Один день с Ya_Janny
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
делишки нормально, сейчас сессия:)
НУ вот за месяц считай так всё и измеилось.
А ты как?
А когда этот месяц роходит то всё сразу восстанавливается:)
Вот так.
Как сама поживаешь?
Привет, солнце!!!Electra писал(а):Приветики Жень))
Как делишки твои?))
делишки нормально, сейчас сессия:)
не знаю, иногда хохожу и расстраиваюсь, как какие-нибудь левчонки ,вроде нормальльные всегда были а тут вдруг сцепились из-за аватарки иначинают друг друга поливать прямо на страницах форума.. Чё-то так прямо... НУ как-то не то что ли всё, столько много народу ушло, новеньких много, я никого не знаю половину точно...а раньше не могла просто зайти потом что вообще времени не было...Electra писал(а):Почему так редко зааходишь?))
НУ вот за месяц считай так всё и измеилось.
Провела с родителями, сидели до часу ночи, а потом поехала с Лёшей к его институтскому другу они работают сейчас вместе и были там вчетвером ( ещё подурга того парня), столько всего приготовили, поели попили. погуляли:)Electra писал(а):Где провела Новый Год?)
А ты как?
Сейчас всё хорошо. В декабре у нас всегда как помехи на радио, так всё, то хорошо то никак:)Electra писал(а):Как дела с любимым?))
А когда этот месяц роходит то всё сразу восстанавливается:)
Ой, я подарла ему рамку для фотографии в форме сердца с кристаллами сваровски, там две фотки можно вставить. И мышку для ноутбука:)Electra писал(а):Что ему подарила на НГ?))
Вот так.

Как сама поживаешь?
Не бывает бывших чекистов. Сессии не кончаются.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Привет:)
лёшка вообще молодец у меня, стал спортом заниматься, на акробатику ходит на кикбоксинг и со мной на паркур.
Спасибо что зашла.
Как ты поживаешь?
Как муж?
Привет:)
Мама всё лучше, но она чё-то простыла сейчас.Gnomik писал(а):Как дела? как мама? Лешка?
лёшка вообще молодец у меня, стал спортом заниматься, на акробатику ходит на кикбоксинг и со мной на паркур.
Ой, ну чисто теоретически 23го, а практически- не знаю, как уж там повезёт. У меня пока одна пятёрка и одна четвёрка:)Gnomik писал(а):скоро у тебя сессия-то закончится?
Спасибо что зашла.
Как ты поживаешь?
Как муж?
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
приветYa_Janny писал(а):Как ты поживаешь?
Как муж?

Ты себе не надумала завести кого-нибудь?
Аватар? Да на склад не завезли. Что уж тут поделаешь.Ya_Janny писал(а):ПилатДа кстати, что-то в них такое есть. Что мне нравится:)Пилат писал(а):Не бывает бывших чекистов. Сессии не кончаются.
Здоровый такой адреналинчик;)
Где твоя авка кстати?
У меня, кстати, тоже сессия. Только адреналин дурной какой-то. Хочется провести некоторые репрессии в среде преподавательского состава. Умеренные такие.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
привет!
не знаю, они конечно серые как мыши.... может лучше шиншиллу было бы...
Но они слишком большие, а мне нужен маленький зверёк ,чтоыб меньше шерсти было.
Ты видела их когда-нибудь?
привет!
Да, я придумала наконец. Посмотрим, получится или нет. подруга просто попросила забрать дегу, белки такие маленькие...Gnomik писал(а):Ты себе не надумала завести кого-нибудь?
не знаю, они конечно серые как мыши.... может лучше шиншиллу было бы...
Но они слишком большие, а мне нужен маленький зверёк ,чтоыб меньше шерсти было.
Ты видела их когда-нибудь?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пилат
Хочешь себе авку с Брюсом Ли?:)
давай мы тебе подберём????Пилат писал(а):Аватар? Да на склад не завезли. Что уж тут поделаешь.
хаха! Надо натолкнуть изхх на мысли о суициде, чтобы подозрение отвести:)))))Пилат писал(а):Только адреналин дурной какой-то. Хочется провести некоторые репрессии в среде преподавательского состава. Умеренные такие.
Ахах, это морально устойчивые личности, верные заветам Ульянова-Ленина и мысли о суициде не могут посетить их истматовские головы. Только репрессии или несчастный случай.Ya_Janny писал(а):Пилатдавай мы тебе подберём????Пилат писал(а):Аватар? Да на склад не завезли. Что уж тут поделаешь.
А почему же именно с Брюсом Ли?
Вообще-то я и без аватара прекрасно себя чувствую.
хаха! Надо натолкнуть изхх на мысли о суициде, чтобы подозрение отвести:)))))Пилат писал(а):Только адреналин дурной какой-то. Хочется провести некоторые репрессии в среде преподавательского состава. Умеренные такие.
Вот сессия на исходе и близится свидание с самым дурным преподом.
(жыклерчег).
(жыклерчег).