Рождественские гадания
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
для *Кот Игрун*
Рождественское гадание на воске
Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете з амуж или найдете любимого. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.
Гадание на воске (свечах)
Взять огарки восковых или парафиновых свечей белого цвета (праздничные цветные свечи для гадания не подходят), сложить в металлическую посуду, расплавить на огне и сразу же влить в емкость с холодной водой. Образовавшаяся при этом фигура и будет предсказывать то будущее, которое ожидает гадающую особу.
Толкование фигур
Дом — в скором времени обзаведение новым хозяйством; для девушки это связано в первую очередь с ее замужеством.
Бесформенные развалины — несчастье в ближайшем будущем.
Яма, небольшая пещера или грот — самая нежелательная фигура, поскольку она символизирует место погребения и предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть.
Деревья — их можно толковать по-разному: направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль, тоску и скуку.
Кольцо или свеча однозначно предрекают скорую свадьбу.
Блин, осевший на дно, наоборот, сулит долгое девичество.
Рождественское гадание на воске
Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете з амуж или найдете любимого. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.
Гадание на воске (свечах)
Взять огарки восковых или парафиновых свечей белого цвета (праздничные цветные свечи для гадания не подходят), сложить в металлическую посуду, расплавить на огне и сразу же влить в емкость с холодной водой. Образовавшаяся при этом фигура и будет предсказывать то будущее, которое ожидает гадающую особу.
Толкование фигур
Дом — в скором времени обзаведение новым хозяйством; для девушки это связано в первую очередь с ее замужеством.
Бесформенные развалины — несчастье в ближайшем будущем.
Яма, небольшая пещера или грот — самая нежелательная фигура, поскольку она символизирует место погребения и предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть.
Деревья — их можно толковать по-разному: направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль, тоску и скуку.
Кольцо или свеча однозначно предрекают скорую свадьбу.
Блин, осевший на дно, наоборот, сулит долгое девичество.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
GoodGIRL
Большое спасибо! Я погадала последнее гадание (со свечкой) и у меня вышло нечто, больше всего напоминающее немного неровный круг
. К чему это? Я бы защитала это за блин, но он не осел на дно, а плавает на поверхности
.
Присмотрелась, ещё на лист похоже (обычный такой, берёзовый или осиновый).
Большое спасибо! Я погадала последнее гадание (со свечкой) и у меня вышло нечто, больше всего напоминающее немного неровный круг

Присмотрелась, ещё на лист похоже (обычный такой, берёзовый или осиновый).
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
честно говоря я вообще в гадания не верю
потому что во многих из них так и написано, что вы должны сами угадать, что вы видите и с чем у вас ассоциации возникают
короче люди с богатой фантазией рулят!!
хм....ну я бы наоборот подумала, что раз блин, еда, значит скоро замуж выйти, хозяйство вести
честно говоря я вообще в гадания не верю

хм....ну я бы наоборот подумала, что раз блин, еда, значит скоро замуж выйти, хозяйство вести

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- КатруSik
- Новичок
- Контактная информация:
Ага мне как то смешно утром стало)))Juicy писал(а):КатруSik ой да какая разница какой там твой суженый...главное белый джип у него есть
Мол, он то наверное перевел через мост, а джип меня больше всех впечатлил

А мама прокоментировала, мой сон так " что не царское дело через мост, переводить. Мы лучше на машине подождем....."
А еще мама сказала, мне уже не нравиться мой будущий зять, тем что поленился перевести через мост

Кстати, потом прочитала.Что прежде чем начать гадать, нужно хотя бы часиком ограничиться от компа, теливизира и т.д
А сказав слова в слух, нельзя ни с кем разговаривать....
А я мало того, что гоняла кошку с постели, потом отгоняла от блюдца с водой, коша начала пить из этого блюдца....Еще мама, пристала со своим планом.....Дурдом!

Ну ничего у меня еще есть 13 января

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
КатруSik писал(а):А еще мама сказала, мне уже не нравиться мой будущий зять, тем что поленился перевести через мост

КатруSik писал(а):А я мало того, что гоняла кошку с постели, потом отгоняла от блюдца с водой, коша начала пить из этого блюдца....

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
GoodGIRL
Девушка на 9-ой стр. описывала это гадание:
).
Девушка на 9-ой стр. описывала это гадание:
Незабудкина писал(а):Берете 6 небольших рюмочек, наливаете в них немного воды. В стаканчики по очереди кладете (чтобы в каждом стаканчике лежало что-то) - соль, сахар, кусочек хлеба, денежку (монетку), колечко, спичку.
Соль - к слезам, печалиться...
Сахар - сладкая жизнь, удачная в году
Хлеб - хлебная, сытая жизнь в году
Денежка - к деньгам в году
Кольцо - замужество\женидьба в году
Спичка - к ребенку
Я поняла, что так можно гадать и несколько раз (для верностиНезабудкина писал(а):Если в одиночестве, то закрыть глаза и перемешать рюмочки самой. Если с подружками, то пусть они перемешают. Далее, какую ромочку выберешь, то и ждет в следующем году.