И мнеSky4aiuwaia писал(а):Мне так одиноко......моя любовь далеко-далеко.....я уже давно не чувствовала тепла и нежности,хочется,чтобы любимый обнял меня крепко-крепко хотя бы на пару секунд.....
Разговоры о любви-5
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Я думала ты девушка
Как же красиво ты описал в письме чужие чувства
Я в приятном шоке
А ты не пробовал сам с ней поговорить?
Может им к психологу сходить???
Отчасти я понимаю девушку, быт, дети, муж, а тут ей предлагают "глоток свежего воздуха".
Может, им побыть наедине, без детей, провести время ради себя и для себя. Выслушать и услышать др др!?!
Я думала ты девушка
Как же красиво ты описал в письме чужие чувства
А ты не пробовал сам с ней поговорить?
Может им к психологу сходить???
Отчасти я понимаю девушку, быт, дети, муж, а тут ей предлагают "глоток свежего воздуха".
Может, им побыть наедине, без детей, провести время ради себя и для себя. Выслушать и услышать др др!?!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
причём здесь запасной вариант?я думаю он это даже не рассматривает...И скорее всего его девушка,полностью его устраивает...Есть у меня такой знакомый парень,он любит свою девушку ,ну просто не может не поухаживать за другими,приятными ему особами...Ну привык он так и неисправишь его...KsuHAdeLIka писал(а):Всем привет=)![]()
Вот у меня такая проблема сложилась....Понимаете за мной ухаживает один парень(приглашает на медленный танец, обнимает причем далеко не подружески, говорит комплименты) и делает это пока не видет ЕГО ДЕВУШКА!!! Что делать? ? ? Впринцапе он мне тоже симпатичен ,но мне не нравиться что он делает все это пока нет её!!!!!!!!!!!!!или я что для него запасной вариант??????????????? Как нистранно об этих ухаживаниях за мной ,знают все её подруги...может быть и она...но они продолжают быть вместе=(
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
PunkYBabE
о, да... понты дороже всего. я не ангел права, нет у него никаких проблем, наверно...
а ты его прям так прямо и спроси: кто ему дороже ты или понты? Детский сад какой-то, я канешн понимаю, что 15-не много(не считаю себя взрослой), но ведёт себя как в 11
о, да... понты дороже всего. я не ангел права, нет у него никаких проблем, наверно...
а ты его прям так прямо и спроси: кто ему дороже ты или понты? Детский сад какой-то, я канешн понимаю, что 15-не много(не считаю себя взрослой), но ведёт себя как в 11
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- KsuHAdeLIka
- Новичок
- Контактная информация:
да в чем весь прикол то! ! !не любит он её! ! !если бы любил то хотя бы пытался скрыть то что он ухаживает за другими! ! !а ему пофиг! ! !он недавно ночевал у своей бывшей!!!!!!а бывшая -----подруга его девушки!!!!!!!!!а черт он просто бабник!!!!!но что то в нем есть......что то в нем меня зацепило!я не ангел писал(а):причём здесь запасной вариант?я думаю он это даже не рассматривает...И скорее всего его девушка,полностью его устраивает...Есть у меня такой знакомый парень,он любит свою девушку ,ну просто не может не поухаживать за другими,приятными ему особами...Ну привык он так и неисправишь его...KsuHAdeLIka писал(а):Всем привет=)![]()
Вот у меня такая проблема сложилась....Понимаете за мной ухаживает один парень(приглашает на медленный танец, обнимает причем далеко не подружески, говорит комплименты) и делает это пока не видет ЕГО ДЕВУШКА!!! Что делать? ? ? Впринцапе он мне тоже симпатичен ,но мне не нравиться что он делает все это пока нет её!!!!!!!!!!!!!или я что для него запасной вариант??????????????? Как нистранно об этих ухаживаниях за мной ,знают все её подруги...может быть и она...но они продолжают быть вместе=(
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчонки...у меня вот мой МЧ непонятный такой...Он то балбес..то такой внимательный нежный...А какой он на самом деле я не могу понять...а самое обидное в том что я сама такая же.Иногда ну ваще несерьезно отношусь к вещам,могу даже обидеть его(как и он меня) а иногда готова ради него на все...Хочеться дать ему почувствовать всю свою любовь.И он тоже неможет понять какая я на самом деле...Вот я то всегда в душе нежна к нему,но нельзя же постоянно быть лиричной...А вот он то какой? 
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: