А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Заветная писал(а):это новый список тех которые тестирует или не тестируют? помоему-да.так?
Я так поняла, это кто тестирует.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Ну сидите вы в компе и орёте тут-"ааа.какой ужас!ублюдки.уроды и т.д."
а толку?если бы кто-нибудь из вас был таким ярым защитником животных,вы бы заместо просиживани я нэте и дискуссий о том,что ОНИ уроды,делали бы что-нибудь.
все могут орать и топать ногами,но только 1 из 1000 начнёт что-нибудь делать..ну что,что вы перестанете пользоваться их косметикой?её на животных чтоли из-за какого-то десятка людей перестанут эксперементировать??
ну глупость,ей богу..
уж лучше зверушек помучают,чем не дай бог,накрасишься ты помадой,а у тебя кожа с губ слезет,аллергия по лицу пойдёт ...
а шубы тут уже не причём.сами начали гнать на
Ya_Janny,что она от темы отошла..тип тут именно про косметику.не знала,что шуба-косметика
:unknown:
ИМХО
I LOVE MY SEX!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

АннКо
:D можешь не стараться, здесь давят мнением большинства и не хотят выслушивать точку зрения "я за тесты над живтными"

Вы хоть название темы тогда поменяйте (уберите знаки вопроса)

Обыкновенная Роза
у деревьев (елочек к примеру) тоже нет чувств и эмоций а как их все жалеют (особенн после нового года когда они кучами валяются у подъездов и мусоровозов).

Вы говорите я жестока?))) Ваш брат, дядя или папа пользуется средствами для бриться, туалетной водой, какие там марки?? по любому джиллет или виши, и сомниваюсь что он пользуется парфюмерией би-ес. Вот подойдите к своему папе (дяде, брату) и скажите - "Пап, фирма которой ты пользуешься проводит тесты на животных" дайте угадаю его реакцию, на его лице будет выражение лица типа "не понял", или "доченька ты чего?", или же "наверне это у нее женские проблемы". На ваши отговорки типа "не пользуйся этой косметикой (парфюмом) из за него погибло много зверюшек", не знаю как бы ваш отвтил а мой бы сказал "тебе занятся нечем, иди вон книжку почитай, больше пльзы для общества будет".

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик
хэх,да я поняла это уже..собралось тут 10 человек и доказывают свою точку зрения,протирая джинсы на стуле :)
последнему твоему посту ППКС :) :wink:
I LOVE MY SEX!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо писал(а):собралось тут 10 человек и доказывают свою точку зрения,протирая джинсы на стуле

не только, некоторые пошли в магазин и купили чото другой марки, не тестируемой (при этом жизнь хотя бы 1 кролика НЕ была спасена и спасена НЕ будет) Ради нового крема для рук умер ни один зайчик(уже умер и ради этого крема уже никто не умрет) так почему бы в память этой жертве ни купить этот крем, что он зря умер чтоли?

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик
абсолютно согласна.
и ещё меня порадовал пост одной мадам,не помню кто писал,но смысл-"когда я увидела эти фотки,то стала вегетарианкой! и уже год(или два)не ем мясо" :rofl:
зато косметикой,судя по её фотам,пользется в изобилии... :D
эх,фиговые из них защитники.)
I LOVE MY SEX!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

АннКо, Пуфыфтик, ну вы хоть внимательно почитайте.
Для человека таже существует опасность тестирования косметики на животных.
Чем тут осуждать всех, хоть изучите материал досконально.
То, что для крыс хорошо и для кроликов - опасно для людей бывает.

Вас чего, кто заставляет чтоли не пользоваться?
Пользуйтесь сколько хотите.
Пуфыфтик писал(а):не только, некоторые пошли в магазин и купили чото другой марки, не тестируемой (при этом жизнь хотя бы 1 кролика НЕ была спасена и спасена НЕ будет) Ради нового крема для рук умер ни один зайчик(уже умер и ради этого крема уже никто не умрет) так почему бы в память этой жертве ни купить этот крем, что он зря умер чтоли?
%) ЖжжжжжжжжОстко %)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
Какие же люди наивные бывают , думают что их шанель или диор не проводит тесты на животных, ой вы меня извинте, но если дать "на лапу" кому надо и сколько надо, ваша фирма станет ну просто "ангельской", взамен конечно она будет драть деньги со своих клиентов, надо же гдето средства брать чтобы заминать скандалы в прессе и в общественности.
А у простеньких фирм денег не хватает на такие ухищрения, потому все делают по компьютерам, по образцам-отсюда большая доля алергиков на их продукцию

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

SmallCat
ну а зачем нам его изучать,если мы только ЗА то,чтобы тесты проводили на животных(чтоб у людей не возникло ничего)??? не вижу смысла перечитывать все посты и всю инфу. :)
I LOVE MY SEX!

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

АннКо
вот ты и показал то, что совершенно не интересовалась этой темой, т.к. твоё мнение субьективно и совершенно не несёт никакой конкретной информации, т.е. ничем не подтверждено. И снова - не суди, да не судим будешь. А джинсы на стуле может кто и протирает, и ты не исключение.

Пуфыфтик
каждый высказывает своё мнение. В каждой теме на этом форуме только и делают, что обливают мнение друг дурга, нужно было заметить давно. Можно написать лишь одну букву и станешь козлом отпущения. И эта тема не исключение, хотя здесь спор уместен. Просто те, кто ПРОТИВ аргументируют своё мнение не только наивностью, заметь, т.к. есть огромная база. А мнение ЗА очень субьективно, как писала. Поэтому предлагаю вам перейти на сторону "БЕЗ РАЗНИЦЫ", это уместнее.

Обеим:
Дечоки, думаю не стоит подтрунивать и утрировать. Все организации по защите животных пропагандирут отказ от меха, мяса (вегитарианство-солидарность), запрет на охоту, опыты и т.д. Но не все, кому жалко животных готовы поступиться большенством из перечисленного.

Если у меня сейчас есть косметика, которая тестирует на животных, я её не викину, но впредь постараюсь не покупать. Для меня этот вопрос решен: с марта следущего года проблема будет исчерпана. И заметь, многие косметические компании преостановили свою деятельность и переходят на хим тесты, тем самым скоро пополнят немаленький список "хорошей" косметики, которая доступна всем и каждому. ИМХО

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SmallCat писал(а):Пуфыфтик писал(а):
не только, некоторые пошли в магазин и купили чото другой марки, не тестируемой (при этом жизнь хотя бы 1 кролика НЕ была спасена и спасена НЕ будет) Ради нового крема для рук умер ни один зайчик(уже умер и ради этого крема уже никто не умрет) так почему бы в память этой жертве ни купить этот крем, что он зря умер чтоли?

ЖжжжжжжжжОстко
а что жостко, или ты хочешь сказать что отказавшись от крема который тестировался на животном ты спасешь хоть 1 жизнь зверюшки?? И зачем оспаривать нашу точку зрения, по крайней мере у нас есть какие то доводы почему мы считаем что нужно проводить тесты, а у вас, еще ни одного кроме "бедные животные, им же больно их так жалко, ... уси-пуси ..., а ведь они такие миленькие, пушистенькие".От того что умерло несколько сотен крольчат - в природе ничего не измениться, потому как их вырастили специально а не вырвали сотню из живой природы, нарушим тем самым сотню пищевых цепочек. Хоть один СУЩЕСТЕННЫЙ минус назовите, кроме того что это негуманно и просто их жалко (это не причина а человеческое восприятие и человеческое качество)

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Пуфыфтик
наши доводы на всех страницах, в цитатах докуметов, в постановлениях. А ваши? В том, что ВЫ считаете, что косметика тестированная на животных лучше? Всё? Хорошо. Спасибо за мнение.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

~Veronique~ писал(а):Если у меня сейчас есть косметика, которая тестирует на животных, я её не викину, но впредь постараюсь не покупать.
Я так и решила.
И мама меня поддержала, а с папой попроще, ему в основном все в подарок покупаем.
С мамой обмозговали этот списочек.
Вместо виши-тоналника купила ей Clinique. С этого начали. :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

~Veronique~
Пример. Все статьи что здесь есть играют на жалость и отсутствие гуманности фирм производителей - все, нет ни одной причины почему нет.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):а что жостко, или ты хочешь сказать что отказавшись от крема который тестировался на животном ты спасешь хоть 1 жизнь зверюшки?? И зачем оспаривать нашу точку зрения, по крайней мере у нас есть какие то доводы почему мы считаем что нужно проводить тесты, а у вас, еще ни одного кроме "бедные животные, им же больно их так жалко, ... уси-пуси ..., а ведь они такие миленькие, пушистенькие".От того что умерло несколько сотен крольчат - в природе ничего не измениться, потому как их вырастили специально а не вырвали сотню из живой природы, нарушим тем самым сотню пищевых цепочек. Хоть один СУЩЕСТЕННЫЙ минус назовите, кроме того что это негуманно и просто их жалко (это не причина а человеческое восприятие и человеческое качество)
Ты хоть тему почитай, полазей по сайтам!!!
Тебе пишут, что опыты на животных в том числе идля человека СОМНИТЕЛЬНЫ.То, что крысам хорошо у человека не всегда вызывает положительную реакцию!!!!!!!!!!!!!!!
Женька хоть пишет основываясь на фактах.
И ее посты приятно читать, а ты на чем основываешься?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»