Защита лица от мороза

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Морозов в Москве пока не наблюдалось, поэтому пока к особой защите не прибегала. А так лучшее для меня средство - детский крем :)

Irene
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irene »

Девочки,вот я например,тоже пользуюсь кремом перед выходом на улицу в мороз,но говорят,что вообще категорически нельзя это делать!Типа того,что частички крема на коже как-то по-особенному себя ведут,что-то кристаллизируется и тд и тп,и от этого всего кожа страдает,становится особо уязвимой... :shock: И кому же верить: известным брендам,которые производят специальную косметику и уверяют,что она влияет благотворно???

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Irene
кремом надо мазаться не за 5 минут до выхода.ему надо время впитаться.тогда никакого вреда не будет.

вообще,мне тоже надо крем.сейчас лечу лицо у дерматолога.ппросила крем выписать-не выписала.т.к. пока мажу лицо одной фигнёй-его нельзя мазать кремом...буэ..такая неприятная стянутость и чуть-чуть зацепок..приходиться делать увлажняющие маски
I LOVE MY SEX!

Irene
Новичок
Контактная информация:

АннКо
Да я не прямо перед выходом мажусь,впринципе и на себе никакого отрицательного эффекта не видела от сочетания мороз+крем. Я пользуюсь обычным,увлажняющим,гарньер. Мне особо питательные не подходят :( рано еще наверно,да и тип кожи не для них.

Маришулька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маришулька »

Я на протяжении уже лет 5 каждое утро умываюсь ледяной водой и на морозе нет проблем!! :)

Irene
Новичок
Контактная информация:

Маришулька
Огогони :) Я бы не смогла так! Вдруг от ледяной воды какой-нибудь ячмень вскочит!? :o

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Я с начала зимы пользуюсь кремом Эйвон защита лица от мороза и ветра. Он защищает очень неплохо, когда несколько морозных дней было, так вообще лицо не мёрзло. Но на коже он...... ощущение совершенно бячное......очень жирный. Его приходиться сначала салфеткой промокнуть, а потом тональник наносить.

Маришулька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маришулька »

Irene писал(а):Маришулька
Огогони :) Я бы не смогла так! Вдруг от ледяной воды какой-нибудь ячмень вскочит!? :o
Постепенно надо, потом привыкаешь, у меня пока ниче не выскочило!!! :)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Irene писал(а):говорят,что вообще категорически нельзя это делать!Типа того,что частички крема на коже как-то по-особенному себя ведут,что-то кристаллизируется и тд и тп,и от этого всего кожа страдает,становится особо уязвимой
Все написанное относится к увлажняющему крему!! :)

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

Девочки.. я лично давно выкинла все дорогие кремы, ну извесных марок.. Как то подруга посоветовала серию "Сто рецептов красоты", и по цене мало того что доступно просто смехотворно.. А сейчас у них вышла новая серия "Зимний уход" там маска и крем, крем стоит 60р а маска 40 (ну это у нас такие цены я с Юга России).. Купила эо все пользуюсь уже месяц, вообще забыла что такое шелушение, не приятный зуд и все такое.. Советую.. Очень приятный и для кожи и на запах..
А вообще я "сто рецептами красоты" пользуюсь уже 1,5 года, кожа стала лучше, беру их маски они от 30 до 50р, и крема всякие плюс молочко, пенку для умывания, короче полный комплект стоит не более 300р в него будет входить все и ночной и дневной крем и для век и для снятия макияжа..
Пользуюсь сама и вам советую...
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ромашкин
У меня тоже их маска есть))Нравится,что ее можно использовать при появлении "некомфортностей" на коже,а не 1 раз в неделю))И пахнет приятно))

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

Sleepi писал(а):У меня тоже их маска есть))Нравится,что ее можно использовать при появлении "некомфортностей" на коже,а не 1 раз в неделю))И пахнет приятно))
У них вообще все такое не толкьо зимняя серия..
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

У меня очень сухая кожа, постоянно шелушится. Перед выходом мажусь Nivea.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ромашкин писал(а):У них вообще все такое не толкьо зимняя серия..
Ты о запахах??Просто другие маски у них не расчитаны на "практически ежедневное применение"...Я купила ночную маску с персиком у них,первую ночь все было супер,а после второй чуть ли не раздрожение на всю кожу :(
Ёжик
Если на улице больше чем -5,то Нивея не покатит..У меня тоже дико сухая кожа и если на улице холодно,то ни за что увлажняющий крем не мажу!!(иначе все обветрится) %)

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

Я у мамы отобрала крема Фаберлик серии Zima, питательные и не очень жирные :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»