Один день с Фрезия

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Фрезии?

Отлично
24
62%
Хорошо
8
21%
Равнодушно
6
15%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

:D а я не вхожу в каждого первого))))ладно буду исправлять ситуацию,сейчас настрою :wink:

вот мой)))ne_angel08@mail.ru
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

Фрезия
солнце,как здоровье?как праздники?что успела важного сделать в этом году?
с Рождеством тебя :rose:
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

NataльK@, привет!!! С рождеством тебя!!!!
Сегодня гадать нужно))
Собираешься?
Да... :roll: Что-то у меня настроение такое ... необычное... Решила, что вечеро погадаю)))А потом еще на святки с подружками)
Как?
Расскажи, какие гадания знаешь
Ну, гадать буду на суженого-ряженого :D И на желания, возможно)))
Верю в такое гадание: в широкую миску наливаешь воду, ставишь туда плавающую свечку и по краям миски налипляешь бумажки с именами 12 парней. Раскручиваешь сечку и то имя, котороне она подожжет, и будет именем парня, который сыграет определенну роль в твоей личной жизни. Правда, ждать иногда нужно очень долго, но 100%-но сбыывается)))
Еще часто пасьянсы раскладываю, дружу с гаданиями "Манджонг" и "И-гин".
А вот всевозможные гадания с зеркалами... :shock: Боюсь, честно!

А еще когда-то гадали так: когда ночевали с девчонками вместе, то выходили в полночь на улицу и у первого встречного мужчину спрашивали имя. Это имя твоего будущего парня. У меня сбылась один раз :)

А ты будешь гадать? Расскажи какое-нибудь гадание!

я не ангел, присылай мне запрос- пообщаемся! И все, кто хочет, тоже присылайте запросы, только напишите, что вы с форума. а то проигнорирую))))
Zvezdo4ka, привет, милая)))
Здоровье уже получше, завтра иду к врачу, думаю, что закроют больничтный и отпустят гулять :)

как праздники?
Праздники всё-таки немного подпорчены болезнями, но впереди еще миллионы праздников, поэтому я не отчаиваюсь)))
что успела важного сделать в этом году?
провалялась 6 дней с ангиной... %) Как думаешь, это важно? :crazy:
а если серьезно, то довольно много сделала по учебе, написал тест на курсах по русскому на 80 баллов, хотя в ноябре было всего 64, убедилась, что есть друзья, которые помнят обо мне и любят. :)
Решила. что со старым чувство к Нему надо заканчивать и всё-таки(наконец-то!!!!!) успокоилась. Решила просто на Него забить.
Для меня-это важное достижение! :)
с Рождеством тебя
И тебя с этим светлым праздником!!!!!!
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

С РОЖДЕСТВОМ!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Фрезия писал(а):А ты будешь гадать? Расскажи какое-нибудь гадание!
Я гадала сегодня :)
ложила колодец из карт, положила под подушку. Меня суженый должен был через мостик перевести...
Только вот беда - я не помню, что мне снилось :cry: :cry: :cry:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

Фрезия писал(а):И тебя с этим светлым праздником!!!!!!
спасиб :rose:
Фрезия писал(а):а если серьезно, то довольно много сделала по учебе, написал тест на курсах по русскому на 80 баллов, хотя в ноябре было всего 64, убедилась, что есть друзья, которые помнят обо мне и любят.
Решила. что со старым чувство к Нему надо заканчивать и всё-таки(наконец-то!!!!!) успокоилась. Решила просто на Него забить.
умничка какая :) я рада за тебя :rose:
Фрезия писал(а):Здоровье уже получше, завтра иду к врачу, думаю, что закроют больничтный и отпустят гулять
я надеюсь,что так оно и будет :wink: удачи тебе :rose:
Фрезия писал(а):Праздники всё-таки немного подпорчены болезнями, но впереди еще миллионы праздников, поэтому я не отчаиваюсь)))
да,у тебя ещё всё впереди :yahoo!:
спасибо за ответы :rose:
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

NataльK@, а я никогда после таких гаданий ничего наутро не помню... :lol:
Zvezdo4ka, заходи еще- буду рада!)))) :rose:
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Приветик)))Как прошли каникулы? с каким настроением пришла в школу? Как начался год?

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Привет, дорогая!!!
Скажи, а ты вообще в магию веришь? Веришь, что есть другие мира? Может быть были какие-нибудь интересные события в жизни на эту тему?
~Цвета жизни глаза твои..~

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

я не ангел писал(а):Приветик)))Как прошли каникулы?
Привет, Катюш!)))
Здорово! Много спала, много кушала... :oops: Такие затяжные праздники... Правда, потом заболела на неделю, но вот сейчас полна сил и энергии))) :roll:
с каким настроением пришла в школу? Как начался год?
Настроение...такое, настроенное на плодотворную учебу. Сейчас все мысли об июне, когда будет череда выпускных и вступительных экзаменов.
Год начался здорово. Рада, что опять в школу, потому что там невероятно весело, мы все словно ловим последние месяцы общения друг с другом))))
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Обыкновенная Роза писал(а):Привет, дорогая!!!
Скажи, а ты вообще в магию веришь? Веришь, что есть другие мира? Может быть были какие-нибудь интересные события в жизни на эту тему?
Машенька, здравствуй!
Знаешь, я верю в то, что сбывается то, во что веришь. Если человек верит, что не всё зависит от него, то обязательно что-нибудь магическое встречается....Меня иногда пробивает и я начинаю верить в гадания... Сама гадаю, ищу скрытый смысл в каких-нибудь мелочах, знаках...
Но в другие мира...не-а...не верю :roll: Вот уж так получилось))))
А насчет жизненных ситуаций....Не знаю, как-то не припоминается сейчас ничего...

Помню в детстве от кого-то услышала, что комета(как раз выпадало то время, когда можно было ее увидеть, раз в 12 лет или сколько-то там...) будет пролетать ночью, а после нее наступит конец света. Я очень-очень сильно испугалась и решила, что если выживу, то вырасту большой и перестану верить вэту чепуху... Выросла. Почти не верю))))
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Фрезия
Привет-привет! :wink:
Как делища??
Учёба уже началась? Грызёшь гранит?? ) Получается вернуться к старому режиму после каникул, наверное, бурных?? :wink:
Хочется какого-нибудь чудесного сумасшествия (поступок или приключение)?? :wink: Если да, то какого?)
Если нет, то почему?? :(

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Фрезия
да грустно,что скоро школьных друзей не увидишь каждый день...А как ты думаешь со многими будете общаться после окончания?часто видеться?

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA писал(а):Фрезия
Привет-привет! :wink:
Как делища??
Учёба уже началась? Грызёшь гранит?? ) Получается вернуться к старому режиму после каникул, наверное, бурных?? :wink:
Хочется какого-нибудь чудесного сумасшествия (поступок или приключение)?? :wink: Если да, то какого?)
Если нет, то почему?? :(
Привет!!!!
Делища так себе... )Неопределенно. :search:
Учеба началась еще 9 января.)Уже вошла во вкус, учусь, занимаюсь. Как-то быстро втянулась, просто, наверное, из-за того, что последние дни каникул я валялась дома с температурой, поэтому лучше уж в школу, чем с градусником под мышкой :)
А сумасшествий не хочется. Вообще ничего не хочется %)
Вот только разобраться в сенбе, в своих чувствах. И чтобы отношения в семье наладились....
Я была а-ля сумасшедшая почти год....Сейчас у меня какой-то спад эмоций... Тяжело.
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

я не ангел писал(а):Фрезия
да грустно,что скоро школьных друзей не увидишь каждый день...А как ты думаешь со многими будете общаться после окончания?часто видеться?
В школе я нашла настоящих друзей. Их немного, но они настоящие. Поэтому, думаю, с ними мы не потеряемся. Будем видеться, созваниваться, потому что очень много общего. А с остальными... Всё зависит от нас. Говорят, что если не потеряешь связь первое время, то и потом не потеряетесь.. Надеюсь, что будем встречаться)))
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Приветик! :wink:
Жаль, что дела не важно... Но это всегда так... Полоса чёрная - полоса белая... :wink: Слышала недавно, что, чтобы не было чёрной полосы (конкретной!), нужно её самому создать. Допустим, нарочно, что-то потерять, или дома поскользнуться и обязательно подумать про себя: "Вот чёрт, какая неудача!" Тогда белая полоса не будет отступать! :) Конечно, чушь, но надо проверить! )))
Учеба началась еще 9 января.)Уже вошла во вкус, учусь, занимаюсь. Как-то быстро втянулась, просто, наверное, из-за того, что последние дни каникул я валялась дома с температурой, поэтому лучше уж в школу, чем с градусником под мышкой

Мммммм... Странно у вас как-то... С кем ни разговариваю, все отдыхали одну неделю всего лишь (как по конституции РФ))), а мы только сегодня вышли. Красота! )) Тоже с первого дня втянулась, три пятёрки заработала даже! :wink:

Уууу, бросай болеть! Успеешь ещё! Скорейшего тебе выздоровления. :wink:
А сумасшествий не хочется. Вообще ничего не хочется
Вот только разобраться в себе, в своих чувствах. И чтобы отношения в семье наладились....
Я была а-ля сумасшедшая почти год....Сейчас у меня какой-то спад эмоций... Тяжело.
Это уже диагноз... У меня в первом полугодии такое было... Ушла в учёбу и в себя, ничего не хотелось. На каникулах то же самое... Засела дома по собственному желанию. :) Ну, может, они и к лучшему. А мне иногда хочется какую-нибудь чушь никому ненужную совершить. ))))

Закрыто