группой ходили в ресторан праздновать. Она там тоже была. Я на два часа отлучилась к своему сокурснику на концерт, а когда вернулась, естесственно все уже солидно выпили расходились. Так вот за то время, что меня не было он успел нафотографировать кучу фоток, которые показал мне следующим утром. На большинстве этих фоток была она. Причем те, на которых её не было он в последствии стер. Я Сначала удивленно спросила, что это значит. Он ответил что-то неопределенное. Я ещё несколько раз возмущалась и сегодня не выдержала. Устроила разбор полетов, предложив ему поставить его с такую-же ситуацию. Он не хочет меня понимать- говорит, что фоток из бара и у меня достаточно и что ничего такого в этом нет.
Вот такая ситуация. Он объясняет это дружбой. Мол он меня любит, она об этом знает. И что она достаточно интелегентна для того, чтобы понять, что он "занят" и не пытаться его соблазнять. Во что я естесственно не верю. Подскажите, как это все смотрится со стороны? Может я зря так изревновалась. Может он и правда любит только меня и ничего в этой дружбе криминального нет? Я вся измучилась, хочу ему верить, но становится все труднее.
Извините, что так длинно получилось