да уж.. сила воли.... не знаю... иногда самой тяжело и не знаю, что с этим делать... правда таких ситуаций не было... гордости у меня хоть отбавляй, но иногда такие приступы слабости бувают... тогда я просто беру себя в руки, срочно нахожу какое-то занятие (сходить куда-нибудь с подругой, посмотреть фильм, приготовить что-нибудь вкусненькое... трёхэтажный дом убрать в конце-то концов... занимает целый день, а после такой уборки уже никому ни звонить ни писать не хочется... просто взять и прогуляться по городу... вот книги читать не получается-только грузиться начинаю... на самом деле столько всяких возможностей.. не обязательно куда-то записываться, тратить деньги на какое-то интересное или просто отвлекающее от проблем времяпровождение... так что давай-удачи тебе... забудь его.. к тому же через пару дней новый год... вот и начни новую жизнь....

и ещё раз говорю-не вини себя.. лично я тут не вижу твоей вины... для меня самой слишком важно общение с друзьями-парнями... с ним мне лучше, интереснее.. поэтому и считаю, что таких запретов быть не должно... и уж тем более что бы потом называли шлюхой...