Когда уходит молодость?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Kosmeti4ka
А почему именно 30! как думаешь? Почему не 20, не 40 и не 31???????
у меня просто тоже клин на этих 30ти!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Ya_Janny
знаешь, мне по паспорту 20=(((Выгляжу на 15-16(рада неимоверно) в душе столько же примерно(15-16) вот на душевный возраст я себя и ощущаю.....Ну уход есессено,что б в 40 выглядить на 30=)))
А вообще хочу сад с молодильными яблоками=)))))

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Думала после 30 уже вроде как молодость твоя заканчивается. А недавно видилась со своей двоюродной сестрой. Ей 36, а выглядит как моя ровесница. Так что даже не знаю. Ведь и в 40, и в 50 некоторым говорят: " Оо, как молодо выглядишь!".

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Ya_Janny
Я не знаю. Не могу тебе пока ничего по этому поводу сказать. Но так мама мне говорила, что для нее 30 было страшно. Подруге исполнилось недавно 30, и она тоже ждала этого с ужасом.
Наверно, до 30 живешь с сознанием того, что все впереди, и ты только в начале жиненного этапа. - это молодость. И только в 30 впервые оглядываешься назад, начинаешь оценивать, что жизнь тебе дала, что ты сделала для нее и т.п.

Пы.Сы. Кстати, этой моей подруге в прошлом году не продали пиво в одном магазине. Пришлось призывать на помощь мужа :lol:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Пы.Сы. Кстати, этой моей подруге в прошлом году не продали пиво в одном магазине. Пришлось призывать на помощь мужа

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра писал(а):Ya_Janny
знаешь, мне по паспорту 20=(((Выгляжу на 15-16(рада неимоверно) в душе столько же примерно(15-16) вот на душевный возраст я себя и ощущаю.....Ну уход есессено,что б в 40 выглядить на 30=)))
А вообще хочу сад с молодильными яблоками=)))))
Дело не в том, на сколько ты выглядишь, а во сколько лет ты действительн молод! У моей мамы появились стрелочки под глазами, хотя она по-прежнему офигенно выглядит и ей не верят сколько ей лет, говорят, что чисто теоретически у неё не может дочь учиться на 4м курсе. но это факт. Ей 46. И я считаю ,что это уже не совсем моложость. Девушкой еёуже никто не назовёт.
Вот я думаю ,что меня будут называть "девушка" (где-нибудь в оченреди в магазине или в метро, обращаясь ко мне)лет до 30ти,а потом уж будут говорить"Женщина ,постойте!":)
Изображение

Rever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rever »

Это абсолютно индивидуально,вот над нами с мамой прикалываются что мы как сестры,а ей уже 38,поэтому все конечно зависит от образа жизни.Если человек считает что в 30 уже усё,то так и будет,вот поэтому и стоит жить сегодняшним днем,никто не знает какими мы будем потом...

Anonim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anonim »

#*Serg*# писал(а):возраст - это состояние души.
некоторым можно и в 20 уходить на пенсию и грызть семечки у подъезда, а можно и в 40 ходить в клубы и жить полной жизнью. 8)
Полностью согласен с етим мнением.
Изображение
Изображение
Я белый и пушыстый ^^, но никому ненужный

Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

Это все от человека зависит...если душой он будет молодой то и внешне не быстро состарится...Как говорят " На сколько лет себя чувствуешь, столько тебе и есть."...Просто на самом деле к жизни надо относится более оптиместичней и легче, а не быть тяжелым и нудным человеком...имхо.
Изображение
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

20 это не старость - это расцвет.
30 это не старость - это зрелость.
40 это не старость - это второй расцвет.
А вообще я не выглжу на 18 лет - сказывается как здоровье (хреновое, мягко говоря), так и характер и поведение. Я выгляжу моложе своих лет... ;)

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Физическая молодость уходит с годами,но не в этом дело,молодость можно сохранять духовно и тогда физически человек всё равно будет выглядеть моложе!!!!!!!! На сколько человек себя чувствует-на столько он и будет выглядеть... И не важно 20 ему лет или 40...50...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я тоже слышала про боязнь 30. А мне кажется, что это еще совсем молодость)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ya_Janny писал(а):Поведение поведением, а в голливуде 40 считается уже просто археологическая древность!
Да ладно? А как-же Джулия Робертс, Николь Кидман, Джоди Фостер и так далее и так далее? Да те же Мерил Стрип всять или Катрин Денев, ну не повернется язык назвать их старыми!

И правда все, что здесь писали. У меня было время, когда я в 18 лет себя старухой ощущала, потом все наладилось, наслаждаюсь сейчас своими двадцатью...

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stiletta »

Для меня старость заключается в постоянном старческом бурчании и вечных жалобах на несправедливость, в кучах болезней, о которых некоторые пожилые люди говорят каждому встречному,который готов их выслушать, в привычке к экономии, маразматической точности с которой старушки идут смотреть любимый нескончаемый сериал.
Их очень жалко,но меня приводит в ужас такая перспектива. :cry:
а то что в 30 лет женщина считает себя старой-фигня. Она должна радоваться,что за спиной есть хоть какой-то опыт,которрый уже не позволит повестись на какого-нибудь козла,на которого она могла клюнуть в 16, допустим. :)
Изображение

Ангелок_777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангелок_777 »

мне 26, дочке уже восьмой год, а выгляжу на 18, когда с дочкой по магазинам хожу, и она говорит мама, все оборачиваются и удивляются
Маме моей 48 будет, но мою дочь никто не принимает за её внучку, все так и думают, что у неё три дочери :)
Всё зависит от того, на сколько человек выглядит физически и морально, ведь главное, что в душе ты чувствуешь себя ребёнком, из-за этого и физическая внешность молодеет.
И потом, с каждым годом становишься мудрее, так что бояться 30-летнего возраста не стоит!!!
Изображение

Ответить