Когда уходит молодость?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ya_Janny
Я не знаю. Не могу тебе пока ничего по этому поводу сказать. Но так мама мне говорила, что для нее 30 было страшно. Подруге исполнилось недавно 30, и она тоже ждала этого с ужасом.
Наверно, до 30 живешь с сознанием того, что все впереди, и ты только в начале жиненного этапа. - это молодость. И только в 30 впервые оглядываешься назад, начинаешь оценивать, что жизнь тебе дала, что ты сделала для нее и т.п.
Пы.Сы. Кстати, этой моей подруге в прошлом году не продали пиво в одном магазине. Пришлось призывать на помощь мужа
Я не знаю. Не могу тебе пока ничего по этому поводу сказать. Но так мама мне говорила, что для нее 30 было страшно. Подруге исполнилось недавно 30, и она тоже ждала этого с ужасом.
Наверно, до 30 живешь с сознанием того, что все впереди, и ты только в начале жиненного этапа. - это молодость. И только в 30 впервые оглядываешься назад, начинаешь оценивать, что жизнь тебе дала, что ты сделала для нее и т.п.
Пы.Сы. Кстати, этой моей подруге в прошлом году не продали пиво в одном магазине. Пришлось призывать на помощь мужа

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дело не в том, на сколько ты выглядишь, а во сколько лет ты действительн молод! У моей мамы появились стрелочки под глазами, хотя она по-прежнему офигенно выглядит и ей не верят сколько ей лет, говорят, что чисто теоретически у неё не может дочь учиться на 4м курсе. но это факт. Ей 46. И я считаю ,что это уже не совсем моложость. Девушкой еёуже никто не назовёт.Пудра писал(а):Ya_Janny
знаешь, мне по паспорту 20=(((Выгляжу на 15-16(рада неимоверно) в душе столько же примерно(15-16) вот на душевный возраст я себя и ощущаю.....Ну уход есессено,что б в 40 выглядить на 30=)))
А вообще хочу сад с молодильными яблоками=)))))
Вот я думаю ,что меня будут называть "девушка" (где-нибудь в оченреди в магазине или в метро, обращаясь ко мне)лет до 30ти,а потом уж будут говорить"Женщина ,постойте!":)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Да ладно? А как-же Джулия Робертс, Николь Кидман, Джоди Фостер и так далее и так далее? Да те же Мерил Стрип всять или Катрин Денев, ну не повернется язык назвать их старыми!Ya_Janny писал(а):Поведение поведением, а в голливуде 40 считается уже просто археологическая древность!
И правда все, что здесь писали. У меня было время, когда я в 18 лет себя старухой ощущала, потом все наладилось, наслаждаюсь сейчас своими двадцатью...
Для меня старость заключается в постоянном старческом бурчании и вечных жалобах на несправедливость, в кучах болезней, о которых некоторые пожилые люди говорят каждому встречному,который готов их выслушать, в привычке к экономии, маразматической точности с которой старушки идут смотреть любимый нескончаемый сериал.
Их очень жалко,но меня приводит в ужас такая перспектива.
а то что в 30 лет женщина считает себя старой-фигня. Она должна радоваться,что за спиной есть хоть какой-то опыт,которрый уже не позволит повестись на какого-нибудь козла,на которого она могла клюнуть в 16, допустим.
Их очень жалко,но меня приводит в ужас такая перспектива.

а то что в 30 лет женщина считает себя старой-фигня. Она должна радоваться,что за спиной есть хоть какой-то опыт,которрый уже не позволит повестись на какого-нибудь козла,на которого она могла клюнуть в 16, допустим.

- Ангелок_777
- Новичок
- Контактная информация:
мне 26, дочке уже восьмой год, а выгляжу на 18, когда с дочкой по магазинам хожу, и она говорит мама, все оборачиваются и удивляются
Маме моей 48 будет, но мою дочь никто не принимает за её внучку, все так и думают, что у неё три дочери
Всё зависит от того, на сколько человек выглядит физически и морально, ведь главное, что в душе ты чувствуешь себя ребёнком, из-за этого и физическая внешность молодеет.
И потом, с каждым годом становишься мудрее, так что бояться 30-летнего возраста не стоит!!!
Маме моей 48 будет, но мою дочь никто не принимает за её внучку, все так и думают, что у неё три дочери

Всё зависит от того, на сколько человек выглядит физически и морально, ведь главное, что в душе ты чувствуешь себя ребёнком, из-за этого и физическая внешность молодеет.
И потом, с каждым годом становишься мудрее, так что бояться 30-летнего возраста не стоит!!!