Мой МЧ не дарит подарки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

у меня такого не было, всегда дарит, но не считаю, что можно расстаться из-за того, что не подарил подарок, глупо это...главное ведь чувства и отношения, конечно, приятно получить подарок от любимого, но все же не это главное
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Мой на меня уже полгода дуется, что я ему подарок на ДР не подарила... Точнее подарила - сама испекла торт и вставила в него ананас :lol: Денег вообще не было, а он не понял... :x

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

Я очень люблю когда дарят подарки,но со мной это происходит не часто...Любимый если что то дарит то как в знак внимания что нибуть маленькое. А я всегда подготавливаю грандиозные и интересные подарки :( немного неприятно! Пробовала намекать, не понимает...
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Вероничка* писал(а):Пробовала намекать, не понимает...
Молодые люди редко понимают намеки 8) Как правило им надо говорить все прямо,без всякой там завуалированности и пр.намекообразности :D

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

мне кажется, что придумывать подарки и устраивать сюрпризы, это более по женской части! Парни не столь романтичны
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Белка)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Белка) »

Не знаю, мало что могу сказать, сама не сталкивалась особо. Но стоит ли из-за этого волноваться? Как говорится, "не в пирогах счастье, друг мой". Лучше почаще просто дарить себя друг другу на целый день) Лучший подарок :wink: )
Что бы ни было, никогда не переставай улыбаться... быть может, кто-то влюбится в эту улыбку...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Один раз мой бывший парень не подарил мне подарок на др. Потому что он о нем не знал :D У меня др 26.03, а начали встречаться 24.03. Я ему не стала говорить...мне было 13 лет и я не хотела показывать родителям своего 15летнего мальчика))) Но потом я конечно рассказла...через недели 2.
А нынешний парень-Александр всегда дарит! :yahoo!:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

одна моя знакомая как то меня отругала за то что я не поздравил ее с днем рождения.
Ничего удивительного в том что я ее не поздравил нет, так как мы с ней видимся очень редко бывает даже год или два не видим друг друга.

У нее ДР 4августа. а встретил ее я гдето в ноябре и она мне сказала какой я гадчто даже не поздравил ее.

недолго думая я накатал ей поздравление где сделал приписку, дата отправления сообщения 4 августа. И трех месячная задержка сообщения полностью по вине операторов сотовой связи :D

Другая девченка тоже на меня всегда обижается и с ней тоже видемся очень редко. бывало что больше года не видел
всегда ее поздравляю не того числа. у нее 26 октября а я ее 24 всегда поздравляю.
И все бы хорошо, только вот 24 числа день рождения у девченки которая отбила меня у нее. каждый год получаю пинков и все равно путаю :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

яна2222 писал(а):Бывали ли с вами такие случаи, когда ваш МЧ не дарил вам подарки на праздники НГ, 8 марта, ДР...???
Бывший так делал...Я не обращала на это внимания,ибо проблемы с работой и т.д...А он оказывается на мой др украл деньги у родителей и пошел бухать со своими алкашами,а его мама думала он мне подарок купил(он так сказал) :shock: Бедные его родители...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
Козел :evil:

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

А я никогда своей не дарю. Не заслужила.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Elektrotehnik
Да пжлста...

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

бывало... на 8-е марта, на 14-е февраля... я к этому совершенно нормально относилась, я же встречаюсь с ним а не с его подарками! и вообще, лучший подарочек это он )))
сейчас дарит много разных мелочей но если бы перестал ничего бы не изменилось ))
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Снежная Королева писал(а):если бы перестал ничего бы не изменилось ))
тебе кажется.
если бы дарил, а потом резко перестал... задумалась бы.

и подарок - это не доказательство его материального положения - это ВНИМАНИЕ. это классический знак внимания. и против этого не попрешь.
поэтому если парень подарков не дарит - это странно.
и не надо говорить, что стереотип! это действительно странно!
не надо золото и бриллианты, всего лишь цветочек, открыточку ну или что-нить своими руками коряво сделать :roll: но СДЕЛАТЬ!
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Задумалась бы... Но выяснять по этому поводу отношения и дуться уж точно не стала бы.
+а если руки не оттуда растут чтобы своими руками что-то делать? А корявенький жухлый цветочек я бы и вовсе восприняла как оскорбление.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Ответить