Рождественские гадания

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

КатруSik ой да какая разница какой там твой суженый...главное белый джип у него есть :lol:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

для *Кот Игрун*

Рождественское гадание на воске

Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете з амуж или найдете любимого. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.

Гадание на воске (свечах)

Взять огарки восковых или парафиновых свечей белого цвета (праздничные цветные свечи для гадания не подходят), сложить в металлическую посуду, расплавить на огне и сразу же влить в емкость с холодной водой. Образовавшаяся при этом фигура и будет предсказывать то будущее, которое ожидает гадающую особу.

Толкование фигур
Дом — в скором времени обзаведение новым хозяйством; для девушки это связано в первую очередь с ее замужеством.
Бесформенные развалины — несчастье в ближайшем будущем.
Яма, небольшая пещера или грот — самая нежелательная фигура, поскольку она символизирует место погребения и предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть.
Деревья — их можно толковать по-разному: направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль, тоску и скуку.
Кольцо или свеча однозначно предрекают скорую свадьбу.
Блин, осевший на дно, наоборот, сулит долгое девичество.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

GoodGIRL
Большое спасибо! Я погадала последнее гадание (со свечкой) и у меня вышло нечто, больше всего напоминающее немного неровный круг :D . К чему это? Я бы защитала это за блин, но он не осел на дно, а плавает на поверхности :unknown: .
Присмотрелась, ещё на лист похоже (обычный такой, берёзовый или осиновый).
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Кот Игрун*
честно говоря я вообще в гадания не верю :D потому что во многих из них так и написано, что вы должны сами угадать, что вы видите и с чем у вас ассоциации возникают :) короче люди с богатой фантазией рулят!!

хм....ну я бы наоборот подумала, что раз блин, еда, значит скоро замуж выйти, хозяйство вести :wink:
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

GoodGIRL
Ну я-то как раз замуж не хочу...так что мне толкование про блин очень даже нравится :) !

Я достала этот пласт воска из воды...ой мама! У него оказалась по середине толстая "нога" :lol: ! Если его поставить на эту ногу, он становится похож на гриб или на дерево :lol: :lol: !
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

А я вот еще не гадала - некогда из-за экзаменов. Надо расческу что ли под подушку положить... Ну а потом еще бы сон этот утром вспомнить :)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Тааак...погадала на воске второй раз...получился кот :shock: ! Ярко выраженный толстый кот! Напишите, пожалуйста, что это значит (если кто знает :oops: ).
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Кот Игрун*
класс :D только вот что значит кот...... :unknown: ой, сейчас посмотрела на твою линеечку в подписи......может ты дождёшься наконец Его? :) Кота своего :wink:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

GoodGIRL
Спасибо :rose: ! Его я обязательно дождусь, это даже не обсуждается :roll: . Наверное, это значит что-то хорошее, т.к. у меня коты ассоциируются с приятным)).
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Я погадала на рюмочках с солью, сахаром и т.д. 3 раза. Первый раз получилась (урааа :yahoo!: !!!) денюжка. Два последующих раза я не защитала :D , т.к. вышла сначала (ептИзображениеИзображение!) спичка, а потом соль :( .
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Кот Игрун*
а спичка причём тут? :) а разве не один раз гадать нужно...? я два дня назад налила 4 стакана (сахар, соль, хлебушек и кольцо), завязала глаза, мама перемешала, покрутила меня, я выпила сахарного :roll: ням-ням :P и всё, на этом остановилась
Изображение

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

Juicy писал(а):КатруSik ой да какая разница какой там твой суженый...главное белый джип у него есть :lol:
Ага мне как то смешно утром стало)))
Мол, он то наверное перевел через мост, а джип меня больше всех впечатлил :lol: :lol:

А мама прокоментировала, мой сон так " что не царское дело через мост, переводить. Мы лучше на машине подождем....."
А еще мама сказала, мне уже не нравиться мой будущий зять, тем что поленился перевести через мост :D

Кстати, потом прочитала.Что прежде чем начать гадать, нужно хотя бы часиком ограничиться от компа, теливизира и т.д
А сказав слова в слух, нельзя ни с кем разговаривать....

А я мало того, что гоняла кошку с постели, потом отгоняла от блюдца с водой, коша начала пить из этого блюдца....Еще мама, пристала со своим планом.....Дурдом! :lol:
Ну ничего у меня еще есть 13 января :crazy: :crazy:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

КатруSik писал(а):А еще мама сказала, мне уже не нравиться мой будущий зять, тем что поленился перевести через мост
:rofl: :rofl: :good:
КатруSik писал(а):А я мало того, что гоняла кошку с постели, потом отгоняла от блюдца с водой, коша начала пить из этого блюдца....
:rofl: :rofl: :rofl: класс, а мою кошку фиг прогонишь с постельки, она нежится и спит весь день и ночь :lol:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

GoodGIRL
Девушка на 9-ой стр. описывала это гадание:
Незабудкина писал(а):Берете 6 небольших рюмочек, наливаете в них немного воды. В стаканчики по очереди кладете (чтобы в каждом стаканчике лежало что-то) - соль, сахар, кусочек хлеба, денежку (монетку), колечко, спичку.
Соль - к слезам, печалиться...
Сахар - сладкая жизнь, удачная в году
Хлеб - хлебная, сытая жизнь в году
Денежка - к деньгам в году
Кольцо - замужество\женидьба в году
Спичка - к ребенку
Незабудкина писал(а):Если в одиночестве, то закрыть глаза и перемешать рюмочки самой. Если с подружками, то пусть они перемешают. Далее, какую ромочку выберешь, то и ждет в следующем году.
Я поняла, что так можно гадать и несколько раз (для верности :D ).
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

*Кот Игрун*
вы ж не среднее арифметическое высчитываете, а гадаете. что выпало. то и выпало. зачем по 3 раза на одно и то же гадать?

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»