И мнеSky4aiuwaia писал(а):Мне так одиноко......моя любовь далеко-далеко.....я уже давно не чувствовала тепла и нежности,хочется,чтобы любимый обнял меня крепко-крепко хотя бы на пару секунд.....

причём здесь запасной вариант?я думаю он это даже не рассматривает...И скорее всего его девушка,полностью его устраивает...Есть у меня такой знакомый парень,он любит свою девушку ,ну просто не может не поухаживать за другими,приятными ему особами...Ну привык он так и неисправишь его...KsuHAdeLIka писал(а):Всем привет=)![]()
Вот у меня такая проблема сложилась....Понимаете за мной ухаживает один парень(приглашает на медленный танец, обнимает причем далеко не подружески, говорит комплименты) и делает это пока не видет ЕГО ДЕВУШКА!!! Что делать? ? ? Впринцапе он мне тоже симпатичен ,но мне не нравиться что он делает все это пока нет её!!!!!!!!!!!!!или я что для него запасной вариант??????????????? Как нистранно об этих ухаживаниях за мной ,знают все её подруги...может быть и она...но они продолжают быть вместе=(
да в чем весь прикол то! ! !не любит он её! ! !если бы любил то хотя бы пытался скрыть то что он ухаживает за другими! ! !а ему пофиг! ! !он недавно ночевал у своей бывшей!!!!!!а бывшая -----подруга его девушки!!!!!!!!!а черт он просто бабник!!!!!но что то в нем есть......что то в нем меня зацепило!я не ангел писал(а):причём здесь запасной вариант?я думаю он это даже не рассматривает...И скорее всего его девушка,полностью его устраивает...Есть у меня такой знакомый парень,он любит свою девушку ,ну просто не может не поухаживать за другими,приятными ему особами...Ну привык он так и неисправишь его...KsuHAdeLIka писал(а):Всем привет=)![]()
Вот у меня такая проблема сложилась....Понимаете за мной ухаживает один парень(приглашает на медленный танец, обнимает причем далеко не подружески, говорит комплименты) и делает это пока не видет ЕГО ДЕВУШКА!!! Что делать? ? ? Впринцапе он мне тоже симпатичен ,но мне не нравиться что он делает все это пока нет её!!!!!!!!!!!!!или я что для него запасной вариант??????????????? Как нистранно об этих ухаживаниях за мной ,знают все её подруги...может быть и она...но они продолжают быть вместе=(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя