Тональный крем.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня лично синяки по глазами всегда-наследственное. На носу кожа красноватая бывает. Плюс прыщики вылезли. Я их лечу,но высовываться на улицу с пятнистым лицом не хочется,т.к. волосы у меня темные,а лицо бледное,почти белое. Кожа не загорает вообще,только сгорает. Автозагары вообще не люблю.RedHair писал(а):какие недостатки могут быть у молодой девушки???????
Правда я тональный крем не наношу на все лицо. Я только на нос и под глазами,а прыщики либо точечно тоналкой,либо корректором.
+1.Sleepi писал(а):Ха-ха! Тем кто покупает тональники давно известно,что все они разные.Одни закупоривают,а другие нет.Просто надо знать.
Есть пудры и тоналки,которые забивают поры. Я вот только недавно заметила,что пудра от Мейбеллин,которой я пользовалась одно время,очень сильно поялияла на количество черных точек

++ у меня на лице пошло сильнейшее раздражение. Аллергия на румяна(впервые ими накрасилась на мастер-классе,так я ими вообще не пользуюсь). На щеках, на кончике носа, на подборожке и на лбу было до ужаса много прыщей,которые были невыдавливаемые. Кожа вся была сухая, шелушилась.....Ужасно просто. А до этого у меня было мало проблем. Прыщики иногда выскакивали и все,ну и красноватая кожа на носу и синяки. А сидеть дома я не могла-учеба. Но показываться с таким лицом было нереальным. Ни один крем не помогал-кожу жгло. И так было недели две. И это при моем бледной коже. Хороший контраст-красные пятна на белом,все сразу видели. Тогда-то и приходилось покрывать тоналкой полностью все лицо. Я старалась лечить это раздражение: тоники, лосьоны, кремы, скрабы на шелушения, маски....Толку было ноль. Только крем помог от Мии,который совершенно случайно купила,даже не веря в то,чт опоможет. Но он больше помог от сухости,хотя раздражение тоже стало проходить.
Мне кожа просто не позволяет ходить с прыщами. Тем более 80% прыщей даже выдавить невозможно-они подкожные. Такие прыщики проходят очень долго,в отличии от выдавливаемых,которые я научилась быстро залечивать.
Не скрою,что мне вовсе не доставляет удовольствия пользование тоналкой. Я бы с удовольствием ходила без нее. Но содрогаться при взгляде в зеркало я не хочу. Замазывать синяки мне придется до конца жизни,,как и моей маме. Я бы очень хотела иметь ровный цвет лица и я иду к этому.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа
Надо купить попробывать.Только....я мажу лицо кремом с эффектом загара и у меня лицо все-таки чуть чуть темней...и не знаю подойдет мне 10 или нет.А как там идут тона??Начиная от самого светлого 10 и потом все темнее и темнее??Или же там разбросаны не по порядку тона??И расскажи пожалуйста,какой у тебя тип лица,жирное лицо или сухое??
Надо купить попробывать.Только....я мажу лицо кремом с эффектом загара и у меня лицо все-таки чуть чуть темней...и не знаю подойдет мне 10 или нет.А как там идут тона??Начиная от самого светлого 10 и потом все темнее и темнее??Или же там разбросаны не по порядку тона??И расскажи пожалуйста,какой у тебя тип лица,жирное лицо или сухое??
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация: