не могла иначе выразить столь бурные эмоции
Кто что думает про японскую пищу?
- Secretutka
- Легенда форума
- Сообщения: 8811
- Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:37 pm
- Откуда: msk
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Сообщения: 10839
- Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 1:56 pm
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Сообщения: 4304
- Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 8:04 pm
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Сообщения: 587
- Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 2:01 am
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Сообщения: 1321
- Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 1:57 pm
- Откуда: со страниц дневника
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Сообщения: 8811
- Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:37 pm
- Откуда: msk
- Контактная информация:
- Angel81
- Новичок
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 4:52 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Кто что думает про японскую пищу?
Могу съесть тонну роллов и суши))bazzy2 писал(а):Сегодня был в японсоком ресторане,вроде ниче так...
Да и вообще японская кухня прикольная...
Много будешь знать скоро состаришься!
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Сообщения: 509
- Зарегистрирован: Пн июн 26, 2006 6:57 pm
- Контактная информация:
Обожаю маки и суши+пробовала японский салат из водорослей и еще с МЧ кушали лапшу по японски.Пробовала еще какой то сладкий фрукт.На вкус как будто жуешь большого слязня.А запах как у плесневелого сыра.Вообщем кроме этого все остальное люблю и даже очень))
еще пробовала какие то сладкие японские пельмени во фритюре,тоже очень вкусно.
+сайтик о том как готовить суши в домашних условиях)
http://www.osushi.ru/sushi/c/4

еще пробовала какие то сладкие японские пельмени во фритюре,тоже очень вкусно.
+сайтик о том как готовить суши в домашних условиях)
http://www.osushi.ru/sushi/c/4
- ~Accident~
- Легенда форума
- Сообщения: 2235
- Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 7:40 pm
- Откуда: Sky city
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Сообщения: 2588
- Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 9:22 pm
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Сообщения: 2588
- Зарегистрирован: Пт авг 10, 2007 9:22 pm
- Контактная информация:
домашние суши
Ингридиенты:
ломтики копченой семги 10 шт.
для риса:
2 чашки риса
3/4 чашки воды
4 ст. л. рисового винного уксуса
4 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
для начинки:
крабовые палочки 4 шт.
свежий огурец 1 шт.
Приготовление блюда:
Приготовили рис. Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой. Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох. Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
Сделать огонь минимальным и готовить в течение 15 минут. Снять с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут. Перемешать рис легкими движения снизу вверх, чтобы он стал пышным. Затем под крышку положить чистое вафельное полотенце, поскольку оно хорошо впитывает лишнюю влагу. Переложить рис в широкую мелкую посуду. Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и влить в рис полученную массу, быстро перемешать влажной деревянной лопаткой. На коврик для приготовления суши выложить ломтики рыбы внахлест. На рыбу распределить рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернуть все в рулет. Дать немного постоять и нарезать на суши.<<<рецепт ЛуНы
Ингридиенты:
ломтики копченой семги 10 шт.
для риса:
2 чашки риса
3/4 чашки воды
4 ст. л. рисового винного уксуса
4 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
для начинки:
крабовые палочки 4 шт.
свежий огурец 1 шт.
Приготовление блюда:
Приготовили рис. Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой. Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох. Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
Сделать огонь минимальным и готовить в течение 15 минут. Снять с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут. Перемешать рис легкими движения снизу вверх, чтобы он стал пышным. Затем под крышку положить чистое вафельное полотенце, поскольку оно хорошо впитывает лишнюю влагу. Переложить рис в широкую мелкую посуду. Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и влить в рис полученную массу, быстро перемешать влажной деревянной лопаткой. На коврик для приготовления суши выложить ломтики рыбы внахлест. На рыбу распределить рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернуть все в рулет. Дать немного постоять и нарезать на суши.<<<рецепт ЛуНы
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Сообщения: 2000
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 12:15 pm
- Откуда: Е-бург
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

