Один день с Фрезия

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Фрезии?

Отлично
24
62%
Хорошо
8
21%
Равнодушно
6
15%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

StrecozA, привет-привет!!!
приятно, что заглядываешь ко мне :wink: У нас каникулы были с 22 декабря по 9 января, думаю, это не так уж и мало)))))
Вот сейчас сижу дома и прогуливаю историю :twisted: Дело в том, что глаза вчера были закапаны, мне запрещено было читать-писать-пользоваться компьютером, а у нас сегодня контрольная, а я не могла подготовится. В принципе, у меня есть справка, но историца после моей победы на олимпиаде простила бы мне это и без справки)))

Решила посетить всех врачей, вот сейчас у меня обширный обход у окулиста. Я же курица слепая))))

И знаешь,StrecozA, мне уже немножко хочется сумасшествий... :oops: :crazy:
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Фрезия
Приветик!
Ах, вы какашки! :roll: У нас с 28 аж каникулы начали, и то в субботу (29-го) мне пришлось идти в школу на занятия по русскому.((( Ну, да, если с 22, то у вас каникулы такие же.
Везёт тебе... А я сегодня так не хотела в школу идти, уже была мысль прогулять, но потом пересилила себя. А то в прошлом году мою знакомую медалистку так долго терзали из-за пропусков (хоть и по уважительной причине), напрямую сказали, что не видать медали, хотя она отличница и очень умная. Ужыс! И я решила не прогуливать... Ну, только в крайних случаях. :roll:
И каких, интересно, сумасшествий тебе там хочется? :twisted:
И ещё вопрос... Про что твой последний сон был (только подробно! мне интересно! :р )???
p.s.: Раз приятно, значит, буду заглядывать и дальше. :wink:

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA писал(а):Фрезия
И каких, интересно, сумасшествий тебе там хочется? :twisted: :
Привет!!! Сумасшествий хочется таких приятных, радужных...Чтобы было лето, залезть вечером на крышу и орать песни...))) Или пускать мыльные пузыри...или зарядить какую-нибудь снежную стрельбу. Или подойти к замечательному мальчику и признаться ему в любви.... Чего-то в таком духе :roll:
StrecozA писал(а):И ещё вопрос... Про что твой последний сон был (только подробно! мне интересно! :р )???
Подробно не могу, потмоу что мне давно не снилось ничего связного...
Ну вот, например, сегодня мне снилось, что меня кусала собака, что я гуляла по трамвайным рельсам, и что мы с тем мальчико, кот. мне нравится, бегали в школе по лестницам, а он был в розовой шапочке, как у грудных детей... :crazy: Короче, вот такая чушь за 6 часов... %)
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия
Приветствую! :wink:
Привет!!! Сумасшествий хочется таких приятных, радужных...Чтобы было лето, залезть вечером на крышу и орать песни...))) Или пускать мыльные пузыри...или зарядить какую-нибудь снежную стрельбу. Или подойти к замечательному мальчику и признаться ему в любви.... Чего-то в таком духе.
Ну да, я бы тоже не отказалась от такого... Но я вот хочу чего-то супер сумасшедшего и нереального. :crazy: Я даже ещё не поняла чего именно, но ведётся разработка, так что скоро придумаю.)))
Подробно не могу, потому что мне давно не снилось ничего связного...
Ну вот, например, сегодня мне снилось, что меня кусала собака, что я гуляла по трамвайным рельсам, и что мы с тем мальчиком, кот. мне нравится, бегали в школе по лестницам, а он был в розовой шапочке, как у грудных детей... Короче, вот такая чушь за 6 часов...
Уууу! Собака - это обычно хорошо. Но мальчик в чепчике - это уже ненормально. Значит, твоё подсознание его дитём считает или что-то в этом роде. :wink:

А я вот пришла со школы... разбитая и уставшая. Никогда в жизни не могла подумать, что когда-то буду ТАК хотеть домой. :o

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA, отдохни. как следует. Всё наладится!!! :wink:
я искренне повеселилась с твоих толкований)))))
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия
Угу, я уверена, что наладится.
Кста... Ты уже определилась с будущей профессией??
У меня вот есть такая заморочка... Хочу быть психологом, но пойду учиться на банковское дело и кредитование, потому что есть работа. А вот у тебя есть такое, что душа тянется к одному, а разум говорит, что в другом месте ты денег больше получишь?? :crazy:

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Угу, я уверена, что наладится.
Кста... Ты уже определилась с будущей профессией??
У меня вот есть такая заморочка... Хочу быть психологом, но пойду учиться на банковское дело и кредитование, потому что есть работа. А вот у тебя есть такое, что душа тянется к одному, а разум говорит, что в другом месте ты денег больше получишь?? :crazy:
Я буду эти м летом поступать на психологию :)
В принципе, уже давно определилась. Раньше, правда, сомневалась, не могла сделать выбор между туризмом и психологией. Остановилась на посл.
ощущения, что я делаю что-то не то, нет, иногда сомневаюсь, что зря я не еду в Минск, а остаюсь учится в Витебске. Хотя это, наверное, правильно.
А так...ну бывает, что хочется куда-то еще, но в основном. я понимаю, что выбор для меня правильный)
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия
Привет-привет! :wink: Появилось время, чтобы заглянуть к тебе.
Ясно всё с тобой, почти коллега! Я тоже раньше хотела психологией заниматься, а потом родители разубедили, ну я и поддалась. Сейчас вот экономикой заинтересовалась и банковскими операциями. :)

Вот у меня сегодня был семейный обед. У меня папик обычно часто нас куда-то вывозит: то в лес, то просто куда-нибудь отдохнуть. А вот у вас в семье вообще любят различного рода семейные сборища и развлечения сугубо в кругу семьи?? А ещё вот, допустим, у нас традиция с дедушкой в шахматы играть при встрече. А у вас есть что-нибудь подобное?? :wink:

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Привет,родная!Я сумел-таки зайти к тебе.)Не прогонишь?))) Только что вернулся домой из Москвы.куча впечатлений.)Очень хотелось встретиться с тобой,но знаю,конечно,где ты живешь. А вопрос к тебе такой:
1.кто лучшие соседи-украинцы или русские?))
2.Ты рисуешь?Смогла бы ты нарисовать свои стихи?а чужие?)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA
Привет!
Ты знаешь, я вот читала твой пост и понимаю, что у нас не так. У нас не очень любят все эти семейные посиделки. Часто, правда, мы собираемся с мамой и сестрой и устраиваем своего рода «девичник»: болтаем, пьем вино, едим сладости и смотрим фильмы. Мама рассказывает о совеем детстве и юности. Мы делимся секретами и мечтами.
Для меня всё это очень ценно. Это дает ощущение, что МОИ всегда рядом. Всегда со мной)

А насчет традиций. Ну у нас, например, принято оставлять подарки в праздники возле кровати спящего человека) Чтобы он просыпался, а возле кровати –подарки и цветы)))

MadComposer,
Леша,Привет!!!! Я так рада, что ты заглянул)))) Как Москва? Я никогда там не была, хотя очень хотелось бы)))
Отвечу на твои вопросы:
1)Знаешь, я не чувствую особой разницы. Может, потому что русских не знаю) На Украине была, там очень похож я зык на наш белорусский. А люди, мне кажется, похожи. Всё-таки мы все восточные славяне, и общего у нас много)
2)Да, я рисую. Рисую не только для себя, но и учусь в классе с художественным уклоном, так что помимо обычных физик-математик у меня еще живопись, композиция и рисунок)))
Стихи, конечно, смогла бы нарисовать) И свои, и чужие))При чем, очень часто этим занимаюсь. Либо рисую иллюстрацию к стихам, либо уже к нарисованным работам пишу стихи))) А я разве не выставляла в «Нежных снах» свои работы?
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

ЗАБЫЛА!!!! :roll:
Сегодня День объятий, так что я вас всехобнимаю, любимые мои!!!
Вы все чудо!!! Обожаю вас!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Я честно не видел твоих работ,т.к. чаще всего захожу на форум с телефона и не всегда загружаю картинки.Вот.Но я бы очень хотел увидеть твои творения...а еще...смогла бы ты нарисовать хотя б как черновик что-нибудь для меня?на мой стих,к-рый тебе больше всего понравился..Я был бы счастлив.:-)
з.ы. Москва-сумасшедшая)) но ее стоит видеть.Хотя бы раз,но стоит.Приезжай в мае.Я там точно буду;-)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия
Привет! :wink: Ясно всё с вами. У нас раньше тоже, кстати, не было каких-то семейных мероприятий, но после воссоединения нашей семьи всё теперь так.)

А какие у тебя планы насчёт своей собственной семьи (дети, муж/любовник :twisted:)?? О каком доме или квартире мечтаешь? Собираешься работать после вступления в брак?)

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

MadComposer писал(а):Я честно не видел твоих работ,т.к. чаще всего захожу на форум с телефона и не всегда загружаю картинки.Вот.Но я бы очень хотел увидеть твои творения...а еще...смогла бы ты нарисовать хотя б как черновик что-нибудь для меня?на мой стих,к-рый тебе больше всего понравился..Я был бы счастлив.:-)
з.ы. Москва-сумасшедшая)) но ее стоит видеть.Хотя бы раз,но стоит.Приезжай в мае.Я там точно буду;-)
Привет!
Эх... как мне в Москву захотелось))) :roll: Жаль, но май для меня -это , прежде всего, выпускные экзамены и поступление...
А так бы хотелось тебя увидеть... :( Ты случаем в Витебск не собираешься? :wink:

Насчет работ. Я обязательно нарисую что-нибудь для тебя, у меня возникло огромное желание нарисовать твои стихи))) Но... Можешь, немножко подождать, а? Честно, вот сейчас СОВСЕМ нет времени. Но если ты обещаешь подождать полнедельки, то обязательно)))

Вот одна моя работа, хотя, в принципе, уже старая...
Изображение

Вот так выглядят мои конспекты))))
Изображение
Эта работа прошлого года

Изображение

Потом еще коллажи свои выложу)
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Привет! :wink: Ясно всё с вами. У нас раньше тоже, кстати, не было каких-то семейных мероприятий, но после воссоединения нашей семьи всё теперь так.)

А какие у тебя планы насчёт своей собственной семьи (дети, муж/любовник :twisted:)?? О каком доме или квартире мечтаешь? Собираешься работать после вступления в брак?)
Стрекозка моя, привет!!!!
Ну насчет моей семьи будущей)))
Вообще-то мне гадали, и сказали, что выйду я замуж в 23 года) Хм, не знаю. Как-то не могу однозначно сказать, верю или не верю... Я бы хотела крепкую семью, и очень хотела бы девочку. Нет, я против мальчика не против, но почему-то больше хочется дочку.
Главное, для меня в семье- это доверие и тепло. Я хочу знать, что моя семья- это моя любовь, надежда и опора. Хочу, чтобы они меня понимали и ценили. Я хочу быть доброй мамой, поддерживать своих детей, учится вместе с ними чему-нибудь новому. Бедный мой ребенок, ему придется посещать сто кружков и еще дома беситься с мамой)))
Хочу, чтобы сын или дочь знали. Что, чтобы не случилось, но мама и папа всегда поймут. Не хочу, став матерью, забыть чего мне хотелось в их возрасте.
Любовника заводить как-то не собираюсь, надеюсь, что муж меня в этом плане будет полностью устраивать) Хотела бы мужа старше меня годиков на 5, чтобы был опорой и мудрым человеком.

Жить хотелось бы в своей квартире с детской, спальней и гостиной. Дизайн хотела бы разработать сама, все-таки, учась в спец. классе, надеюсь, способности к этому у меня кой-какие имеются.
Работать после вступления в брак? А по мне так ведь ничего не меняется... Конечно, собираюсь. Да я просто не смогу не работать!!! Даже если вдруг мне придется сидеть дома,(ну мало ли...) то я буду рисовать или стану знаменитой писательницей!!!! Даже если выйду замуж за олигарха, мне необходима работа. Для самоуважения))))
Изображение

Закрыто