вот мой)))ne_angel08@mail.ru
Да...Сегодня гадать нужно))
Собираешься?
Ну, гадать буду на суженого-ряженогоКак?
Расскажи, какие гадания знаешь
Праздники всё-таки немного подпорчены болезнями, но впереди еще миллионы праздников, поэтому я не отчаиваюсь)))как праздники?
провалялась 6 дней с ангиной...что успела важного сделать в этом году?
И тебя с этим светлым праздником!!!!!!с Рождеством тебя
Я гадала сегодняФрезия писал(а):А ты будешь гадать? Расскажи какое-нибудь гадание!
спасибФрезия писал(а):И тебя с этим светлым праздником!!!!!!
умничка какаяФрезия писал(а):а если серьезно, то довольно много сделала по учебе, написал тест на курсах по русскому на 80 баллов, хотя в ноябре было всего 64, убедилась, что есть друзья, которые помнят обо мне и любят.
Решила. что со старым чувство к Нему надо заканчивать и всё-таки(наконец-то!!!!!) успокоилась. Решила просто на Него забить.
я надеюсь,что так оно и будетФрезия писал(а):Здоровье уже получше, завтра иду к врачу, думаю, что закроют больничтный и отпустят гулять
да,у тебя ещё всё впередиФрезия писал(а):Праздники всё-таки немного подпорчены болезнями, но впереди еще миллионы праздников, поэтому я не отчаиваюсь)))
Привет, Катюш!)))я не ангел писал(а):Приветик)))Как прошли каникулы?
Настроение...такое, настроенное на плодотворную учебу. Сейчас все мысли об июне, когда будет череда выпускных и вступительных экзаменов.с каким настроением пришла в школу? Как начался год?
Машенька, здравствуй!Обыкновенная Роза писал(а):Привет, дорогая!!!
Скажи, а ты вообще в магию веришь? Веришь, что есть другие мира? Может быть были какие-нибудь интересные события в жизни на эту тему?
Привет!!!!StrecozA писал(а):Фрезия
Привет-привет!![]()
Как делища??
Учёба уже началась? Грызёшь гранит?? ) Получается вернуться к старому режиму после каникул, наверное, бурных??![]()
Хочется какого-нибудь чудесного сумасшествия (поступок или приключение)??Если да, то какого?)
Если нет, то почему??
В школе я нашла настоящих друзей. Их немного, но они настоящие. Поэтому, думаю, с ними мы не потеряемся. Будем видеться, созваниваться, потому что очень много общего. А с остальными... Всё зависит от нас. Говорят, что если не потеряешь связь первое время, то и потом не потеряетесь.. Надеюсь, что будем встречаться)))я не ангел писал(а):Фрезия
да грустно,что скоро школьных друзей не увидишь каждый день...А как ты думаешь со многими будете общаться после окончания?часто видеться?
Учеба началась еще 9 января.)Уже вошла во вкус, учусь, занимаюсь. Как-то быстро втянулась, просто, наверное, из-за того, что последние дни каникул я валялась дома с температурой, поэтому лучше уж в школу, чем с градусником под мышкой
Это уже диагноз... У меня в первом полугодии такое было... Ушла в учёбу и в себя, ничего не хотелось. На каникулах то же самое... Засела дома по собственному желанию.А сумасшествий не хочется. Вообще ничего не хочется
Вот только разобраться в себе, в своих чувствах. И чтобы отношения в семье наладились....
Я была а-ля сумасшедшая почти год....Сейчас у меня какой-то спад эмоций... Тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя