Я так поняла, это кто тестирует.Заветная писал(а):это новый список тех которые тестирует или не тестируют? помоему-да.так?
А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну сидите вы в компе и орёте тут-"ааа.какой ужас!ублюдки.уроды и т.д."
а толку?если бы кто-нибудь из вас был таким ярым защитником животных,вы бы заместо просиживани я нэте и дискуссий о том,что ОНИ уроды,делали бы что-нибудь.
все могут орать и топать ногами,но только 1 из 1000 начнёт что-нибудь делать..ну что,что вы перестанете пользоваться их косметикой?её на животных чтоли из-за какого-то десятка людей перестанут эксперементировать??
ну глупость,ей богу..
уж лучше зверушек помучают,чем не дай бог,накрасишься ты помадой,а у тебя кожа с губ слезет,аллергия по лицу пойдёт ...
а шубы тут уже не причём.сами начали гнать на
Ya_Janny,что она от темы отошла..тип тут именно про косметику.не знала,что шуба-косметика
ИМХО
а толку?если бы кто-нибудь из вас был таким ярым защитником животных,вы бы заместо просиживани я нэте и дискуссий о том,что ОНИ уроды,делали бы что-нибудь.
все могут орать и топать ногами,но только 1 из 1000 начнёт что-нибудь делать..ну что,что вы перестанете пользоваться их косметикой?её на животных чтоли из-за какого-то десятка людей перестанут эксперементировать??
ну глупость,ей богу..
уж лучше зверушек помучают,чем не дай бог,накрасишься ты помадой,а у тебя кожа с губ слезет,аллергия по лицу пойдёт ...
а шубы тут уже не причём.сами начали гнать на
Ya_Janny,что она от темы отошла..тип тут именно про косметику.не знала,что шуба-косметика

ИМХО
I LOVE MY SEX!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо
можешь не стараться, здесь давят мнением большинства и не хотят выслушивать точку зрения "я за тесты над живтными"
Вы хоть название темы тогда поменяйте (уберите знаки вопроса)
Обыкновенная Роза
у деревьев (елочек к примеру) тоже нет чувств и эмоций а как их все жалеют (особенн после нового года когда они кучами валяются у подъездов и мусоровозов).
Вы говорите я жестока?))) Ваш брат, дядя или папа пользуется средствами для бриться, туалетной водой, какие там марки?? по любому джиллет или виши, и сомниваюсь что он пользуется парфюмерией би-ес. Вот подойдите к своему папе (дяде, брату) и скажите - "Пап, фирма которой ты пользуешься проводит тесты на животных" дайте угадаю его реакцию, на его лице будет выражение лица типа "не понял", или "доченька ты чего?", или же "наверне это у нее женские проблемы". На ваши отговорки типа "не пользуйся этой косметикой (парфюмом) из за него погибло много зверюшек", не знаю как бы ваш отвтил а мой бы сказал "тебе занятся нечем, иди вон книжку почитай, больше пльзы для общества будет".

Вы хоть название темы тогда поменяйте (уберите знаки вопроса)
Обыкновенная Роза
у деревьев (елочек к примеру) тоже нет чувств и эмоций а как их все жалеют (особенн после нового года когда они кучами валяются у подъездов и мусоровозов).
Вы говорите я жестока?))) Ваш брат, дядя или папа пользуется средствами для бриться, туалетной водой, какие там марки?? по любому джиллет или виши, и сомниваюсь что он пользуется парфюмерией би-ес. Вот подойдите к своему папе (дяде, брату) и скажите - "Пап, фирма которой ты пользуешься проводит тесты на животных" дайте угадаю его реакцию, на его лице будет выражение лица типа "не понял", или "доченька ты чего?", или же "наверне это у нее женские проблемы". На ваши отговорки типа "не пользуйся этой косметикой (парфюмом) из за него погибло много зверюшек", не знаю как бы ваш отвтил а мой бы сказал "тебе занятся нечем, иди вон книжку почитай, больше пльзы для общества будет".
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо писал(а):собралось тут 10 человек и доказывают свою точку зрения,протирая джинсы на стуле
не только, некоторые пошли в магазин и купили чото другой марки, не тестируемой (при этом жизнь хотя бы 1 кролика НЕ была спасена и спасена НЕ будет) Ради нового крема для рук умер ни один зайчик(уже умер и ради этого крема уже никто не умрет) так почему бы в память этой жертве ни купить этот крем, что он зря умер чтоли?
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
АннКо, Пуфыфтик, ну вы хоть внимательно почитайте.
Для человека таже существует опасность тестирования косметики на животных.
Чем тут осуждать всех, хоть изучите материал досконально.
То, что для крыс хорошо и для кроликов - опасно для людей бывает.
Вас чего, кто заставляет чтоли не пользоваться?
Пользуйтесь сколько хотите.
ЖжжжжжжжжОстко 
Для человека таже существует опасность тестирования косметики на животных.
Чем тут осуждать всех, хоть изучите материал досконально.
То, что для крыс хорошо и для кроликов - опасно для людей бывает.
Вас чего, кто заставляет чтоли не пользоваться?
Пользуйтесь сколько хотите.
Пуфыфтик писал(а):не только, некоторые пошли в магазин и купили чото другой марки, не тестируемой (при этом жизнь хотя бы 1 кролика НЕ была спасена и спасена НЕ будет) Ради нового крема для рук умер ни один зайчик(уже умер и ради этого крема уже никто не умрет) так почему бы в память этой жертве ни купить этот крем, что он зря умер чтоли?

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо
Какие же люди наивные бывают , думают что их шанель или диор не проводит тесты на животных, ой вы меня извинте, но если дать "на лапу" кому надо и сколько надо, ваша фирма станет ну просто "ангельской", взамен конечно она будет драть деньги со своих клиентов, надо же гдето средства брать чтобы заминать скандалы в прессе и в общественности.
А у простеньких фирм денег не хватает на такие ухищрения, потому все делают по компьютерам, по образцам-отсюда большая доля алергиков на их продукцию
Какие же люди наивные бывают , думают что их шанель или диор не проводит тесты на животных, ой вы меня извинте, но если дать "на лапу" кому надо и сколько надо, ваша фирма станет ну просто "ангельской", взамен конечно она будет драть деньги со своих клиентов, надо же гдето средства брать чтобы заминать скандалы в прессе и в общественности.
А у простеньких фирм денег не хватает на такие ухищрения, потому все делают по компьютерам, по образцам-отсюда большая доля алергиков на их продукцию
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
АннКо
вот ты и показал то, что совершенно не интересовалась этой темой, т.к. твоё мнение субьективно и совершенно не несёт никакой конкретной информации, т.е. ничем не подтверждено. И снова - не суди, да не судим будешь. А джинсы на стуле может кто и протирает, и ты не исключение.
Пуфыфтик
каждый высказывает своё мнение. В каждой теме на этом форуме только и делают, что обливают мнение друг дурга, нужно было заметить давно. Можно написать лишь одну букву и станешь козлом отпущения. И эта тема не исключение, хотя здесь спор уместен. Просто те, кто ПРОТИВ аргументируют своё мнение не только наивностью, заметь, т.к. есть огромная база. А мнение ЗА очень субьективно, как писала. Поэтому предлагаю вам перейти на сторону "БЕЗ РАЗНИЦЫ", это уместнее.
Обеим: Дечоки, думаю не стоит подтрунивать и утрировать. Все организации по защите животных пропагандирут отказ от меха, мяса (вегитарианство-солидарность), запрет на охоту, опыты и т.д. Но не все, кому жалко животных готовы поступиться большенством из перечисленного.
Если у меня сейчас есть косметика, которая тестирует на животных, я её не викину, но впредь постараюсь не покупать. Для меня этот вопрос решен: с марта следущего года проблема будет исчерпана. И заметь, многие косметические компании преостановили свою деятельность и переходят на хим тесты, тем самым скоро пополнят немаленький список "хорошей" косметики, которая доступна всем и каждому. ИМХО
вот ты и показал то, что совершенно не интересовалась этой темой, т.к. твоё мнение субьективно и совершенно не несёт никакой конкретной информации, т.е. ничем не подтверждено. И снова - не суди, да не судим будешь. А джинсы на стуле может кто и протирает, и ты не исключение.
Пуфыфтик
каждый высказывает своё мнение. В каждой теме на этом форуме только и делают, что обливают мнение друг дурга, нужно было заметить давно. Можно написать лишь одну букву и станешь козлом отпущения. И эта тема не исключение, хотя здесь спор уместен. Просто те, кто ПРОТИВ аргументируют своё мнение не только наивностью, заметь, т.к. есть огромная база. А мнение ЗА очень субьективно, как писала. Поэтому предлагаю вам перейти на сторону "БЕЗ РАЗНИЦЫ", это уместнее.
Обеим: Дечоки, думаю не стоит подтрунивать и утрировать. Все организации по защите животных пропагандирут отказ от меха, мяса (вегитарианство-солидарность), запрет на охоту, опыты и т.д. Но не все, кому жалко животных готовы поступиться большенством из перечисленного.
Если у меня сейчас есть косметика, которая тестирует на животных, я её не викину, но впредь постараюсь не покупать. Для меня этот вопрос решен: с марта следущего года проблема будет исчерпана. И заметь, многие косметические компании преостановили свою деятельность и переходят на хим тесты, тем самым скоро пополнят немаленький список "хорошей" косметики, которая доступна всем и каждому. ИМХО
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что жостко, или ты хочешь сказать что отказавшись от крема который тестировался на животном ты спасешь хоть 1 жизнь зверюшки?? И зачем оспаривать нашу точку зрения, по крайней мере у нас есть какие то доводы почему мы считаем что нужно проводить тесты, а у вас, еще ни одного кроме "бедные животные, им же больно их так жалко, ... уси-пуси ..., а ведь они такие миленькие, пушистенькие".От того что умерло несколько сотен крольчат - в природе ничего не измениться, потому как их вырастили специально а не вырвали сотню из живой природы, нарушим тем самым сотню пищевых цепочек. Хоть один СУЩЕСТЕННЫЙ минус назовите, кроме того что это негуманно и просто их жалко (это не причина а человеческое восприятие и человеческое качество)SmallCat писал(а):Пуфыфтик писал(а):
не только, некоторые пошли в магазин и купили чото другой марки, не тестируемой (при этом жизнь хотя бы 1 кролика НЕ была спасена и спасена НЕ будет) Ради нового крема для рук умер ни один зайчик(уже умер и ради этого крема уже никто не умрет) так почему бы в память этой жертве ни купить этот крем, что он зря умер чтоли?
ЖжжжжжжжжОстко
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я так и решила.~Veronique~ писал(а):Если у меня сейчас есть косметика, которая тестирует на животных, я её не викину, но впредь постараюсь не покупать.
И мама меня поддержала, а с папой попроще, ему в основном все в подарок покупаем.
С мамой обмозговали этот списочек.
Вместо виши-тоналника купила ей Clinique. С этого начали.

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты хоть тему почитай, полазей по сайтам!!!Пуфыфтик писал(а):а что жостко, или ты хочешь сказать что отказавшись от крема который тестировался на животном ты спасешь хоть 1 жизнь зверюшки?? И зачем оспаривать нашу точку зрения, по крайней мере у нас есть какие то доводы почему мы считаем что нужно проводить тесты, а у вас, еще ни одного кроме "бедные животные, им же больно их так жалко, ... уси-пуси ..., а ведь они такие миленькие, пушистенькие".От того что умерло несколько сотен крольчат - в природе ничего не измениться, потому как их вырастили специально а не вырвали сотню из живой природы, нарушим тем самым сотню пищевых цепочек. Хоть один СУЩЕСТЕННЫЙ минус назовите, кроме того что это негуманно и просто их жалко (это не причина а человеческое восприятие и человеческое качество)
Тебе пишут, что опыты на животных в том числе идля человека СОМНИТЕЛЬНЫ.То, что крысам хорошо у человека не всегда вызывает положительную реакцию!!!!!!!!!!!!!!!
Женька хоть пишет основываясь на фактах.
И ее посты приятно читать, а ты на чем основываешься?