Тушь.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Я не знаю, она не такая уж и дешёвая. Но я знаю, что она очень хорошая.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Джейн Остин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джейн Остин »

Тусьkа писал(а): А ты сколько слоев наносишь? Ну,нанесла один слой,подсох,потом еще слой,опять подсох и т.п....Так делаешь?
Я не жду пока подсохнет, просто сразу крашу до нужного состояния. Если я буду любой тушью наносить сначала один слой, ждать когда высохнет, затем другой слой, тушь начинает сыпаться и глаза чесаться. Поэтому этот вариант не для меня.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Джейн Остин писал(а):
Тусьkа писал(а): А ты сколько слоев наносишь? Ну,нанесла один слой,подсох,потом еще слой,опять подсох и т.п....Так делаешь?
Я не жду пока подсохнет, просто сразу крашу до нужного состояния. Если я буду любой тушью наносить сначала один слой, ждать когда высохнет, затем другой слой, тушь начинает сыпаться и глаза чесаться. Поэтому этот вариант не для меня.
это зависит от туши :)
от одних (те которые изначально суховатые) так и получается, что они сыпятся, если ждать, пока слой будет сохнуть, а от других (жидких достаточно) наоборот, если нанесёшь слой за слоем не дав высохнуть, то ресницы все склеятся и будут некрасивые паучьи лапки :crazy:
Изображение

Джейн Остин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джейн Остин »

GoodGIRL писал(а): это зависит от туши :)
от одних (те которые изначально суховатые) так и получается, что они сыпятся, если ждать, пока слой будет сохнуть, а от других (жидких достаточно) наоборот, если нанесёшь слой за слоем не дав высохнуть, то ресницы все склеятся и будут некрасивые паучьи лапки :crazy:
я просто привыкла так красить, будь тушь жидкой или густоватой, все зависит от щеточки...я от тушей сохраняю понравившееся щеточки и потом ими пользуюсь, если не подходит та,что в тюбике. В общем не надо мне ничего доказывать, у каждого человека все индивидуально свои ресницы и свои руки(которые участвуют в процессе нанесения туши :) )

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Джейн Остин писал(а):я просто привыкла так красить, будь тушь жидкой или густоватой, все зависит от щеточки...я от тушей сохраняю понравившееся щеточки и потом ими пользуюсь, если не подходит та,что в тюбике. В общем не надо мне ничего доказывать, у каждого человека все индивидуально свои ресницы и свои руки(которые участвуют в процессе нанесения туши
я тоже храню щеточку одну) от мастер писа)

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Как я уже писала на некоторых из страниц,я купила тушь Боржуа Воьюм гламур.Сначала все было просто супер.Ресницы идеально разделялись... :roll: А сейчас с ней непонятно что стало...ресницы немного склеивает,обьема нет,ресницы перестали быть пушистыми :( Что делать с ней не знаю.А ведь ей и месяца нет :(

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

C_A_S_C_A_D_A™
к сожалению, такое происходит с большинством тушей :( Я думала,что я одна такая,у которой эффект пропадает

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Тусьkа писал(а): Я думала,что я одна такая,у которой эффект пропадает
да уж...обидно...Мия и то дольше прослужила...

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

C_A_S_C_A_D_A™ писал(а):Мия и то дольше прослужила...
а тебе она нравилась? какой эффект?

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

у меня Maxfactor классическая.Нравиться -без комков,не склеивает ресницы и подкручивает хорошо.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Kshis'ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kshis'ka »

C_A_S_C_A_D_A™
а у меня наоборот. когда я её купила и первый раз воспользовалась она мне оч не понравилась! ресницы склеиваются, никакого объема не заметно. несколько раз красила, расстроилась, убрала далеко-далеко... прошло пол месяца-месяц, сегодня я про неё вспомнила и накрасилась! мне так понравилась! реснички такие пушистые, объемные и разделяются друг от друга хорошо! :yahoo!:

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Моя любимая - Maybelline Volume Express Curved Brush. Люблю ресницы яркие. Тушь не оспается, хватает на долго, не знаю на сколько удлинняет, т.к. свои длинющие, объем придает хороший.

Сейчас изменила ей и купила LUMENE EXTRA VOLUME. Только два раза пользовалась. Очень аккуратно ложится, разъединяет реснички, большого объема не придает. Но я в последнее время использую Maybelline сначала красила ресницы белой тушью от Loreal, что осталась от двойной. Но меня очень радет, что эта душь аккуратненькая.

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

C_A_S_C_A_D_A™ писал(а):.Сначала все было просто супер.Ресницы идеально разделялись... А сейчас с ней непонятно что стало...
у меня тоже самое..обидно...щас фаберликовской пользуюсь
скорость-моя страсть!!!

Amy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amy »

Я пользуюсь wonder lash mascara от Oriflame. мне очень нравится! :yahoo!:

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Я пользуюсь Masterpiece от MaxFaktor))Так нравится...я вообще в восторге))Там такая щеточка классаная , так реснички разделяет :roll: Я уже месяца 2 ей пользуюсь) :roll:
*~Sweet_princess~*

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»