Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

умываться не пробовали? какие там поры завбиваются? нормалньые тоналки покупать надо, вот и все.
Обижать можно -обижаться нельзя!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня тональник-то вообще для выравнивая цвета кожи :lol:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

RedHair писал(а):какие недостатки могут быть у молодой девушки???????
у меня лично синяки по глазами всегда-наследственное. На носу кожа красноватая бывает. Плюс прыщики вылезли. Я их лечу,но высовываться на улицу с пятнистым лицом не хочется,т.к. волосы у меня темные,а лицо бледное,почти белое. Кожа не загорает вообще,только сгорает. Автозагары вообще не люблю.
Правда я тональный крем не наношу на все лицо. Я только на нос и под глазами,а прыщики либо точечно тоналкой,либо корректором.
Sleepi писал(а):Ха-ха! Тем кто покупает тональники давно известно,что все они разные.Одни закупоривают,а другие нет.Просто надо знать.
+1.
Есть пудры и тоналки,которые забивают поры. Я вот только недавно заметила,что пудра от Мейбеллин,которой я пользовалась одно время,очень сильно поялияла на количество черных точек :x Пока девчонки на форуме не сказали,что она камедонтна,я бы так и не обратила на это внимания. Потом специально стала ей мазать в течение недели и правда-очень много черных точек появилось. :x Сейчас прекратила ее использовать.

++ у меня на лице пошло сильнейшее раздражение. Аллергия на румяна(впервые ими накрасилась на мастер-классе,так я ими вообще не пользуюсь). На щеках, на кончике носа, на подборожке и на лбу было до ужаса много прыщей,которые были невыдавливаемые. Кожа вся была сухая, шелушилась.....Ужасно просто. А до этого у меня было мало проблем. Прыщики иногда выскакивали и все,ну и красноватая кожа на носу и синяки. А сидеть дома я не могла-учеба. Но показываться с таким лицом было нереальным. Ни один крем не помогал-кожу жгло. И так было недели две. И это при моем бледной коже. Хороший контраст-красные пятна на белом,все сразу видели. Тогда-то и приходилось покрывать тоналкой полностью все лицо. Я старалась лечить это раздражение: тоники, лосьоны, кремы, скрабы на шелушения, маски....Толку было ноль. Только крем помог от Мии,который совершенно случайно купила,даже не веря в то,чт опоможет. Но он больше помог от сухости,хотя раздражение тоже стало проходить.

Мне кожа просто не позволяет ходить с прыщами. Тем более 80% прыщей даже выдавить невозможно-они подкожные. Такие прыщики проходят очень долго,в отличии от выдавливаемых,которые я научилась быстро залечивать.
Не скрою,что мне вовсе не доставляет удовольствия пользование тоналкой. Я бы с удовольствием ходила без нее. Но содрогаться при взгляде в зеркало я не хочу. Замазывать синяки мне придется до конца жизни,,как и моей маме. Я бы очень хотела иметь ровный цвет лица и я иду к этому.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Я вот тоже оч бледная с темными волосами :cry: Иногда намажусь тоналкой чуть темнее кожи,подойду к зеркалу,вроде кожа потемней.А когда пойду в колледж или еще куда-нибудь понимаю,что по сравнению с другими я ужасно белая :cry: Еще не могу подходящий тональник выбрать для своей кожи ((((

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
я нашла) У Мейбеллин. Дрим Матт Мусс №10 :) Это самый светлый тон. Мне подходит. :)

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Тусьkа писал(а):ANGEL_SMERTY
У Мейбеллин. Дрим Матт Мусс :)
классная вещь :yahoo!:

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

ANGEL_SMERTY
+1 но темные тона не покупаю, потому что они сильно заметны. Даже когда самые свтлые нншу все равно видно разницу! вот такая я белая как сметана :cry:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

DaMn ThiNg
А как он на лице смотрится?Без эффекта маски?

~Accident~
А автозагары не пробовала?Станешь потемнее и не будешь облучаться в солярии :)

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Тусьkа писал(а):Дрим Матт Мусс №10
от него поры не забиваются?
RedHair
каждому свое: кто-то пользуется и не доволен, а кто-то и вовсе не пользуется))) я пользовалась тональником и ничего у меня на лице не закупоривалось :D

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

LaGunA писал(а):от него поры не забиваются?
да вроде бы нет)
У меня от многих тоналок(именно тональный кремов) ощущение на лице возникает будто выступили капельки влажные,а от этого мусса нет такого ощущения)))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

LaGunA
у меня Дрим матт мусс валяется без дела.....сначала пользовалась и была довольна, а потом стала замечать что поры забивает, и маскируя недостатки он выглядит как маска, короче заметен он на ответственных участках лица :(
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
Надо купить попробывать.Только....я мажу лицо кремом с эффектом загара и у меня лицо все-таки чуть чуть темней...и не знаю подойдет мне 10 или нет.А как там идут тона??Начиная от самого светлого 10 и потом все темнее и темнее??Или же там разбросаны не по порядку тона??И расскажи пожалуйста,какой у тебя тип лица,жирное лицо или сухое??

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

~Accident~
И я сильно бледная,плохо так от этого.Да еще и волосы темные,СТРАХ.RU :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ANGEL_SMERTY
Не страх!Я такая же :wink:
Немного автозагара и все очень даже красиво :)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
Только где бы его найти хороший!!??!!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»