Защита лица от мороза
Девочки,вот я например,тоже пользуюсь кремом перед выходом на улицу в мороз,но говорят,что вообще категорически нельзя это делать!Типа того,что частички крема на коже как-то по-особенному себя ведут,что-то кристаллизируется и тд и тп,и от этого всего кожа страдает,становится особо уязвимой...
И кому же верить: известным брендам,которые производят специальную косметику и уверяют,что она влияет благотворно???

- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Irene
кремом надо мазаться не за 5 минут до выхода.ему надо время впитаться.тогда никакого вреда не будет.
вообще,мне тоже надо крем.сейчас лечу лицо у дерматолога.ппросила крем выписать-не выписала.т.к. пока мажу лицо одной фигнёй-его нельзя мазать кремом...буэ..такая неприятная стянутость и чуть-чуть зацепок..приходиться делать увлажняющие маски
кремом надо мазаться не за 5 минут до выхода.ему надо время впитаться.тогда никакого вреда не будет.
вообще,мне тоже надо крем.сейчас лечу лицо у дерматолога.ппросила крем выписать-не выписала.т.к. пока мажу лицо одной фигнёй-его нельзя мазать кремом...буэ..такая неприятная стянутость и чуть-чуть зацепок..приходиться делать увлажняющие маски
I LOVE MY SEX!
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки.. я лично давно выкинла все дорогие кремы, ну извесных марок.. Как то подруга посоветовала серию "Сто рецептов красоты", и по цене мало того что доступно просто смехотворно.. А сейчас у них вышла новая серия "Зимний уход" там маска и крем, крем стоит 60р а маска 40 (ну это у нас такие цены я с Юга России).. Купила эо все пользуюсь уже месяц, вообще забыла что такое шелушение, не приятный зуд и все такое.. Советую.. Очень приятный и для кожи и на запах..
А вообще я "сто рецептами красоты" пользуюсь уже 1,5 года, кожа стала лучше, беру их маски они от 30 до 50р, и крема всякие плюс молочко, пенку для умывания, короче полный комплект стоит не более 300р в него будет входить все и ночной и дневной крем и для век и для снятия макияжа..
Пользуюсь сама и вам советую...
А вообще я "сто рецептами красоты" пользуюсь уже 1,5 года, кожа стала лучше, беру их маски они от 30 до 50р, и крема всякие плюс молочко, пенку для умывания, короче полный комплект стоит не более 300р в него будет входить все и ночной и дневной крем и для век и для снятия макияжа..
Пользуюсь сама и вам советую...
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты о запахах??Просто другие маски у них не расчитаны на "практически ежедневное применение"...Я купила ночную маску с персиком у них,первую ночь все было супер,а после второй чуть ли не раздрожение на всю кожуРомашкин писал(а):У них вообще все такое не толкьо зимняя серия..

Ёжик
Если на улице больше чем -5,то Нивея не покатит..У меня тоже дико сухая кожа и если на улице холодно,то ни за что увлажняющий крем не мажу!!(иначе все обветрится)