приятно, что заглядываешь ко мне

Вот сейчас сижу дома и прогуливаю историю

Решила посетить всех врачей, вот сейчас у меня обширный обход у окулиста. Я же курица слепая))))
И знаешь,StrecozA, мне уже немножко хочется сумасшествий...

Привет!!! Сумасшествий хочется таких приятных, радужных...Чтобы было лето, залезть вечером на крышу и орать песни...))) Или пускать мыльные пузыри...или зарядить какую-нибудь снежную стрельбу. Или подойти к замечательному мальчику и признаться ему в любви.... Чего-то в таком духеStrecozA писал(а):Фрезия
И каких, интересно, сумасшествий тебе там хочется?:
Подробно не могу, потмоу что мне давно не снилось ничего связного...StrecozA писал(а):И ещё вопрос... Про что твой последний сон был (только подробно! мне интересно! :р )???
Ну да, я бы тоже не отказалась от такого... Но я вот хочу чего-то супер сумасшедшего и нереального.Привет!!! Сумасшествий хочется таких приятных, радужных...Чтобы было лето, залезть вечером на крышу и орать песни...))) Или пускать мыльные пузыри...или зарядить какую-нибудь снежную стрельбу. Или подойти к замечательному мальчику и признаться ему в любви.... Чего-то в таком духе.
Уууу! Собака - это обычно хорошо. Но мальчик в чепчике - это уже ненормально. Значит, твоё подсознание его дитём считает или что-то в этом роде.Подробно не могу, потому что мне давно не снилось ничего связного...
Ну вот, например, сегодня мне снилось, что меня кусала собака, что я гуляла по трамвайным рельсам, и что мы с тем мальчиком, кот. мне нравится, бегали в школе по лестницам, а он был в розовой шапочке, как у грудных детей... Короче, вот такая чушь за 6 часов...
Я буду эти м летом поступать на психологиюStrecozA писал(а):Фрезия
Угу, я уверена, что наладится.
Кста... Ты уже определилась с будущей профессией??
У меня вот есть такая заморочка... Хочу быть психологом, но пойду учиться на банковское дело и кредитование, потому что есть работа. А вот у тебя есть такое, что душа тянется к одному, а разум говорит, что в другом месте ты денег больше получишь??
Привет!MadComposer писал(а):Я честно не видел твоих работ,т.к. чаще всего захожу на форум с телефона и не всегда загружаю картинки.Вот.Но я бы очень хотел увидеть твои творения...а еще...смогла бы ты нарисовать хотя б как черновик что-нибудь для меня?на мой стих,к-рый тебе больше всего понравился..Я был бы счастлив.
з.ы. Москва-сумасшедшая)) но ее стоит видеть.Хотя бы раз,но стоит.Приезжай в мае.Я там точно буду;-)
Стрекозка моя, привет!!!!StrecozA писал(а):Фрезия
Привет!Ясно всё с вами. У нас раньше тоже, кстати, не было каких-то семейных мероприятий, но после воссоединения нашей семьи всё теперь так.)
А какие у тебя планы насчёт своей собственной семьи (дети, муж/любовник)?? О каком доме или квартире мечтаешь? Собираешься работать после вступления в брак?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя