к сожалению я не смог этого сделать во второй раз. Мне не позволила гордость и тяжесть обиды.
Хотя думаю что если бы всетаки простил во второй раз проведя с ней конкретную беседу то был бы до сих пор с нею.
со временем обида прошла. Так как я не такой человек который может держать обиду всю жизнь. у нее уже как 7 лет другой мужчина и она с ним счастлива. А с ней мы теперь хорошие друзья. Общаемся иногда через инет или когда редко встречаемя, вспоминаем с улыбкой прошлое.....История грустная конечно , но жизнь продолжается...
А вот еще 1 случай но с другой девушкой.
мы потом когда вспоминали спусть несколько лет так смеялись до слез.
Дело было осенью. и я с другом решил пойти в парк Коломенское прогуляться. Взяли пивка и сидим на лавочке разговоры за жизнь ведем.(а моя подруга ушла прогуляться со своей подругой)
И тут друг невзначай в шутку меня спрашивает. Что ты сделаешь если увидешь свою девушку с другим парнем.
ну и начали в шутку обсуждать что я сделаю.
Предложения были разные от застрелить , взорвать обоих, пристрелить

... но все это было в шутку. НА самом деле никто незнает своей реакции до этого момента.
Потом сказал ему что незнаю как поступлю. может вообще мимо пройду подмигну и скажу привет. вобщем поглумились и закрыли тему...
и тут мимо нас идут 2 девченки , очень даже симпатишный. Подошли
к нам типа привет , как пройти к рынку нам. ну мы им махнули рукой в сторону рынка и они туда пошли. Знакомиться не стали так как свои девушки есть.
Проходит пол часа и они топают обратно. Подходят сами к нам типа можно мы с вами посидим. Мы ответили да не вопрос, садитесь места хватит на всех. Потом конечно разговорились, угостили их пивом. посидели часок на лавочке и они собрались домой. Так как нам все равно по пути было, мы решили их проводить до остановки даже не думая о том чтобы взять телефоны у них.
Проходим метров двести и тут картина маслом.
МОя, сосоей подругой и еще 3 парня.
я к ней подетаю типа да каты могла, и все в жтом духе. она чтото пыталась ответить , объяснить хватает меня заруку чтобы удержать, я отталкиваю ее и необорачиваясь ухожу.(как мне потом сказали что она подскользнулась и упала в гразь от того что я ее толкнул, но я уже не видел этого так как предпочитаю уйти в таких случаях не оборачиваясь).
Естественно я перестал ей звонить. Она тоже не решилась на звонок и мы расстались.
как оказалось в последствии эти ребята к ним так же как и девченки к нам подкатили в этот вечер....бывают же совпадения

через несколько лет мы встретились. и начали прикалыватся. Вспоминая эту ситуацию
Ана мне говорит потом ...что типа я там пыталась перед тобой оправдываться а ты ведь гад тоже с девкой шел и глазом не моргнул чтобы както оправдаться.