Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Malqw
да уж.. сила воли.... не знаю... иногда самой тяжело и не знаю, что с этим делать... правда таких ситуаций не было... гордости у меня хоть отбавляй, но иногда такие приступы слабости бувают... тогда я просто беру себя в руки, срочно нахожу какое-то занятие (сходить куда-нибудь с подругой, посмотреть фильм, приготовить что-нибудь вкусненькое... трёхэтажный дом убрать в конце-то концов... занимает целый день, а после такой уборки уже никому ни звонить ни писать не хочется... просто взять и прогуляться по городу... вот книги читать не получается-только грузиться начинаю... на самом деле столько всяких возможностей.. не обязательно куда-то записываться, тратить деньги на какое-то интересное или просто отвлекающее от проблем времяпровождение... так что давай-удачи тебе... забудь его.. к тому же через пару дней новый год... вот и начни новую жизнь.... :wink:

и ещё раз говорю-не вини себя.. лично я тут не вижу твоей вины... для меня самой слишком важно общение с друзьями-парнями... с ним мне лучше, интереснее.. поэтому и считаю, что таких запретов быть не должно... и уж тем более что бы потом называли шлюхой...

Верунчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Ужасно...И ты после таких слов хочешь к нему вернуться?Мне кажется тебе лучше забыть этого человека вообще какого он права имеет тебя так оскорблять?!!

Изображение
Больно. Но нет, не плачу - смеюсь.
Ирония жизни - уже не боюсь.
А если не верю, а если плевать -
Иначе, как стервой меня Не назвать!

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Malqw писал(а):Ну он потребовал золотую цепочку которую подарили его родители мне на 18ти летие отдать в залог
жесть просто...слов нет
Malqw писал(а):А он уже пьяный начал орать мне в трубку что я *непотребна мадам* и могу идти и дальше сосать у мужиков и стоять раком и т.д. и т.п
понимаю, что ему неприятно...но это слишком
Malqw писал(а):А вот этот самый сайт знакомств rate.ee
да это вообще не сайт знакомств :lol: у нас он тоже распространён, фигня :) Просто примитивный порталик " скажи мне, что я крут и я отвечу тем же" :rofl:
Malqw писал(а):Даже на его собственном 20ти летии при мне с ним заигрывала его подруга.
и ты это просто так оставила??? Не указала ей на её место??
Malqw писал(а):И он совсем забыл про меня
Гнать таких надо сразу! Вообще забудь его!! Тебе без него будет лучше :wink: :wink:

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

DaMn ThiNg
Умом понимаю что после таких слов и поступков следует расстаться...А сердце кричит от боли "я не хочу отпускать"....и такие унижения сопровождают каждую ссору.Я не говорю чтоя белаяи пушистая,но с моей стороны нет таких оскорблений.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ты сама виновата в данной ситуации, но всеми способами пыьаешься винить его.
А он тебя и тогда не простил...когда ты ему изменила. Ему больно...и больно очередной раз видеть твои "гуляния". В данной ситуации надо винить себя...и не писать пафосные слова про "сердце кричит". Это глупо выглядит...когда человек сделал больно, а у него там ещё что-то кричит!

Уважаемые девушки, потом не удивляйтесь, что ваши МЧ или мужья вам изменяют...просто так не изменят!!!!И не только ради интереса...

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

loveless писал(а):*Natali*

Jul001
Какие проблемы?
*Кот Игрун*
Just Young Woman
я удивляюсь... нет, я просто в шоке... ладно бы так один человек говорил.. но ведь это говорят многие.. почему нельзя общаться с другими парнями? неужели у девушки не может быть друзей, а у парня подруг? это просто бред какой-то...
почему же нельзя???Можно и даже нужно общаться с другими!!!НО не на сайте же знакомств сидеть,переписываться и потом встречаться!!!Ты так не считаешь??

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Just Young Woman
нет, не считаю.. на сколько я поняла, это просто портал друзей, типо нашего латвийского уана... лично я не считаю, что в этом есть что-то плохое...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Malqw писал(а):И вот я ему когда сказала что не пойду он потребовал чтобы я ему сию же секунду отдаа деньги.А я поругалась с мамой и деньги получиться только завтра ему отдать.Ну он потребовал золотую цепочку которую подарили его родители мне на 18ти летие отдать в залог.
Это просто отвратительно! :bad:
Да, ты поступила неправильно. Но он уже перегнул палку, это по-свински, ужасно! После такого я бы на него забила.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Ревность иногда бывает полезна :D
Мне один раз признались в любви, когда парень понял, что может меня потерять! и решил больше не сдерживать свои чувства! перестал стесняться и объясился :D
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

вот всю жизнь думала, что никогда не ревновала...и только сейчас поняла, что мужа то я ревновала всегда..ко всему что движется и не движется.. :lol: главное меру знать
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В небольших может и приятно, но у меня бывало что парень переходил границу. В этом приятного мало.
А я его не ревную.

Жозефина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жозефина »

я оч ревнива. и не стыжусь этого... хотя, наверно иногда мне приходится скрывать свою ревность
Изображение

Raffaello
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raffaello »

Я не то что ревнивая,мне иногда кажется что это уже слишком!Я проверяю телефон своего ЛЧ, хотя он мне говорит что это глупо, он конечно этого не видит.Хотя он тоже ревнивый но он хорошо держится, а я не могу у меня начинается как у быка, глаза наливаются кровью, дым с ушей!А еще больше всего бесит меня одна его знакомая, которая говорит что он её братик!Я просто не могу.....
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Raffaello
Я проверяю телефон своего ЛЧ, хотя он мне говорит что это глупо, он конечно этого не видит.

Я бы не проверяла, увидит, пойдут обиды, да и вообще это вторжение на личную собственность, человека тоже надо уважать! А любопытство - первая ступенька к измене!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто