Тушь.
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джейн Остин
- Новичок
- Контактная информация:
Я не жду пока подсохнет, просто сразу крашу до нужного состояния. Если я буду любой тушью наносить сначала один слой, ждать когда высохнет, затем другой слой, тушь начинает сыпаться и глаза чесаться. Поэтому этот вариант не для меня.Тусьkа писал(а): А ты сколько слоев наносишь? Ну,нанесла один слой,подсох,потом еще слой,опять подсох и т.п....Так делаешь?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
это зависит от тушиДжейн Остин писал(а):Я не жду пока подсохнет, просто сразу крашу до нужного состояния. Если я буду любой тушью наносить сначала один слой, ждать когда высохнет, затем другой слой, тушь начинает сыпаться и глаза чесаться. Поэтому этот вариант не для меня.Тусьkа писал(а): А ты сколько слоев наносишь? Ну,нанесла один слой,подсох,потом еще слой,опять подсох и т.п....Так делаешь?

от одних (те которые изначально суховатые) так и получается, что они сыпятся, если ждать, пока слой будет сохнуть, а от других (жидких достаточно) наоборот, если нанесёшь слой за слоем не дав высохнуть, то ресницы все склеятся и будут некрасивые паучьи лапки

- Джейн Остин
- Новичок
- Контактная информация:
я просто привыкла так красить, будь тушь жидкой или густоватой, все зависит от щеточки...я от тушей сохраняю понравившееся щеточки и потом ими пользуюсь, если не подходит та,что в тюбике. В общем не надо мне ничего доказывать, у каждого человека все индивидуально свои ресницы и свои руки(которые участвуют в процессе нанесения тушиGoodGIRL писал(а): это зависит от туши![]()
от одних (те которые изначально суховатые) так и получается, что они сыпятся, если ждать, пока слой будет сохнуть, а от других (жидких достаточно) наоборот, если нанесёшь слой за слоем не дав высохнуть, то ресницы все склеятся и будут некрасивые паучьи лапки

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже храню щеточку одну) от мастер писа)Джейн Остин писал(а):я просто привыкла так красить, будь тушь жидкой или густоватой, все зависит от щеточки...я от тушей сохраняю понравившееся щеточки и потом ими пользуюсь, если не подходит та,что в тюбике. В общем не надо мне ничего доказывать, у каждого человека все индивидуально свои ресницы и свои руки(которые участвуют в процессе нанесения туши
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
C_A_S_C_A_D_A™
а у меня наоборот. когда я её купила и первый раз воспользовалась она мне оч не понравилась! ресницы склеиваются, никакого объема не заметно. несколько раз красила, расстроилась, убрала далеко-далеко... прошло пол месяца-месяц, сегодня я про неё вспомнила и накрасилась! мне так понравилась! реснички такие пушистые, объемные и разделяются друг от друга хорошо!
а у меня наоборот. когда я её купила и первый раз воспользовалась она мне оч не понравилась! ресницы склеиваются, никакого объема не заметно. несколько раз красила, расстроилась, убрала далеко-далеко... прошло пол месяца-месяц, сегодня я про неё вспомнила и накрасилась! мне так понравилась! реснички такие пушистые, объемные и разделяются друг от друга хорошо!

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя любимая - Maybelline Volume Express Curved Brush. Люблю ресницы яркие. Тушь не оспается, хватает на долго, не знаю на сколько удлинняет, т.к. свои длинющие, объем придает хороший.
Сейчас изменила ей и купила LUMENE EXTRA VOLUME. Только два раза пользовалась. Очень аккуратно ложится, разъединяет реснички, большого объема не придает. Но я в последнее время использую Maybelline сначала красила ресницы белой тушью от Loreal, что осталась от двойной. Но меня очень радет, что эта душь аккуратненькая.
Сейчас изменила ей и купила LUMENE EXTRA VOLUME. Только два раза пользовалась. Очень аккуратно ложится, разъединяет реснички, большого объема не придает. Но я в последнее время использую Maybelline сначала красила ресницы белой тушью от Loreal, что осталась от двойной. Но меня очень радет, что эта душь аккуратненькая.