Мой МЧ не дарит подарки
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
Я очень люблю когда дарят подарки,но со мной это происходит не часто...Любимый если что то дарит то как в знак внимания что нибуть маленькое. А я всегда подготавливаю грандиозные и интересные подарки
немного неприятно! Пробовала намекать, не понимает...

Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят
Не знаю, мало что могу сказать, сама не сталкивалась особо. Но стоит ли из-за этого волноваться? Как говорится, "не в пирогах счастье, друг мой". Лучше почаще просто дарить себя друг другу на целый день) Лучший подарок
)

Что бы ни было, никогда не переставай улыбаться... быть может, кто-то влюбится в эту улыбку...
Один раз мой бывший парень не подарил мне подарок на др. Потому что он о нем не знал
У меня др 26.03, а начали встречаться 24.03. Я ему не стала говорить...мне было 13 лет и я не хотела показывать родителям своего 15летнего мальчика))) Но потом я конечно рассказла...через недели 2.
А нынешний парень-Александр всегда дарит!

А нынешний парень-Александр всегда дарит!

одна моя знакомая как то меня отругала за то что я не поздравил ее с днем рождения.
Ничего удивительного в том что я ее не поздравил нет, так как мы с ней видимся очень редко бывает даже год или два не видим друг друга.
У нее ДР 4августа. а встретил ее я гдето в ноябре и она мне сказала какой я гадчто даже не поздравил ее.
недолго думая я накатал ей поздравление где сделал приписку, дата отправления сообщения 4 августа. И трех месячная задержка сообщения полностью по вине операторов сотовой связи
Другая девченка тоже на меня всегда обижается и с ней тоже видемся очень редко. бывало что больше года не видел
всегда ее поздравляю не того числа. у нее 26 октября а я ее 24 всегда поздравляю.
И все бы хорошо, только вот 24 числа день рождения у девченки которая отбила меня у нее. каждый год получаю пинков и все равно путаю
Ничего удивительного в том что я ее не поздравил нет, так как мы с ней видимся очень редко бывает даже год или два не видим друг друга.
У нее ДР 4августа. а встретил ее я гдето в ноябре и она мне сказала какой я гадчто даже не поздравил ее.
недолго думая я накатал ей поздравление где сделал приписку, дата отправления сообщения 4 августа. И трех месячная задержка сообщения полностью по вине операторов сотовой связи

Другая девченка тоже на меня всегда обижается и с ней тоже видемся очень редко. бывало что больше года не видел
всегда ее поздравляю не того числа. у нее 26 октября а я ее 24 всегда поздравляю.
И все бы хорошо, только вот 24 числа день рождения у девченки которая отбила меня у нее. каждый год получаю пинков и все равно путаю

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывший так делал...Я не обращала на это внимания,ибо проблемы с работой и т.д...А он оказывается на мой др украл деньги у родителей и пошел бухать со своими алкашами,а его мама думала он мне подарок купил(он так сказал)яна2222 писал(а):Бывали ли с вами такие случаи, когда ваш МЧ не дарил вам подарки на праздники НГ, 8 марта, ДР...

- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
бывало... на 8-е марта, на 14-е февраля... я к этому совершенно нормально относилась, я же встречаюсь с ним а не с его подарками! и вообще, лучший подарочек это он )))
сейчас дарит много разных мелочей но если бы перестал ничего бы не изменилось ))
сейчас дарит много разных мелочей но если бы перестал ничего бы не изменилось ))
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
тебе кажется.Снежная Королева писал(а):если бы перестал ничего бы не изменилось ))
если бы дарил, а потом резко перестал... задумалась бы.
и подарок - это не доказательство его материального положения - это ВНИМАНИЕ. это классический знак внимания. и против этого не попрешь.
поэтому если парень подарков не дарит - это странно.
и не надо говорить, что стереотип! это действительно странно!
не надо золото и бриллианты, всего лишь цветочек, открыточку ну или что-нить своими руками коряво сделать

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Задумалась бы... Но выяснять по этому поводу отношения и дуться уж точно не стала бы.
+а если руки не оттуда растут чтобы своими руками что-то делать? А корявенький жухлый цветочек я бы и вовсе восприняла как оскорбление.
+а если руки не оттуда растут чтобы своими руками что-то делать? А корявенький жухлый цветочек я бы и вовсе восприняла как оскорбление.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.