Ты занимаешься паркуром?! Здорово! А я думала такие смелые только парни. Расскажи что ты умеешь, свои впечатления...
хаха!!!!!!Пилат писал(а):Ахах, это морально устойчивые личности, верные заветам Ульянова-Ленина и мысли о суициде не могут посетить их истматовские головы. Только репрессии или несчастный случай.
Ээээээ, нет, у нас в зале полно девчонк- трейсеров.Mumzel писал(а):Ты занимаешься паркуром?! Здорово! А я думала такие смелые только парни. Расскажи что ты умеешь, свои впечатления...
О паркуре?:)))I'm so Шики-Шики писал(а):расскажи о своем любимом увлечении.
покажу конечно!Gnomik писал(а):Слышала, но не видела Покажешь, как у тебя она появится?
Я очень люблю зверюшек. Поэтому я и пошла на биофак учиться:)I'm so Шики-Шики писал(а):а второе мое увлечение-это животные. а как ты к ним относишься?
Какие у меня гости)))
Всё хорошо - спасибоКак поживаешь?
Как чувствуешь себя?
А по какому экзамен? И почему ты думаешь, что сдашь его на 3?У меня вот в среду последний экзамен. Нервничаю, так не хочу пересдачу! а она грозит. Я просто учусь без троек, и поэтому мне если поставит три, я ткажусь чтобы пересдать.
Поясни что это такоеУмею из стандартных ваултов пока не много. Манки и спид ваулт. Хочу научиться делать дэш.
Здорово! Ты просто молодчинка. А я вот уже лет 5 далека от спорта... Иногда хожу в бассейн, делаю какие-нить упражнения дома, катаюсь на велике... но не более того. Думаю вот собраться с мыслями и месяца через 2-3 (когда ребеночек будет повыносливее в плане еды) пойти на фитнес.А ещё хожу периодически на акробатикуи уже преднее сальто выучила. Вот заднее учу
работа????I'm so Шики-Шики писал(а):театр-это не хобби) это моя жизнь и работа)
не, он совсем не такой был. Он как пластилиновый прямо внешне:)))I'm so Шики-Шики писал(а):ого. ТАРАКАН. вот это сильно.
я их не боюсь, но мне как-то.. противно что ли. они такие мерзкие.усиками шевелят. брррр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя